Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Консультации экспертов на любом этапе развития бизнеса — от идеи и расчетов до запуска и масштабирования
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Консультации экспертов на любом этапе развития бизнеса — от идеи и расчетов до запуска и масштабирования
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
Чтобы приготовить вкусную пиццу, нужно оснастить кухню, подготовить помещение, разработать меню. Наши специалисты быстро и качественно проведут все работы, а доставка оперативно привезет все оборудование, которое уже ждет на складе.
Обращаясь к нам, владелец пиццерии получает:
Мечтаете открыть собственную пиццерию? Для этого важно иметь четкое представление о том, какую пиццу вы хотите подавать, и о целевой аудитории, которую вы хотите привлечь. С остальным поможет компания «Торговый Дизайн».
Наши специалисты знают все о том, как открыть пиццерию под ключ, и проведут полный спектр предварительных консультаций, начиная с выбора концепции и заканчивая экономическим обоснованием тех или иных позиций меню. Менеджеры подберут оборудование, инвентарь, посуду и мебель для обустройства заведения под ваш запрос. Сотрудники отдела проектирования разработают план пиццерии со схемой расстановки оборудования и подготовят необходимые спецификации. Специалисты сервисной службы установят и настроят оборудование, а опытные технологи обучат ваш персонал работе на нем и проведут проработку ассортимента блюд.
Под проектированием мы понимаем полный цикл разработки концепции и дизайна пиццерии, а также подготовку объекта для строительства. Что мы предлагаем:
Одной из важнейших задач, которую мы возьмем на себя, является подбор оборудования для оснащения пиццерии. «Торговый Дизайн» обладает обширным ассортиментом профессионального оборудования для производства пиццы. Наш выбор оборудования насчитывает тысячи наименований — от столовых приборов до печей для пиццы.
Для заведения с полным циклом производства потребуются тестомес, тестораскаточная машина или пресс для пиццы, охлаждаемый стол, печь для пиццы, холодильная и тепловая витрины, а также инвентарь — скребки для теста, лопаты и ножи для пиццы, гастроемкости, пластиковые лотки.
В ассортименте «Торгового Дизайна» представлены мощные и производительные тестомесы, которые эффективно работают с эластичным тестом. Они позволяют быстро замешивать большие объемы теста за короткое время и обеспечивают его однородность и высокое качество.
Раскатывать тесто вручную весьма энергозатратно и долго, и по большей части это актуально только для аутентичных итальянских ресторанов. Поэтому для ускорения формования краста мы предлагаем тестораскаточные машины или прессы с подпеканием и без.
Охлаждаемый стол необходим для работы с тестовой заготовкой и для хранения ингредиентов. Альтернативой может стать комбинация из стандартного производственного стола и холодильной витрины, где в гастроемкостях будут храниться ингредиенты для топинга.
Мы предлагаем подовые, конвейерные и купольные дровяные печи для пиццы от итальянских, китайских, российских и французских производителей для обустройства вашей пиццерии.
Одно- или двухъярусные подовые печи — классический выбор для приготовления традиционной пиццы. Они работают на электричестве или газе и имеют каменное основание, на котором и выпекается пицца. Их рабочая температура достигает 350 °C, что позволяет готовить пиццу за 5–7 минут.
Конвейерные печи обычно используются в крупных ресторанах и сетях фастуфда для поточного приготовления пиццы. Диапазон рабочих температур здесь составляет от 200 до 300 °C, а пицца готовится за 3–5 минут.
Дровяные купольные печи — вариант для приготовления традиционной пиццы в итальянском стиле. Эти печи работают на дровах и имеют каменный под. Рабочая температура достигает 540 °C, а пицца в них готовится от 90 секунд до 5 минут. Однако дровяные печи занимают значительную площадь и подходят не для всех заведений.
Также для хранения готовой пиццы мы предлагаем широкий ассортимент тепловых витрин.
Наши менеджеры подберут наилучший комплект оборудования для открытия пиццерии.
Мини-пиццерия, или пиццерия у дома, — это заведение с ограниченным меню и площадью. В нем либо всего несколько посадочных мест, либо их нет совсем, и гости могут приобрести только пиццу навынос.
Мини-пиццерии обычно располагаются в спальных районах, и ориентируются на обслуживание местных жителей. Некоторые мини-пиццерии производят тесто самостоятельно, чтобы обеспечить свежесть и качество конечного продукта, тогда как другие предпочитают покупать готовое тесто у поставщиков, чтобы экономить время, площадь и трудозатраты. Для работы таких пиццерий требуется меньше персонала, а для оснащения — меньше кухонного оборудования по сравнению с традиционными пиццериями.
«Торговый Дизайн» поставит полный комплект оборудования для вашей мини пиццерии.
Для сохранения готового к употреблению теста мы предлагаем огромный выбор холодильного оборудования. Если тесто планируется использовать в течение нескольких дней, его необходимо хранить при температуре 2–4 °C. Для этой цели подходит холодильный стол, который используется одновременно как рабочая поверхность и как холодильный шкаф, либо (если теста очень много) отдельно стоящий холодильный шкаф.
Если тесто планируется хранить дольше, его можно заморозить при температуре -18 °C на срок до трех месяцев. Для длительного хранения мы предлагаем морозильные столы или лари.
Также у нас в ассортименте представлены герметичные пластиковые контейнеры, в которые можно расфасовать тесто и исключить его высыхание или впитывание запахов от других продуктов в холодильном шкафу. Не забывайте наклеивать на контейнеры этикетки с датой изготовления теста и сроком годности. Это поможет использовать тесто до того, как оно испортится.
Чтобы сформовать из теста краст, мы рекомендуем использовать прессы с подпеканием. Благодаря прессу краст будет иметь одинаковую толщину по всей поверхности, а за счет функции подпекания он не размокнет от томатного соуса и других топингов.
В зависимости от проходимости вашей точки, мы предлагаем подовые печи на один или два яруса, которые вмещают 1–6 пицц диаметром 20–50 см.
Для демонстрации готовой пиццы покупателям и поддержания ее в теплом виде у нас есть тепловые витрины. Стеклянные дверцы и теплая внутренняя подсветка представят вашу продукцию в самом аппетитном виде.
При открытии пиццерии, независимо от ее размеров и масштабов производства потребуется профессиональное оборудование. Компания «Торговый Дизайн» оснащает оборудованием, инвентарем и мебелью заведения любых форматов — от небольших пиццерий до крупных предприятий по приготовлению и продаже пиццы.
Главное, что отличает пиццерию от других предприятий общественного питания — печь. В зависимости от типа заведения мы предлагаем разные печи для пиццы.
В небольших и средних пиццериях, как правило, используются подовые печи. Они весьма компактны, имеют газовый или электрический нагрев и один или несколько уровней для выпечки пицц. Каменный под равномерно распределяет тепло, что гарантирует качественное выпекание, хрустящий бортик и мягкий центр пиццы.
Средние и крупные пиццерии высокого ценового сегмента мы оснащаем дровяными печами. Такие печи нередко устанавливаются прямо в зале ресторана, и гости могут наблюдать за зрелищной работой пиццайоло на открытой кухне. Пожалуй, единственный их недостаток — долгий выход на рабочую температуру, который составляет не менее часа.
Для крупных предприятий по производству и доставке пиццы мы поставляем конвейерные печи, которые предназначены для приготовления большого количества пицц за короткий промежуток времени. Обычно они имеют несколько зон нагрева, в которых могут устанавливаться различные температуры. Пицца укладывается на конвейерную ленту и перемещается через все зоны нагрева. Через несколько минут на выходе оператор получает готовую пиццу, которую остается только разрезать, положить в коробку и отдать клиенту либо курьеру.
При обустройстве и открытии пиццерии большую роль играет не только выбор оборудования, но и внутреннее устройство помещения. Каждая деталь имеет значение: начиная от правильной расстановки столов и кассы, заканчивая удобством для посетителей и персонала.
Клиенты должны чувствовать себя комфортно в вашей пиццерии и иметь ясное представление о предлагаемых блюдах, поэтому помимо подбора и поставки оборудования мы продумаем дизайн интерьера и оформление меню.
Компания «Торговый Дизайн» предоставляет комплексные услуги по оснащению пиццерий под ключ. Наша команда имеет огромный опыт в этой области и всегда учитывает требования и пожелания наших клиентов. Мы работаем только с проверенными производителями оборудования, что позволяет нам гарантировать его высокое качество и надежность. Мы также предлагаем гибкие условия оплаты и сотрудничества, чтобы сделать наши услуги максимально доступными для всех клиентов.
В результате наши клиенты получают готовую пиццерию, которая соответствует их потребностям и бизнес-модели. Мы гарантируем качественный результат и профессиональный подход на каждом этапе работы. Если вы ищете надежного партнера для оснащения своей пиццерии, обратитесь к нам, и мы с радостью поможем реализовать ваш проект.