Приглашаем вас на Мастер-класс «Рыба и дикоросы» с компанией «Дикоед» 12 апреля!
Зарегистрироваться
Оборудование
Комплексные решения

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Консультации экспертов на любом этапе развития бизнеса — от идеи и расчетов до запуска и масштабирования

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Мощное и производительное оборудование для крупных предприятий пищевой промышленности

Оснащение

Оснащение пиццерий под ключ

Оборудование для приготовления пиццы от ведущих мировых производителей
Мало кто не любит пиццу, а некоторые любят ее настолько, что делают ее источником своего дохода. Если вы задумались о создании малого бизнеса и задаетесь вопросом, как открыть пиццерию, мы готовы вам помочь.
Оставить заявку на консультацию

Преимущества работы с нами


Выстраивание технологии производства пиццы с нуля

Консультации по ассортименту, проработка рецептур в зоне мастер-классов

Сервисная поддержка в 13 городах России

Оборудование для пиццерий от ведущих итальянских производителей

Специалисты "Торгового Дизайна":

  • помогут создать концепцию заведения или расширить меню;
  • подберут оборудование для пиццерии;
  • организуют доставку, монтаж и пусконаладку оборудования;
  • обучат персонал технологии приготовления и работе на оборудовании;
  • расскажут о выборе муки и другого сырья для пиццы;
  • возьмут на себя гарантийное, послегарантийное и сервисное обслуживание оборудования.
Получить консультацию

Этапы работы с нами

01.
Выезд на объект с обмером помещения
02.
Составление предварительного проекта и подготовка спецификации
03.
Согласование заказа оборудования и инвентаря
04.
Доставка, монтаж оборудования и пуско-наладочные работы

Открываем пиццерию с нуля

Пицца входит в тройку любимых фастфудов в России. Популярность пиццы во многом объясняется невысокой стоимостью и универсальностью: ее можно есть горячей или холодной, в пиццерии или на свежем воздухе, быстро доставлять и разогревать дома.

Важнейший момент при открытии пиццерии — оснащение кухни. Компания «Торговый Дизайн» подберет для вашего заведения спиральные тестомесы, пицца-печи и другое профессиональное оборудование для пиццы, способное выдерживать высокие ежедневные нагрузки.

Самые популярные печи для пиццерий:

  • подовая печь (малая или средняя производительность);
  • конвейерная печь (высокая производительность).

Ваш выбор будет зависеть от проходимости заведения и вида пиццы, которую вы будете предлагать.

После подбора оборудования специалисты «Торгового Дизайна» доставят и установят его в вашем заведении. Наши технологи готовы обучить персонал работе на оборудовании.

Оснащаем ресторан, где подают пиццу

Компания «Торговый Дизайн» за почти 30 лет на рынке комплексно оснастила сотни ресторанов итальянской кухни и заведений, где пицца не является основным блюдом. Мы специализируемся как на создании ресторанов с нуля, так и на дооснащении, когда владелец хочет расширить за счет пиццы меню уже действующего заведения.

Как правило, рестораны итальянской кухни, которые работают в высоком ценовом сегменте, выбирают для оснащения дровяные печи для пиццы. Это классическое оборудование для производства пиццы имеет имиджевую составляющую для заведения и прикладную — пицца в такой печи получается более ароматной, с тонким хрустящим крастом. Рестораны среднего ценового сегмента останавливаются на подовых печах как более доступных по цене.

В ассортименте «Торгового Дизайна» есть подовые и дровяные печи для пиццы от известных мировых производителей. Помимо подбора и поставки оборудования, мы возьмем на себя любые вопросы, которые возникают при открытии заведения питания:

  • консультирование клиента;
  • создание дизайн-проекта;
  • получение всей необходимой документации;
  • сервисное обслуживание и многое другое.

Мы также предлагаем универсальные решения — готовые проекты ресторанов под ключ.

Наши бренды оборудования для пиццерий

Наши клиенты

Нужна помощь в оснащении объекта?

Заполните форму для связи, представленную ниже, или свяжитесь с нами любым удобным способом.
Режим работы
Режим работы
Пн-пт 08:00 – 19:00
Телефон
Телефон
Отправить заявку

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных , в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

Виды пиццы и пиццерий


Пиццерия — одна из самых распространенных ресторанных концепций. Она хорошо адаптируется к работе на фуд-кортах и отличается высокой рентабельностью, ведь пиццу можно готовить в поточном режиме и быстро реализовывать, в том числе благодаря доставке.

Основу меню в пиццериях составляют такие виды пиццы, как:
  • классическая пицца (неаполитанская);
  • римская пицца;
  • закрытая пицца (кальцоне);
  • десертная пицца;
  • национальная пицца (американская, итальянская, индийская, русская).
Сегодня пиццерию можно встретить практически в любом, даже самом небольшом, городе. Широко распространены и сети пиццерий, которые по франшизе открывают точки во многих странах мира: Domino’s, Papa John’s, Pizza Hut и т.д.

Пиццерии делятся на три вида:
  • рестораны итальянской кухни;
  • собственно пиццерии;
  • фастфуд.

Рестораны итальянской кухни в основном относится к среднему ценовому сегменту. Пицца и паста в них — самые популярные блюда. В ресторанах верхнего ценового сегмента спросом в больше степени пользуются изысканные блюда (нередко авторские), а пицца отходит на второй план. Тем не менее пицца обязательно присутствует в меню любого ресторана, который специализируется на итальянской кухне.

Собственно пиццерии — заведения общественного питания с обширным меню. Ключевым продуктом здесь остается пицца, но помимо нее предлагается ассортимент салатов, закусок и горячих блюд — не обязательно итальянских. Такие заведения часто располагаются на фуд-кортах.

Значительная часть заведений, специализирующихся на пицце, относятся к сегменту фастфуда. Целевая аудитория — люди с низкими доходами, студенты, школьники. Основу меню в таких заведениях быстрого обслуживания составляет пицца, скромный выбор салатов и прохладительные напитки. Как правило, это пиццерии неполного цикла, здесь нередко используются полуфабрикаты, которые подогреваются или доготавливаются в СВЧ-печах. Готовые салаты хранятся в холодильной витрине. Часто в таких заведениях нет и посадочных мест для гостей, а пицца покупается навынос. Низкий уровень цен компенсируется высокой проходимостью, поэтому такие пиццерии чаще всего можно встретить на рынках, вокзалах, неподалеку от станций метро, колледжей, университетов.

Оборудование для пиццерии


Основное отличие пиццерий от других концепций состоит в использовании специализированного оборудования — дровяной печи. В Италии такая печь стоит на кухне любого заведения, где готовят пиццу по классическому рецепту. В российских пиццериях чаще используют электрические или газовые подовые печи. Кстати, многие печи для пиццы имеют функцию самоочистки. Печь разогревается до 400 °С и прогревается два часа, либо до 500 °С (в этом случае достаточно одного часа), после чего все продукты, попавшие на под, превращаются в золу, которую остается только вымести. Этот метод очистки называется пиролизом.

Выбор остального оборудования зависит от ассортимента и объема выпускаемой пиццы.

Основное оборудование для пиццерии:
  • печь для пиццы (подовая, конвейерная, дровяная);
  • тестомес;
  • тестораскаточная машина;
  • тестоделитель;
  • пресс для пиццы;
  • овощерезка или кухонный комбайн;
  • охлаждаемый стол для пиццы;
  • тепловые витрины;
  • саладетта (салатный стол);
  • холодильные и морозильные шкафы.

В соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями, для хранения теста, овощей, мяса и морепродуктов потребуются отдельные холодильные установки. Чтобы тесто не нагревалось и замешивалось равномерно, необходим тестомес. Ручной замес, тем более в поточном режиме, никогда не покажет стабильных результатов. Замешенное тесто делится на кусочки одинаковой массы при помощи тестоделителя, затем кусочки формуются вручную или с помощью пресса для пиццы.

Начинку, в зависимости от объемов, нарезают вручную или на овощерезках и кухонных комбайнах. Мясо для топингов обязательно должно проходить термическую обработку. Начинку выкладывают на краст, полученную заготовку выпекают или замораживают для последующего использования.

Таков среднестатистический цикл приготовления пиццы. Отдельные его этапы повторяются в течение смены.