Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Показать контакты

Шкафы шоковой заморозки

Популярные производители

Фильтр
Сбросить
Фильтр
Сбросить
Бренды
Цена (₽)
Страна
Вместимость
Время заморозки, мин
Высота (мм)
Габаритные размеры, мм
Габариты в упаковке, мм
Гарантия
Глубина, мм
Длина (мм)
pdfСкачать прайс-лист в pdf или excel

Шкафы шоковой заморозки представляют собой профессиональное оборудование, которое используется в кафе, ресторанах и на пищевых производствах. Благодаря высокой производительности и скорости заморозки продукты остаются свежими, сохраняя вкус, текстуру и питательную ценность. Современные модели предлагают несколько режимов работы, что позволяет эффективно обрабатывать горячие блюда сразу после тепловой обработки.

Профессиональные шкафы шоковой заморозки отличаются прочной конструкцией из нержавеющей стали, энергоэффективной теплоизоляцией и мощной холодильной системой на базе экологичных хладагентов. Удобные панели управления, встроенные термощупы и вентиляторы обеспечивают равномерное распределение холодного воздуха. В зависимости от потребностей можно выбрать и купить профессиональное оборудование разного объема и вместимости от ведущих производителей.