Показать контакты
Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Ваш городМосква?
Оборудование
Сервис
Бесплатный технологический проектпри оснащении вашего заведения. Звоните - 8 (800) 700-87-14!
Whatsapp
Москва и область

Оборудование для оснащения отелей и гостиниц

Наша компания предлагает полное оснащение отелей и гостиниц под ключ. Мы обеспечим подбор и установку всего необходимого оборудования для вашего заведения.

Подбор оборудования включает:

  • Барное оборудование: блендеры, соковыжималки, льдогенераторы, шейкеры
  • Кофейное оборудование: кофемашины, кофемолки, кофеварки, капучинаторы, термопоты
  • Прачечное оборудование: стиральные машины, сушильные машины, гладильные катки, утюги, парогенераторы
  • Посуда и предметы сервировки: тарелки, чашки, столовые приборы, бокалы, подносы


500+
производителей
19
филиалов
30+
лет опыта
Бесплатный подбор оборудования

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

Наши клиенты

космос
Rodina
Accor
Movenpick
Tsar Palace Luxury Hotel & SPA
Hilton

Наши бренды оборудования для отелей

Проектирование в подарок!
При оснащении всего объекта с нами.

Профессиональное обслуживание отелей

Сервисная поддержка вашего предприятия от ведущих специалистов
icon
Монтаж
Наши специалисты обеспечат первичное обследование и подготовку объекта и проведут монтажные работы оборудования любой сложности.
icon
Пусконаладочные работы
Мы обеспечим запуск и настройку установленного оборудования. По просьбе заказчика также проводится обкатка на продукте, чтобы точнее настроить оборудование.
photo
icon
Гарантия
На все наше оборудование и выполненные нами работы мы предоставляем гарантию. При необходимости бесплатно устраним повторно возникшую неисправность.
icon
Сервисное обслуживание
Мы подготовим индивидуальный план технического обслуживания для всего оборудования в вашем заведении.
icon
Комплектующие
Наша компания владеет обширным запасом деталей для различного оборудования, необходимых в случае поломки.

Бесплатный технологический проект для вашего нового заведения

Оставьте ваши контакты, и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня для обсуждения вашего проекта.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

Как нас найти

Офис
Адрес: 125130, г. Москва, «Старопетровский Атриум», Старопетровский проезд, д. 11, корп. 1
Время работы: 9:00–18:00
Телефон: 8 (800) 700-87-14
Электронная почта: info-msk@t-d.ru
Выставочный зал
Адрес: 125130, г. Москва, «Старопетровский Атриум», Старопетровский проезд, д. 11, корп. 1
Время работы: пн-пт с 9:00 до 18:00
Телефон: 8 (495) 785-21-11
Электронная почта: info-msk@t-d.ru
Склад
Адрес: 142703, г. Видное, Белокаменное шоссе, д. 6Ю, заезд с Каширского шоссе
Время работы: пн-пт с 9:00 до 17:00
Телефон: 8 (495) 647-20-32
Электронная почта: info-msk@t-d.ru

Нужна помощь в оснащении объекта?

Заполните форму для связи, представленную ниже, или свяжитесь с нами любым удобным способом.
Режим работы
Режим работы
Пн-пт 09:00 – 18:00
Телефон
Телефон
Отправить заявку
Получите расчет стоимости проекта с бесплатной консультацией

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

Введение

Гостиницы и отели предоставляют путешественникам не только ночлег, но и целый комплекс услуг, влияющих на их комфорт и впечатление от поездки. Соответствие высоким стандартам обслуживания требует качественного оснащения всех предприятий при отеле. Именно поэтому отельеры уделяют большое внимание выбору оборудования, которое должно быть не только функциональным, но и экономичным, надежным и простым в обслуживании.

Барное оборудование

  • блендеры;

  • соковыжималки;

  • льдогенераторы;

  • шейкеры.

Блендеры используются в ресторанах и барах при отелях для приготовления смузи. Они оснащаются шумопоглощающими крышками, что снижает уровень шума при работе и делает работу устройства более комфортной для персонала и гостей. При выборе стоит обратить внимание на материал корпуса и чаши: прочные пластиковые или стеклянные чаши легко моются и устойчивы к повреждениям даже при интенсивной эксплуатации.

Соковыжималки необходимы для приготовления свежих овощных и фруктовых соков. Центробежные соковыжималки быстро перерабатывают большой объем фруктов и овощей, благодаря чему идеально подходят для заведений с большим потоком гостей. Шнековые соковыжималки работают медленнее и отжимают сок с мякотью. Они менее шумные и могут перерабатывать зелень и ягоды, что делает их более универсальными. Цитрусовые соковыжималки предназначены только для работы с апельсинами, лимонами, лаймами и грейпфрутами. При выборе соковыжималки нужно учитывать легкость ее разборки и очистки, так как гигиена крайне важна в барах и ресторанах.

Льдогенераторы производят лед для приготовления коктейлей и охлаждения напитков в барах при гостиницах. В зависимости от модели, льдогенераторы производят лед разных форм и размеров: кубики, пирамидки, чешуйки, гранулы и т.д. Производительность льдогенератора измеряется в килограммах льда в сутки. Для небольших баров подойдут компактные модели с производительностью до 20 кг льда, тогда как крупные отели нуждаются в более мощных устройствах.

Шейкер — емкость для смешивания ингредиентов коктейлей до однородной консистенции. Шейкеры из нержавеющей стали очень прочные, долговечные и легко моются. Стеклянные шейкеры более хрупкие и тяжелые, но позволяют контролировать процесс смешивания визуально. Эргономичность и балансировка шейкера играют не последнюю роль, так как от них зависит удобство и скорость работы бармена. Шейкеры могут оснащаться мерными шкалами и встроенными ситечками.

Кофейное оборудование

  • кофемашины;

  • кофемолки;

  • кофеварки;

  • капучинаторы;

  • термопоты.

Кофемашины позволяют быстро готовить разные виды кофе, начиная с эспрессо, заканчивая всевозможными молочными напитками на его основе. Автоматические кофемашины выполняют большинство операций без участия бариста, включая помол и взвешивание зерен, дозировку воды, выбор температуры приготовления и т. д. В полуавтоматических моделях бариста может менять настройки, чтобы контролировать каждый этап приготовления и добиваться максимального раскрытия вкуса. Суперавтоматические кофемашины готовят кофе нажатием одной кнопки. Чаще всего такими машинами в отеле пользуются сами гости для приготовления кофе во время завтрака.

Кофемолки нужны для измельчения кофейных зерен непосредственно перед приготовлением напитка, что усиливает его вкус и аромат. Жерновые кофемолки — предпочтительный выбор для баров и кафе в гостиницах, поскольку дают равномерный помол и не нагревают зерна, сохраняя их аромат. Степень помола регулируется, чтобы настраивать его под разную обжарку и различные виды кофе.

Кофеварка — популярное решение для приготовления сразу большого объема кофе, например, для завтраков в гостинице. Горячая вода проходит через фильтр с молотым зерном, наполняя резервуар готовым кофе. При выборе кофеварки стоит обратить внимание на емкость резервуара, скорость заваривания и наличие функции подогрева, которая позволит поддерживать кофе горячим в течение долгого времени.

Капучинаторы — устройства для взбивания молока в плотную пену. В профессиональных кофемашинах капучинаторы, как правило, встроенные, они обеспечивают постоянное качество пены и ускоряют процесс работы, что особенно важно в условиях интенсивного обслуживания в гостиничных кафе и ресторанах.

Термопоты нужны для поддержания температуры горячей воды в течение длительного времени, что удобно для приготовления чая и заваривания кофе. Обычно устанавливаются в зонах самообслуживания.

Прачечное оборудование

  • стиральные машины;

  • сушильные машины;

  • гладильные катки;

  • утюги;

  • парогенераторы.

В прачечных при отелях используются преимущественно фронтальные стиральные машины. Они вместительные и могут стирать значительные объемы белья за один цикл. Фронтальные стиральные машины часто устанавливают в колонну с сушильными машинами, что экономит доступную площадь и повышает производительность прачечной.

Сушильные машины для гостиничных прачечных быстро и эффективно сушат белье горячим воздухом, сохраняя структуру и цвет текстиля. Как правило, имеют несколько режимов для разных типов тканей. Системы фильтрации в этих машинах предотвращают накопление ворса, что повышает их безопасность и эффективность.

Гладильные катки предназначены для автоматического глажения больших объемов прямого белья — простыней, штор, скатертей. Катки оснащены системами подачи пара и вакуума, что ускоряет процесс глажки и улучшает результат. Регулировка температуры и скорости позволяет настроить каток для глажения различных типов тканей.

Профессиональные утюги подходят для глажки прямого и фасонного белья и благодаря компактному размеру подходят для прачечных с небольшой площадью гораздо лучше другого гладильного оборудования. Важные характеристики утюгов — наличие парового удара и широкий диапазон температур.

Парогенераторы вырабатывают постоянный поток пара под высоким давлением, который действует мягко, не повреждая деликатные ткани, и способствует эффективному разглаживанию складок. Парогенераторы также нужны для дезинфекции белья и поддержания высокого уровня гигиены. Системы автоматической подачи воды и регулировка давления упрощает эксплуатацию и обслуживание парогенераторов.

Посуда и предметы сервировки

  • тарелки;

  • чашки;

  • столовые приборы;

  • бокалы;

  • подносы.

Тарелки — основной предмет сервировки в ресторанах и кафе при отелях. Разные по диаметру и глубине тарелки предназначены для подачи различных блюд — так, бывают суповые, столовые, закусочные, пирожковые тарелки. При выборе тарелок нужно учитывать не только визуальную составляющую, но и их прочность и устойчивость к сколам, так как тарелки изо дня в день подвергаются интенсивной эксплуатации.

Чашки необходимы для подачи чая, кофе, горячего шоколада и других напитков. Материал чашек должен быть прочным и устойчивым к термическому воздействию, фарфор и керамика — самые популярные варианты, так как хорошо сохраняют тепло и выпускаются во множестве дизайнов, от строгих классических до фантазийных.

Столовые приборы включают в себя вилки, ножи, ложки и дополнительные инструменты, такие как десертные вилки и ножи для масла. Чаще всего в гостиницах используются приборы из нержавеющей стали высокого качества, которая долговечна и устойчива к коррозии.

Для каждого типа напитка требуются бокалы, которые подчеркнут его вкус и аромат. Так, бокалы для красного вина имеют более широкую чашу, чтобы вино дышало, а бокалы для белого вина более узкие, чтобы оно дольше оставалось прохладным. Фужеры для игристых вин узкие и высокие — при такой форме дольше сохраняются пузырьки газа.

Подносы используются для удобной подачи блюд и сервировки завтраков в номер. Они должны быть прочными и легкими. Пластиковые и металлические подносы — самый частый выбор отельеров, поскольку они долговечны и просты в уходе. Нередко подносы оснащаются резиновыми или силиконовыми вставками, предотвращающими скольжение посуды.

Оборудование для шведского стола

  • салат-бары;

  • мармиты;

  • модули для шведского стола;

  • тележки-шпильки для подносов и тарелок;

  • тележки для сбора отходов.

Салат-бары используются в ресторанах при отелях для выкладки салатов и холодных закусок. Они оснащены системой охлаждения, которая поддерживает оптимальную температуру для хранения продуктов. Важными характеристиками являются их вместимость, энергоэффективность и удобство доступа к продуктам.

Мармиты нужны для сохранения блюд на шведском столе горячими. Электрические мармиты поддерживают постоянную температуру благодаря встроенным нагревательным элементам. Мармиты на водяной бане нагреваются за счет горячей воды, равномерно прогревают блюда и предотвращают их пригорание. Мармиты бывают различных размеров и форм, от маленьких настольных моделей до больших стационарных устройств.

Помимо мармитов, к модулям для шведского стола относятся охлаждаемые витрины и прилавки для напитков. Охлаждаемые витрины необходимы для аппетитной выкладки десертов. Прилавки для напитков оснащены диспенсерами для воды, соков, морсов, компотов. Благодаря своей мобильности эти модули могут быстро изменять конфигурацию шведского стола в зависимости от нужд гостиницы.

Тележки-шпильки для подносов и тарелок применяются для транспортировки посуды по обеденному залу. Тележки могут иметь различные уровни и секции для хранения подносов, тарелок, столовых приборов и прочего инвентаря. Они должны быть прочными и маневренными, устойчивыми к нагрузкам и иметь колеса с блокировкой.

Тележки для отходов необходимы для поддержания чистоты в обеденном зале. В них собираются остатки пищи и другие отходы. Тележки должны быть прочными, легко очищаемыми и иметь крышки во избежание распространения запахов. Некоторые модели оснащаются раздельными секциями для сортировки отходов, что облегчает их дальнейшую переработку.

Санитарно-гигиеническое оборудование

  • диспенсеры;

  • дозаторы;

  • электросушители для рук;

  • гостиничные фены;

  • ведра для мусора;

  • поручни.

Диспенсеры предназначены для хранения и выдачи бумажных полотенец, салфеток и туалетной бумаги. Размещаются, как правило, на стене, чтобы экономить место, и производятся из прочных материалов, таких как пластик и нержавеющая сталь. Стоит выбирать модели с антивандальными свойствами, особенно для общественных зон гостиницы, чтобы предотвратить повреждения и кражи.

Дозаторы применяются для точного дозирования жидкого мыла и дезинфицирующих средств. Регулярное обслуживание и замена картриджей гарантируют бесперебойную работу дозаторов.

Электросушители для рук позволяют быстро и гигиенично сушить влажные руки без использования бумажных полотенец, при помощи горячего воздуха. Корпус из нержавеющей стали обеспечивает долговечность и легкость в уходе.

Гостиничные фены должны быть мощными, но при этом безопасными, с функциями защиты от перегрева и автоматическим отключением. Бывают настенными или портативными, в зависимости от предпочтений отеля. Настенные модели освобождают пространство и уменьшают риск кражи, так как фиксируются на стене.

Ведра для мусора поддерживают чистоту в номерах, общественных зонах и санузлах. Они должны быть прочными, легко очищаемыми и иметь крышки для предотвращения распространения запахов. Педальные ведра можно открывать, не трогая руками, что повышает уровень гигиены.

Поручни необходимы для поддержки людей с ограниченными возможностями и пожилых гостей. Они изготавливаются из нержавеющей стали или пластика с антискользящим покрытием. Поручни устанавливаются в душевых кабинах, около унитазов и ванн, а также в других местах с повышенной влажностью и скользкими поверхностями.

Заключение

Компания «Торговый Дизайн» оснащает отели, гостиницы, хостелы, пансионаты и другие заведения гостеприимства профессиональным оборудованием. Каждое устройство в нашем ассортименте отбирается с учетом потребностей заказчиков. Мы поставляем оборудование, которое поддерживает высокий уровень сервиса и упрощает работу персонала. Наша компания сотрудничает с ведущими производителями, чтобы гарантировать долгий срок службы и надежность оборудования.

Обратившись в «Торговый Дизайн», заказчики получают не только качественное оборудование, но и профессиональную поддержку на каждом этапе сотрудничества.


Оборудование для отелей и гостиниц в регионах и городах: