Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Консультации экспертов на любом этапе развития бизнеса — от идеи и расчетов до запуска и масштабирования
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Консультации экспертов на любом этапе развития бизнеса — от идеи и расчетов до запуска и масштабирования
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
Гастромаркеты и фуд-корты стали местом притяжения. Благодаря доставке и оперативной работе мы оснащаем предприятия быстрого питания в строго оговоренные сроки, не срывая дедлайнов.
Проанализировав проект, мы предоставим индивидуальное решение, которое включает в себя:
Фуд-корт — мощная точка притяжения в торгово-развлекательных центрах, аэропортах и других оживленных локациях. По сути это общественное пространство, где на ограниченной площади представлено сразу несколько концепций фастфуда, объединенных общей обеденной зоной.
С точки зрения бизнеса фуд-корты представляют большой интерес, ведь их локация по умолчанию обеспечивает внушительный трафик. Поэтому главная задача предпринимателя — выбрать концепцию, которая выделяла бы его среди конкурентов, и приобрести подходящее оборудование. Именно здесь неоценимую помощь окажет компания «Торговый Дизайн». Мы не только поставим и установим комплект оборудования для фастфуда, но и определим перспективную нишу для точки быстрого питания на фудкорте, спроектируем ваше заведение и обучим персонал работе на оборудовании.
В ассортименте «Торгового Дизайна» представлены профессиональное оборудование и мебель, необходимые для комплексного оснащения предприятий быстрого обслуживания. Тепловое оборудование для отдельных концепций мы рассмотрим ниже, а здесь ограничимся лишь общими моментами:
Гастрономический рынок (гастромаркет, фуд-холл) — тип продуктового рынка, на котором продавцы и производители ремесленных продуктов соседствуют с предприятиями питания.
В чем же достоинства таких рынков? Во-первых, они способствуют развитию малого бизнеса. Во-вторых, как и фуд-корты, они генерируют постоянный поток клиентов, что увеличивает продажи и повышает узнаваемость заведений. Наконец, аренда корнера на гастрономическом рынке стоит дешевле, чем аренда отдельного помещения в жилом или коммерческом здании, поскольку предприятия делят обеденную зону и коммунальные расходы с другими арендаторами. Это особенно удобно для заведений, которые только начинают свою деятельность и имеют ограниченный бюджет.
Однако зайти на гастромаркет со своим проектом не так просто. Для начала вам необходимо подать заявление в администрацию гастромаркета. Точные требования и процесс могут отличаться от региона к региону, но в целом вам придется предоставить информацию о своем бизнесе, включая концепцию, меню, бизнес-план, финансовые прогнозы и все необходимые лицензии или разрешения, требуемые для работы предприятия питания. Нужно понимать, что руководство маркетов обычно отдает предпочтение арендаторам, предлагающим сильную концепцию или уникальную продукцию, которая дополнит уже имеющийся ассортимент.
Чтобы разобраться во всех нюансах и открыть заведение на гастрономическом рынке, обратитесь за консультацией к профессионалам. Сотрудники компании «Торговый Дизайн» выполнят полный комплекс услуг по оснащению объектов на гастромаркетах. Комплексное оснащение включает в себя проектирование и поставку всего необходимого — от столовых приборов и посуды до теплового и холодильного оборудования. Помимо этого, мы оснастим предприятие всем нужным торговым оборудованием для успешного функционирования вашей точки.
Хот-дог — культовое американское блюдо, история которого насчитывает уже более века. Это относительно недорогая еда, которую можно быстро приготовить, сервировать и реализовать. Киоски по продаже хот-догов обычно расположены в местах с большой проходимостью, что делает их простым и удобным вариантом, чтобы перекусить по дороге. Также хотдожные — неотъемлемая часть фуд-кортов и парков. А в последнее время появляется еще и много решений по нестационарной торговле хот-догами, начиная с передвижных тележек и заканчивая фуд-траками, которые отлично показывают себя на гастрономических фестивалях, концертах и спортивных мероприятиях.
Если вас интересует эта концепция, компания «Торговый Дизайн» поможет оснастить предприятие по продаже хот-догов. Наши специалисты подберут все необходимое оборудование для успешного открытия торговой точки, включая современные аппараты для хот-догов. Эти аппараты представляют собой оборудование с двумя отделениями, в одном из которых подогреваются булочки, в другом — отвариваются сосиски.
Помимо хотдожных аппаратов мы предлагаем кухонный инвентарь (щипцы для сосисок, диспенсеры соусов, подносы, салфетки) и, конечно же, холодильные шкафы для хранения сосисок, соусов и других скоропортящихся продуктов.
Пельмени очень популярны в России, но если оценить присутствие этой концепции на фуд-кортах, она здесь встречается относительно нечасто. Объясняется это просто: для открытия точки по продаже пельменей потребуется гораздо больше оборудования (мясорубка, фаршемешалка, тестомес, плита), чем для любой другой фастфуд-точки, и больше площади.
Но есть и хорошие новости — на фуд-корте у вашей концепции практически не будет конкурентов.
Если вы не хотите инвестировать значительные суммы в оборудование, вы можете закупать готовые тесто и фарш на фабриках-кухнях, а на фуд-корте только лепить и отваривать пельмени. Также можно найти поставщика готовых полуфабрикатов, тогда вам не придется тратить ресурсы даже на лепку. Но важно понимать, что делегируя производство сторонним компаниям, вы не можете полностью быть уверены в качестве итогового продукта, а значит, ставите на кон свою репутацию.
Чтобы не рисковать деловой репутацией, но при этом сэкономить время и средства, обратитесь в компанию «Торговый Дизайн». С нашей помощью открытие пельменной с нуля или её модернизация не составит труда. «Торговый Дизайн» оснастит ваше предприятие быстрого питания полным комплектом оборудования для производства пельменей и их продажи.
Мы поможем вам оценить актуальность концепции в интересующем вас регионе, городе или на конкретном фуд-корте, составим меню, спроектируем заведение, подберем оборудование, доставим и смонтируем его. Наши технологи обучат ваших сотрудников всем тонкостям приготовления пельменей, вареников, мантов или хинкали. Мы возьмем на себя все хлопоты.
Лапша, будь то удон, соба или фунчоза — любимое блюдо в азиатских культурах. Она сытная и легко готовится, что делает ее идеальным претендентом для точки на фуд-корте. При этом в лапшичных, вопреки названию, подают и блюда из риса, и всевозможные азиатские супы (рамен, том ям и так далее). Главное условие — наличие сковороды вок, без которой азиатская кухня просто не может существовать.
Блюда в воке готовятся быстро, с минимальным количеством масла и множеством овощей, поэтому лапшичные условно считаются здоровым фастфудом, а их популярность в России последние несколько лет не снижается.
Оперативно и без лишних затрат открыть лапшичную на фудкорте помогут специалисты компании «Торговый Дизайн». Мы оснастим вашу лапшичную полным комплектом профессионального оборудования. Во-первых, это собственно сковорода и плита вок — обе полусферической формы. Во-вторых, мы предлагаем рисоварки, которые позволяют готовить большой объем риса до заданной степени готовности. В-третьих, у нас в ассортименте представлен широкий выбор производственных столов, необходимых для упаковки готовых вок-коробочек.
И, наконец, самая распространенная фудкорт-концепция — бургерная. В нашей стране работают сотни сетевых и независимых бургерных, ассортимент которых по большому счету идентичен: бургеры с различными видами мяса (говядина, свинина, курица), их вегетарианские и диетические варианты, соусы, салаты, картофель фри и другие закуски.
Конкуренция среди бургерных огромная, поэтому чтобы завоевать своего гостя, нужно серьезно подойти к выбору поставщиков ингредиентов, оборудования для оснащения бургерных и продумать, в чем уникальность вашего меню.
Решение всех этих вопросов возьмет на себя компания «Торговый Дизайн». Мы предложим вам оригинальную концепцию и разработаем подходящий ассортимент для оснащения. Наши специалисты поставят полный комплект оборудования для оснащения бургерной — все необходимое как для приготовления бургеров, так и для их продажи:
Наш пул поставщиков включает как зарекомендовавших себя на рынке локальных производителей ингредиентов, так и компании, которые занимаются производством растительного мяса или добычей дичи.
Успешные предприятия общественного питания — это не просто вкусная еда, это источник впечатлений, которые запомнятся гостям. Наш многолетний опыт в оснащении заведений на фуд-кортах поможет вам выделиться в условиях жесткой конкуренции. Нужна ли вам помощь с дизайном, проектированием, оборудованием, обучением или сервисным обслуживанием — «Торговый Дизайн» окажет любую поддержку.
Поэтому если вы готовы сделать следующий шаг и начать свой бизнес на фуд-корте, свяжитесь с нами сегодня, чтобы воплотить свой замысел в жизнь!