Москва и МО

Обучение персонала

Знакомство с новинками оборудования и кулинарными трендами

Обучение персонала — важный момент, к которому владельцы бизнесов нередко подходят легкомысленно. И абсолютно напрасно, ведь от того, насколько хорошо сотрудники будут разбираться в функциях оборудования, режимах приготовления, возможностях аксессуаров и рецептурах блюд, будет зависеть количество довольных клиентов и, в конечном счете, прибыль заведения.

Наши специалисты с многолетним опытом работы и сотнями поставленных кухонь за плечами обучат ваших шеф-поваров и линейный персонал работе на оборудовании, помогут с разработкой меню и составлением технологических карт. Менеджеры и сотрудники «Торгового Дизайна» также постоянно повышают свою квалификацию на различных обучениях и мастер-классах.

Преимущества нашего обучения персонала

Получение знаний о работе на оборудовании и его дальнейшем обслуживании
Понимание принципов работы оборудования — ключ к правильному использованию его функционала.
Повышение квалификации сотрудников
Чтобы ваше заведение развивалось, шеф-поварам, менеджерам и линейному персоналу необходимо постоянно совершенствовать свои знания: изучать тенденции рынка HoReCa и новинки оборудования, знакомиться с новыми рецептурами и способами приготовления блюд.
Получение консультаций технолога и повара-презентатора
Разработка сезонного меню? Проработка сложного блюда? Рекомендации по использованию сырья? Корректировка настроек оборудования в соответствии с потребностями вашего заведения? Наши специалисты решат эти и многие другие задачи.

Что мы предлагаем

Тематические кулинарные мастер-классы
Тематические кулинарные мастер-классы
Мы проводим мастер-классы по разным темам и направлениям, используя тепловое, электромеханическое, холодильное, кофейное оборудование. Как правило, такие мероприятия проходят в наших офисах. Проводит их наш бренд-шеф, нередко совместно с презентаторами из компаний-партнеров. Среди последних тем, полюбившихся гостям — «Пасхальная и рождественская выпечка», «Меню пивного ресторана», «Римская пицца из российских продуктов», «Подготовка к банкету», «ЗОЖ в выпечке».
Обучение работе на оборудовании
Обучение работе на оборудовании
Обучение проводится как на конкретной приобретаемой модели, так и на всем имеющемся в заведении оборудовании. В рамках обучения у персонала формируются знания об устройстве, функциях и режимах оборудования, использовании аксессуаров и устранении неполадок, не требующих вмешательства специалистов сервисной службы.
Проработка блюд в соответствии со спецификой заведения
Проработка блюд в соответствии со спецификой заведения
Бренд-шеф «Торгового Дизайна» отработает с вашими сотрудниками приготовление отдельно взятого блюда либо всего меню. Без ограничения по кухням и направлениям!
Выездное обучение
Выездное обучение
Наши сотрудники и повар-презентатор проведут мастер-класс и обучение по заданной тематике прямо в вашем ресторане, кафе, пекарне или столовой, проинструктируют вас и ваших сотрудников по использованию оборудованию, помогут составить технологические карты и отработать нужную рецептуру.
Индивидуальные презентации и обучение
Индивидуальные презентации и обучение
Наша команда готова провести для вас и ваших и сотрудников индивидуальные мастер-классы и обучение — как в офисах «Торгового Дизайна», так и с выездом на ваше предприятие.

Для кого подходит наше обучение

Для дилеров Для дилеров
Для шеф-поваров, технологов, персонала Для шеф-поваров, технологов, персонала
Для владельцев бизнеса Для владельцев бизнеса

Отправить заявку