Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Показать контакты
Бесплатный технологический проектпри оснащении вашего заведения. Звоните - 8 (800) 700-87-14!
Whatsapp
Москва и область

Комплексное оснащение ресторанов, кафе, баров

Быстро и качественно комплексно оснащаем рестораны, бары, кафе и dark-kitchen.

При работе с нами заказчик получает:

  • Подбор оборудования для комплексного оснащения кухни ресторана
  • Технический и дизайн-проекты
  • Сформированную концепцию заведения
  • Подготовленную документацию и спецификацию
  • Доставку по всей России
  • Гарантийное и постгарантийное обслуживание

Отправить заявку

Наши клиенты

Гурманика
Ava Bistro
Butler
Narnia
Phantom
Сыроварня

Наши специалисты комплексно
подойдут к вашему проекту

  • помогут сформировать концепцию вашего заведения
  • подберут оборудование, исходя из формата, площади и проходимости
  • помогут с подбором посуды, столовых приборов и кухонного инвентаря
  • обеспечат бережную доставку и монтаж оборудования, проведут пусконаладочные работы
  • подготовят документацию на гарантийное и сервисное обслуживание
  • если необходимо организуют выезд специалиста для обучения персонала
Получить бесплатную консультацию

Наши бренды оборудования для ресторанов, кафе и баров

Проектирование в подарок!
При оснащении всего объекта с нами.

Оснащение и сервисное обслуживание

Этапы работы с нами
Технологический проект
Технологический проект
Расстановка оборудования и составление схемы подвода коммуникаций
1 этап
Дизайн-проект клиентской зоны
Дизайн-проект клиентской зоны
Разработка визуальной составляющей объекта с учетом концепции заведения и всех пожеланий клиента
2 этап
Подбор оборудования
Подбор оборудования
Профессиональный подбор оборудования под требования клиента, исходя из масштаба и направленности его бизнеса: от небольшой кофейни до пищевых производств
3 этап
Доставка и монтаж
Доставка и монтаж
Удобная система логистики с доставкой по всей России и монтажом оборудования на объекте клиента
4 этап
Обучение и проработка меню
Обучение и проработка меню
Организация обучения работе на оборудовании для сотрудников предприятия и разработка технологических карт блюд
5 этап
Сервисное обслуживание
Сервисное обслуживание
Полный комплекс сервисного обслуживания с выездом специалиста на объект, включая гарантийное обслуживание, ремонт оборудования и постгарантийную поддержку
6 этап

Бесплатный технологический проект для вашего нового заведения

Оставьте ваши контакты, и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня для обсуждения вашего проекта.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

Как нас найти

Офис
Адрес: 125130, г. Москва, «Старопетровский Атриум», Старопетровский проезд, д. 11, корп. 1
Время работы: 9:00–18:00
Телефон: +7 (800) 700-87-14
Электронная почта: info-msk@t-d.ru
Склад
Адрес: 142703, г. Видное, Белокаменное шоссе, дом 6 Ю, заезд с Каширского шоссе
Время работы: пн-пт с 9:00 до 17:00
Телефон: 8-495-647-20-32
Электронная почта: info-msk@t-d.ru
Выставочный зал
Адрес: 125130, г. Москва, «Старопетровский Атриум», Старопетровский проезд, д. 11, корп. 1
Время работы: пн-пт с 9:00 до 18:00
Телефон: 8 (495) 785-21-11
Электронная почта: info-msk@t-d.ru

Нужна помощь в оснащении объекта?

Заполните форму для связи, представленную ниже, или свяжитесь с нами любым удобным способом.
Режим работы
Режим работы
Пн-пт 09:00 – 18:00
Телефон
Телефон
Отправить заявку

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

Оснащение ресторанов, кафе, баров комплексным оборудованием

Содержание

Введение

Комплексное оснащение кухни ресторана, баров, кафе и дарк китчен имеет схожие этапы, но есть и ключевые различия, основанные на специфических требованиях и характеристиках каждого заведения. «Торговый Дизайн» — надежный партнер в оснащении заведений общественного питания. Мы знаем особенности заведений разного типа и предлагаем индивидуальные решения для ресторанов, кафе и баров.

В ресторанах первостепенное значение имеет создание незабываемых впечатлений от ужина. Наши специалисты спроектируют объекты общественного питания и оснастят функциональную и эффективную кухню, на которой можно готовить любые блюда. От плит, пароконвектоматов и грилей до элегантной посуды, столовых приборов и тщательно подобранного декора — мы позаботимся о том, чтобы каждый аспект ресторана отражал кулинарное видение заказчика.

В кафе гости ищут комфорта, расслабления и качественного кофе. От производительного кофейного оборудования до комфортных кресел — специалисты «Торгового Дизайна» сосредоточены на комплектации заведения, в котором будет приятно общаться и проводить время. Если вы ищете идеальные чашки, блюдца и кружки, нуждаетесь в помощи при выборе кофемашины, которая позволит готовит десятки напитков на основе эспрессо, или хотите провести обучение для сотрудников, чтобы их эспрессо стал еще вкуснее, мы предложим комплексные решения, которые сделают работу персонала проще, а само кафе — уютнее.

Бары — это яркие социальные центры, которые требуют внимания к деталям для создания живой атмосферы. Наш опыт включает проектирование и комплексное оснащение баров современными барными станциями, холодильными системами для напитков, барным стеклом, инвентарем и системами хранения. Также мы понимаем важность стильной компоновки барных стоек, удобных барных стульев и эргономичных столов, способствующих общению, и учитываем это в своих проектах.

Дарк китчен — это профессиональная кухня, предназначенная исключительно для приготовления блюд на вынос или с доставкой на дом. Эти кухни не имеют залов для обслуживания посетителей, что позволяет оптимизировать процесс приготовления пищи и сократить расходы на обслуживание. Дарк Китчен представляет собой эффективное решение для предприятий общественного питания в эпоху цифровизации и увеличения спроса на услуги доставки еды.

Ресторан

Зал ресторана

«Торговый Дизайн» поставляет для комплексного оснащения ресторанов комплексным оборудованием всё — от столовых приборов до профессионального кухонного оборудования.

В нашем ассортименте представлены:

  • Тепловое оборудование: пароконвектоматы, плиты и духовые шкафы для тепловой обработки блюд; жарочные поверхности и грили для обжарки мяса, овощей и других продуктов на гриле; фритюрницы для жарки продуктов в большом количестве масла; конвекционные и подовые печи для выпекания десертов и пиццы.
  • Холодильное и складское оборудование: холодильные и морозильные шкафы и камеры для хранения скоропортящихся ингредиентов при соответствующих температурах; полки и стеллажи для хранения сыпучих ингредиентов, посуды и инвентаря; контейнеры для удобной организации продуктов.
  • Электромеханическое оборудование: пищевые комбайны и миксеры для измельчения и смешивания ингредиентов; овощерезки для нарезки фруктов, сырых и вареных овощей; слайсеры для равномерной нарезки мясных деликатесов и сыра.
  • Оборудование для мытья посуды: посудомоечная машина для эффективного мытья кухонной и столовой посуды и утвари; подставки и полки для сушки посуды.
  • Нейтральное оборудование: рабочие столы и столешницы из нержавеющей стали для подготовки продуктов; вытяжные зонты для удаления тепла, дыма и запахов из кухонной зоны; моечные ванны, душирующие устройства.
  • Инвентарь: пищевые весы для точного взвешивания ингредиентов и порций; разделочные доски и ножи, противни, сковороды, кастрюли, миски для смешивания, дуршлаги, сита и другое оборудование для комплектации ресторанов.

В ресторанах гости ценят разнообразное меню с множеством салатов, закусок, основных блюд и десертов. Для оригинальной подачи каждого из этих блюд «Торговый Дизайн» предлагает различные виды тарелок, блюдец, салатников, мисок, столовых приборов, стеклянной и сервировочной посуды.

Данный бизнес крайне разнообразен и рестораны могут иметь множество разных направлений:

  • Русская кухня: традиционные блюда, приготовленные по старинным рецептам.
  • Итальянская кухня: пасты, пиццы и ризотто в различных вариациях.
  • Французская кухня: высокая кулинария с изысканными соусами и деликатесами.
  • Азиатская кухня: острое, сладкое и кислое, с акцентом на рис и морепродукты.
  • Испанская кухня: тапасы, паэлья и другие национальные блюда.
  • Мексиканская кухня: такос, бурритос и насыщенные острыми специями блюда.

Вне зависимости от выбранного направления кухни, специалисты «Торгового Дизайна» готовы предоставить грамотные решения по комплексному оснащению помещений, чтобы ваш ресторан, будь то русской кухни или итальянской, работал на высшем уровне.

Многие рестораны имеют барную зону, но в отличие от полноценных баров она обычно меньше по размеру и сосредоточена на подаче кофе, чая и самых базовых алкогольных напитков, а не на обширном меню. Для оснащения барной зоны мы поставляем льдогенераторы, барные блендеры, льдодробители, соковыжималки, кофемашины и кофемолки.

Потребности конкретного заказчика будут варьироваться в зависимости от профессиональной кухни ресторана, меню и площади заведения. Специалисты «Торгового Дизайна» помогут подобрать наилучшие варианты, подходящие под ваши критерии и запросы.

Кафе

«Торговый Дизайн» занимается поставкой и установкой профессионального оборудования для кафе. Широкий ассортимент позволяет предоставить все необходимое для предприятий общественного питания. Самая оптимальная услуга — комплексное оснащение. Она включает в себя проектирование и разработку дизайна кафе, подбор, поставку, монтаж, настройку и обслуживание оборудования в помещениях, а также обучение персонала работе на нем.

При оснащении кафе оборудованием, которые в основном специализируются на приготовлении напитков и предлагают ограниченный ассортимент блюд, требования к оснащению обычно более упрощены по сравнению с рестораном полного цикла. Барная зона в кафе ориентирована на производство кофейных напитков. Также здесь подают ограниченное количество алкогольных и безалкогольных коктейлей.

Основное оборудование, которое мы поставляем для комплексного оснащения кафе:

  • Кофейное оборудование: надежная кофемашина необходима для приготовления эспрессо, который является основой для различных кофейных напитков — капучино, латте, рафа, флэт уайта. Жерновая кофемолка обеспечит равномерный помол, который в зависимости от сорта и обжарки зерен может регулироваться от мелкого до очень грубого, чтобы раскрыть всю полноту вкуса и аромата кофе. В зависимости от меню и предпочтений гостей вам также могут потребоваться капельные кофеварки, пуроверы или френч-прессы. Наконец, главное условие для хорошего кофе — чистая вода, поэтому мы в обязательном порядке рекомендуем клиентам сразу приобрести и систему фильтрации воды.
  • Холодильное оборудование: для хранения молока, сливок, сиропов и других скоропортящихся ингредиентов необходим холодильный шкаф. Для демонстрации и хранения сэндвичей, пирожных и тортов обязательно понадобится кондитерская охлаждаемая витрина. Отдельный холодильник понадобится для прохладительных напитков.
  • Тепловое оборудование: ассортимент продуктов в кафе может быть ограничен, но для разогрева и приготовления простых блюд необходимы СВЧ-печи, тостеры, вафельницы, грили.
  • Барное оборудование: для приготовления смузи, фраппе или смешанных напитков понадобится блендер. Также мы предлагаем соковыжималки, граниторы и миксеры для молочных коктейлей.
  • Посуда и утварь: чашки, стаканы, блюдца, кружки, чайные ложки, вилки, тарелки, миски, сервировочные подносы, пивные и винные бокалы.

Бар

Бары, как правило, имеют ограниченную кухню или вообще не предусматривают кухни, ограничиваясь только напитками и снеками. Приоритетным является наличие барной стойки и барных стульев, а обеденным столам уделяется меньше внимания. Барная стойка обеспечивает рабочее пространство для барменов, а на барных полках размещаются бутылки, стеклянная посуда и другие предметы первой необходимости.

«Торговый Дизайн» подготовит готовый проект для комплексного оснащения бара. Специалисты отдела проектирования разработают планировку, которая обеспечит бесперебойный рабочий процесс и эффективное обслуживание гостей. Они продумают расположение барной стойки, задних полок, раковин и мест хранения, чтобы обеспечить к ним легкий доступ.

Барная стойка

Менеджеры используют свои отраслевые знания для подбора качественного оборудования для оснащения баров у проверенных поставщиков с учетом требований заказчика, бюджета и стандартов качества. Мы оснащаем бар профессиональным оборудованием для эффективного приготовления, хранения и подачи напитков. Барное оборудование, которое мы поставляем, включает в себя:

  • холодильное — встраиваемые холодильники или холодильники под прилавком для хранения бутилированных напитков и скоропортящихся ингредиентов; льдогенераторы для производства и хранения кубикового или колотого льда, винные шкафы;
  • кофейное — кофемашины, кофемолки, кофеварки, аэропрессы, кофе-прессы;
  • тепловое — кипятильники и водонагреватели;
  • миксеры, блендеры и соковыжималки для приготовления фрешей, коктейлей и смузи;
  • барный инвентарь — шейкеры, ситечки, джиггеры, барные ложки и открывалки для бутылок — необходимые инструменты для создания коктейлей;
  • барное стекло — декантеры, пивные и винные бокалы, бокалы для коктейлей (например, хайболы или бокалы для мартини), рюмки;
  • оборудование для раздачи напитков — кегераторы, пивные краны;
  • раковина — для ополаскивания бокалов и мытья барной посуды.

После поставки наши специалисты смонтируют и настроят оборудование, чтобы убедиться, что оно правильно установлено, откалибровано и оптимально функционирует. Также мы предоставим рекомендации по правильному использованию, обслуживанию и технике безопасности. Следующий этап — обучение барменов и бариста, чтобы повысить их рабочие навыки.

При необходимости технологи «Торгового Дизайна» возьмут на себя разработку меню и консультации по выбору напитков и рецептов коктейлей.

Заказчик может заключить с нашей сервисной службой договор на сервисное и техническое обслуживание для обеспечения бесперебойной работы оборудования.

Комплексный подход при оснащении и внимание к деталям

Выбирая нашу компанию, вы выбираете команду профессионалов, которые понимают особенности каждого типа заведения. При оснащении ресторана, Dark-kitchen, кафе или бара специалисты «Торгового Дизайна» учитывают все нюансы, чтобы обеспечить функциональность и эффективность заведения для сотрудников и привлекательность для клиентов. Мы стремимся к созданию долгосрочных отношений с клиентами, предлагая постоянную поддержку и помощь по мере роста и развития их бизнеса.