Показать контакты
Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Ваш городМосква?
Оборудование
Сервис
Бесплатный технологический проект - 8 (800) 700-87-14! Позвоните сейчас и получите проект в подарок при оснащении вашего заведения!
Москва и область

Оснащение пиццерий под ключ

Чтобы приготовить вкусную пиццу, нужно оснастить кухню, подготовить помещение, разработать меню. Наши специалисты быстро и качественно проведут все работы.

Обращаясь к нам, владелец пиццерии получает:

  • Разработанный технический и дизайн-проекты
  • Продуманную концепцию заведения
  • Необходимое оборудование
  • Гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудование
  • Обучение персонала

Оставить заявку Калькулятор
Оснащение пиццерий под ключ
photo
photo
Zotman Pizza
Gloria Pizza
Пиццерия Томато

Наши специалисты комплексно
подойдут к вашему проекту

  • помогут создать концепцию заведения или расширить меню;
  • подберут оборудование для пиццерии;
  • организуют доставку, монтаж и пусконаладку оборудования;
  • обучат персонал технологии приготовления и работе на оборудовании;
  • расскажут о выборе муки и другого сырья для пиццы;
  • возьмут на себя гарантийное, послегарантийное и сервисное обслуживание оборудования.
Получить бесплатную консультацию

Наши проекты пиццерий

Наши бренды оборудования для пиццерий

Проектирование в подарок!
При оснащении всего объекта с нами.

Профессиональное обслуживание пиццерий

Сервисная поддержка вашего предприятия от ведущих специалистов
icon
Монтаж
Наши специалисты обеспечат первичное обследование и подготовку объекта и проведут монтажные работы оборудования любой сложности.
icon
Пусконаладочные работы
Мы обеспечим запуск и настройку установленного оборудования. По просьбе заказчика также проводится обкатка на продукте, чтобы точнее настроить оборудование.
photo
icon
Гарантия
На все наше оборудование и выполненные нами работы мы предоставляем гарантию. При необходимости бесплатно устраним повторно возникшую неисправность.
icon
Комплектующие
Наша компания владеет обширным запасом деталей для различного оборудования, необходимых в случае поломки.
icon
Сервисное обслуживание
Мы подготовим индивидуальный план технического обслуживания для всего оборудования в вашем заведении.

Этапы работы с нами

01.icon
Консалтинг и планирование
Консультирование клиента и помощь в составлении плана проекта различных уровней сложности
02.icon
Технологический проект
Расстановка оборудования и составление схемы подвода коммуникаций
03.icon
Дизайн-проект клиентской зоны
Разработка визуальной состовляющей объекта с учетом концепции заведения и всех пожеланий клиента
04.icon
Подбор оборудования
Профессиональный подбор оборудования под требования клиента, исходя из масштаба и направленности его бизнеса: от небольшой кофейни до пищевых производств
05.icon
Доставка и монтаж
Удобная система логистики с доставкой по всей России и монтажом оборудования на объекте клиента
06.icon
Обучение и проработка меню
Организация обучения работе на оборудовании для сотрудников предприятия и разработка технологических карт блюд

Бесплатный технологический проект для вашего нового заведения

Оставьте ваши контакты, и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня для обсуждения вашего проекта.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

Как нас найти

Офис
Адрес: 125130, г. Москва, «Старопетровский Атриум», Старопетровский проезд, д. 11, корп. 1
Время работы: 9:00–18:00
Телефон: 8 (800) 700-87-14
Электронная почта: info-msk@t-d.ru
Выставочный зал
Адрес: 125130, г. Москва, «Старопетровский Атриум», Старопетровский проезд, д. 11, корп. 1
Время работы: пн-пт с 9:00 до 18:00
Телефон: 8 (495) 785-21-11
Электронная почта: info-msk@t-d.ru
Склад
Адрес: 142703, г. Видное, Белокаменное шоссе, д. 6Ю, заезд с Каширского шоссе
Время работы: пн-пт с 9:00 до 17:00
Телефон: 8 (495) 647-20-32
Электронная почта: info-msk@t-d.ru

Нужна помощь в оснащении объекта?

Заполните форму для связи, представленную ниже, или свяжитесь с нами любым удобным способом.
Режим работы
Режим работы
Пн-пт 09:00 – 18:00
Телефон
Телефон
Отправить заявку
Получите расчет стоимости проекта с бесплатной консультацией

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

Оснащение пиццерии под ключ

Содержание

Введение

Мечтаете открыть собственную пиццерию? Для этого важно иметь четкое представление о том, какую пиццу вы хотите подавать, и о целевой аудитории, которую вы хотите привлечь. С остальным поможет компания «Торговый Дизайн».

Наши специалисты знают все о том, как открыть пиццерию под ключ, и проведут полный спектр предварительных консультаций, начиная с выбора концепции и заканчивая экономическим обоснованием тех или иных позиций меню. Менеджеры подберут оборудование, инвентарь, посуду и мебель для обустройства заведения под любой запрос. Сотрудники отдела проектирования разработают план пиццерии со схемой расстановки оборудования и подготовят необходимые спецификации. Специалисты сервисной службы установят и настроят все необходимое, а опытные технологи обучат персонал работе на нем и проведут проработку ассортимента блюд.

Оборудование пиццерии

Под проектированием мы понимаем полный цикл разработки концепции и дизайна пиццерии, а также подготовку объекта для строительства. Что мы предлагаем:

  • Выезд на объект и замеры. Это необходимо для того, чтобы получить точные размеры и характеристики помещения.
  • Создание дизайн-проекта, включая разработку визуальной концепции, выбор цветовой гаммы, мебели и декора.
  • Разработку схемы расстановки оборудования и подвода коммуникаций. Мы определим оптимальное расположение техники, а также точки подвода коммуникаций, включая электричество, водопровод и вентиляцию.
  • Подготовку документации. На этом этапе создаются чертежи, схемы и другая документация, необходимая для строительства пиццерии.
  • Согласование проекта с соответствующими органами и получение требуемых разрешений.

Оборудование для производства пиццы

Одной из важнейших задач, которую мы возьмем на себя, является подбор оборудования для оснащения пиццерии. Наша компания обладает обширным ассортиментом профессионального оборудования для производства пиццы. Наш ассортимент насчитывает тысячи наименований — от столовых приборов до печей для пиццы.

Для комплектации предприятия с полным циклом производства потребуются тестомес, тестораскаточная машина или пресс для пиццы, охлаждаемый стол, печь, витрины, а также инвентарь — скребки для теста, лопаты и ножи для пиццы, гастроемкости, пластиковые лотки.

В ассортименте представлены мощные и производительные тестомесы, которые эффективно работают с эластичным тестом. Они позволяют быстро замешивать большие объемы теста за короткое время и обеспечивают его однородность и высокое качество.

Раскатывать вручную весьма энергозатратно и долго, и по большей части это актуально только для аутентичных итальянских ресторанов. Поэтому для ускорения формования краста мы поставляем тестораскаточные машины или прессы с подпеканием и без.

Охлаждаемый стол необходим для работы с тестовой заготовкой и для хранения ингредиентов. Альтернативой может стать комбинация из стандартного производственного стола и холодильной витрины, где в гастроемкостях будут храниться ингредиенты для топинга.

Мы поставляем подовые, конвейерные и купольные дровяные печи для пиццы от итальянских, китайских, российских и французских производителей для обустройства предприятия.

Одно- или двухъярусные подовые печи — классический выбор для приготовления традиционной пиццы. Они работают на электричестве или газе и имеют каменное основание, на котором и выпекается пицца. Их рабочая температура достигает 350 °C, что позволяет готовить пиццу за 5–7 минут.

Конвейерные печи обычно используются в крупных ресторанах и сетях фастуфда для поточного приготовления пиццы. Диапазон рабочих температур здесь составляет от 200 до 300 °C, а пицца готовится за 3–5 минут.

Дровяные купольные печи — вариант для приготовления традиционной пиццы в итальянском стиле. Они работают на дровах и имеют каменный под. Рабочая температура достигает 540 °C, а пицца в них готовится от 90 секунд до 5 минут. Однако дровяные печи занимают значительную площадь и подходят не для всех заведений.

Также для хранения готовой пиццы мы предоставляем широкий ассортимент тепловых витрин.

Наши менеджеры подберут наилучший комплект оборудования для открытия пиццерии.

Формат мини пиццерии

Мини-пиццерия, или пиццерия у дома, — это предприятие с ограниченным меню и площадью. В нем либо всего несколько посадочных мест, либо их нет совсем, и гости могут приобрести только пиццу навынос.

Мини-пиццерии обычно располагаются в спальных районах, и ориентируются на обслуживание местных жителей. Некоторые производят тесто самостоятельно, чтобы обеспечить свежесть и качество конечного продукта, тогда как другие предпочитают покупать готовое у поставщиков, чтобы экономить время, площадь и трудозатраты. Для работы таких пиццерий требуется меньше персонала, а для оснащения — меньше кухонного оборудования по сравнению с традиционными заведениями.

«Торговый Дизайн» поставит полный комплект оборудования для вашей мини пиццерии.

Для сохранения готового к употреблению теста мы предоставляем огромный выбор холодильного оборудования. Если тесто планируется использовать в течение нескольких дней, его необходимо хранить при температуре 2–4 °C. Для этой цели подходит холодильный стол, который используется одновременно как рабочая поверхность и как холодильный шкаф, либо (если теста очень много) отдельно стоящий холодильный шкаф.

Если тесто планируется хранить дольше, его можно заморозить при температуре -18 °C на срок до трех месяцев. Для длительного хранения мы предлагаем морозильные столы или лари.

Также у нас в ассортименте представлены герметичные пластиковые контейнеры, в которые можно расфасовать тесто и исключить его высыхание или впитывание запахов от других продуктов в холодильном шкафу. Не забывайте наклеивать на контейнеры этикетки с датой изготовления теста и сроком годности. Это поможет использовать тесто до того, как оно испортится.

Чтобы сформовать из теста краст, мы рекомендуем использовать прессы с подпеканием. Благодаря прессу краст будет иметь одинаковую толщину по всей поверхности, а за счет функции подпекания он не размокнет от томатного соуса и других топингов.

В зависимости от проходимости вашей точки, мы предлагаем подовые печи на один или два яруса, которые вмещают 1–6 пицц диаметром 20–50 см.

Для демонстрации готовой пиццы покупателям и поддержания ее в теплом виде у нас есть тепловые витрины. Стеклянные дверцы и теплая внутренняя подсветка представят вашу продукцию в самом аппетитном виде.

Внутреннее устройство

При открытии пиццерии, независимо от ее размеров и масштабов производства потребуется установка профессионального оборудования. Компания оснащает заведения любых форматов — от небольших до крупных предприятий по приготовлению и продаже пиццы.

Устройство пиццерии

Главное, что отличает пиццерию от других точек общественного питания — печь. В зависимости от типа заведения мы предлагаем разные печи для пиццы.

В небольших и средних заведениях, как правило, используются подовые печи. Они весьма компактны, имеют газовый или электрический нагрев и один или несколько уровней для выпечки пицц. Каменный под равномерно распределяет тепло, что гарантирует качественное выпекание, хрустящий бортик и мягкий центр пиццы.

Для комплектации средних и крупных пиццерий высокого ценового сегмента мы оснащаем дровяными печами. Они нередко устанавливаются прямо в зале ресторана, и гости могут наблюдать за зрелищной работой пиццайоло на открытой кухне. Пожалуй, единственный их недостаток — долгий выход на рабочую температуру, который составляет не менее часа.

Для крупных предприятий по производству и доставке пиццы мы поставляем конвейерные печи, которые предназначены для приготовления большого количества пицц за короткий промежуток времени. Обычно они имеют несколько зон нагрева, в которых могут устанавливаться различные температуры. Пицца укладывается на конвейерную ленту и перемещается через все зоны нагрева. Через несколько минут на выходе оператор получает готовую пиццу, которую остается только разрезать, положить в коробку и отдать клиенту либо курьеру.

При обустройстве и открытии пиццерии большую роль играет не только выбор оборудования, но и внутреннее устройство помещения. Каждая деталь имеет значение: начиная от правильной расстановки столов и кассы, заканчивая удобством для посетителей и персонала.

Клиенты должны чувствовать себя комфортно в пиццерии и иметь ясное представление о предлагаемых блюдах, поэтому помимо подбора и поставки оборудования мы продумаем дизайн интерьера и оформление меню.

Работа на результат

Наша компания предоставляет комплексные услуги по оснащению пиццерий под ключ. Наша команда имеет огромный опыт в этой области и всегда учитывает требования и пожелания наших клиентов. Мы работаем только с проверенными производителями оборудования, что позволяет нам гарантировать его высокое качество и надежность. Мы также предоставляем гибкие условия оплаты и сотрудничества, чтобы сделать наши услуги максимально доступными для всех клиентов.

В результате наши клиенты получают готовую пиццерию, которая соответствует их потребностям и бизнес-модели. Мы гарантируем качественный результат и профессиональный подход на каждом этапе работы. Если вы ищете надежного партнера для оснащения своей пиццерии, обратитесь к нам, и мы с радостью поможем реализовать ваш проект открытия пиццерии.