Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли
Консультации экспертов на любом этапе развития бизнеса — от идеи и расчетов до запуска и масштабирования
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
Мощное и производительное оборудование для крупных предприятий пищевой промышленности
Сетевые кофейни — один из самых популярных форматов общепита в мире. В основе концепции — кофе разных сортов, закуски, выпечка, кондитерские изделия. По уровню цен, сервису и клиентуре кофейни занимают промежуточную нишу между фастфудом и полноценными ресторанами.
Открыть кофейню без франшизы достаточно сложно, но можно, если довериться профессионалам. Чтобы оборудовать кофейню, потребуется специализированная техника для кофейни.
Все это оборудование по доступным ценам предлагает компания «Торговый Дизайн».
«Торговый Дизайн» поможет открыть кофейню под ключ: мы разработаем дизайн-проект, подберем, поставим и смонтируем оборудование. 18 филиалов по всей России помогут открыть кофейню с нуля даже в маленьком городе.
Кофейный корнер представляет собой островок или небольшую стойку по продаже кофе навынос в торговом или бизнес-центре. Корнеры ориентированы на быстрое поточное обслуживание посетителей. Низкий средний чек компенсируется высокой проходимостью. В редких случаях в крупных корнерах помимо кофе продается выпечка и кондитерские изделия.
В зависимости от площади и ассортимента, мини кофейня может дополнительно включать барную стойку и кондитерскую витрину, которые также есть у нас в ассортименте.
Обратитесь в «Торговый Дизайн», чтобы комплексно оснастить кофейный корнер, сэкономив время и деньги. Мы:
Сегодня каждый ресторан, кафе, а иногда и столовая предлагают гостям горячие напитки, в том числе и кофе. Для этого в ресторанах и кафе организуются барные зоны, в которых есть полноценная барная стойка и комплект оборудования для кофейни. Столовые обычно ограничиваются установкой кофемашины.
Компания «Торговый Дизайн» с 1993 года наработала огромный опыт по оснащению ресторанов, кафе и столовых оборудованием для приготовления кофе. Мы возьмемся за оснащение барной зоны как на этапе проектирования заведения, так и уже в действующем ресторане, кафе, столовой.
В ассортименте «Торгового Дизайна» — десятки брендов кофейного оборудования, поэтому мы уложимся в любой бюджет. Огромный пул запчастей, опытные монтажники и профессионалы по ремонту гарантируют, что оборудование будет грамотно установлено, качественно обслужено, а в случае поломки — надежно отремонтировано.
В нашем портфолио — уже более 350 кофеен разных форматов по всей России! Мы знаем, как сделать так, чтобы ваш ресторан привлекал гостей не только вкусной едой, но и первоклассным кофе.
Кофейням разных форматов требуется разное оборудование, ведь у каждого заведения своя концепция, целевая аудитория, проходимость и способ обслуживания. Одна из главных причин, по которой люди посещают кофейни, — качество кофе. Благодаря профессиональным кофемашинам и зернам премиум-класса гости получают максимальное удовольствие от кофе, и этот результат практически невозможно воспроизвести дома.
Кондитерская витрина нужна в кофейнях, где подают десерты. При покупке обратите внимание на подсветку: десерты, выпечка и закуски лучше всего выглядят в теплом естественном свете. Также обратите внимание на стабильность температуры. В течение дня витрина будет открываться десятки раз, и если температура будет сильно колебаться, это скажется на сроке хранения продуктов.