Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Показать контакты
Ремонт

Ремонт овощерезок и УКМ

В компании «Торговый Дизайн» вы можете вызвать мастера по ремонту овощерезок и универсальных кухонных машин, который приедет к вам на объект в тот же день, проведет диагностику и отремонтирует оборудование на месте либо заберет его на ремонт в сервисный центр.

Наши сервисные инженеры регулярно проходят обучение на заводах-изготовителях, а постоянное наличие на складе запчастей и оперативный выезд мастеров на место ремонта позволяют быстро и качественно производить ремонт любой сложности.

Заказать услугу Прайс-лист
Ремонт овощерезок и УКМ

Корнеплоды, капуста, лук, салаты, артишоки, спаржа — эти и другие овощи требуют определенной нарезки, в зависимости от их строения и рецептуры блюда. Так, морковь в суп, как правило, нарезают соломкой. Для бульонов с овощами — брусочками. Для суточных щей, супов с крупами и бобовыми — кубиками. То же касается и нарезки фруктов и ягод для фруктовых салатов. Профессиональные овощерезки и универсальные кухонные машины легко справятся со всеми видами нарезки как свежих, так и вареных овощей, достаточно лишь менять ножи в соответствии с технологической картой.


Овощерезки используются на предприятиях любой производительности: от небольших кулинарных цехов при супермаркетах до фабрик-кухонь. Они быстро, аккуратно и однородно нарезают любой продукт для супа, гарнира, салата, десерта. Каждая овощерезка, в зависимости от производителя, может оснащаться дисками, позволяющими качественно натереть, нашинковать, нарезать кубиками, ломтиками, брусочками, стружкой. Основные элементы овощерезки — электропривод, механическая часть с дисками для нарезки и загрузочный бункер. Все детали промышленных овощерезок прочные и износостойкие, а те, что непосредственно соприкасаются с продуктами, как правило, изготовлены из нержавеющей стали.


Очевидно, что овощерезка — базовый инструмент для переработки овощей и фруктов на профессиональной кухне, поэтому если она выходит из строя, заменить ее четкую работу ручным трудом не получится.


Привести к поломке овощерезки могут:

  • нарушение условий эксплуатации;
  • несвоевременное и неправильное сервисное обслуживание;
  • износ тех или иных узлов;
  • ремонт овощерезок неоригинальными и некачественными запчастями;
  • попытки самостоятельного ремонта;
  • длительное превышение рабочих нагрузок.

Самая частая причина поломки овощерезок — износ подшипников. В свою очередь, их несвоевременная замена может привести к заклиниванию и подгоранию обмоток двигателя, что приведет к гораздо более дорогостоящему ремонту.


Обратившись в «Торговый Дизайн», вы максимально быстро восстановите работоспособность овощерезки и сможете избежать длительного простоя.


 

Обслуживаемые бренды

Bras
Brema
Carboma
Coldline
Fagor Professional
Frostor
Hicold
Hurakan
Italfrost
Liebherr
Roller Grill
Simeco
Tecnomac
Turbo Air
Vortmax
БИРЮСА
Марихолодмаш
Полаир
Премьер
Снеж
Техно-ТТ
Cryspi
EKSI
Abat

Мы также ремонтируем

Отправить заявку

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ