Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Показать контакты
Ремонт

Ремонт подовых печей

Наш сервисный центр предлагает услуги исключительно компетентных инженеров, а налаженные каналы с производителями оборудования и запчастей позволяют всегда применять сертифицированные запасные части.

Специалисты «Торговый Дизайн» имеют многолетний опыт ремонта подовых печей, а значит, знают все узлы, где могут возникнуть те или иные проблемы. Термостаты, ТЭНы, датчики, таймеры, уплотнители дверей — мастера обследуют, отремонтируют или заменят все детали, в которых возникла неисправность.

Заказать услугу Прайс-лист
Ремонт подовых печей

Подовая (она же ярусная) печь — отличное решение для выпекания ремесленных, ржаных хлебов и хлебов на закваске. Также подходит для батонов, багетов, булочек, сдобы. Хлеб из подовой печи отличается толстой хрустящей корочкой, дольше сохраняет свежесть, имеет мягкий мякиш, насыщенный вкус и аромат.

Некоторые подовые печи служат до 20–30 лет, но в среднем срок службы этого оборудования составляет 10–15 лет. Лучшее, что вы можете сделать для поддержания эффективной работы подовой печи, — правильно и регулярно очищать и обслуживать ее.

В конце рабочей смены, после того как печь остынет, удалите весь мусор с пода скребком и проволочной щеткой. Если в печи есть камни, их следует аккуратно вынуть и очистить по отдельности. Важно не использовать воду или любую другую жидкость на камнях, поскольку под воздействием тепла они могут растрескаться и оставить после себя нежелательный запах или вкус, что может повлиять на выпечку. Операторы должны следовать инструкциям производителей по очистке и очищать щели вокруг дверцы печи, чтобы обеспечить правильное открывание и закрывание. Внешнюю поверхность печи можно очистить с помощью чистящего средства для нержавеющей стали и полотенца. Чистить следует по направлению волокон металла, чтобы не обесцветить и не нарушить блеск печи. Воздухозаборники также следует регулярно чистить.

Конечно, правильная очистка и обслуживание продлят срок службы подовой печи, но, как и любое оборудование, со временем она начнет проявлять признаки износа.

Периодически просматривайте историю обслуживания печи, чтобы определить, не было ли проблем, требующих обращения в сервисную службу. Если в подовой печи начинают появляться признаки растрескивания или расслоения пода, если продукт готовится неравномерно, слишком долго или слишком быстро — время обратиться в «Торговый Дизайн»!

Мы вернем работоспособность вашей подовой печи за считанные часы! Так зачем же ждать?

Обслуживаемые бренды

Bras
Brema
Carboma
Coldline
Fagor Professional
Frostor
Hicold
Hurakan
Italfrost
Liebherr
Roller Grill
Simeco
Tecnomac
Turbo Air
Vortmax
БИРЮСА
Марихолодмаш
Полаир
Премьер
Снеж
Техно-ТТ
Cryspi
EKSI
Abat

Мы также ремонтируем

Отправить заявку

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ