- Главная
- Комплексные решения
- Комплексное оснащение
- Гастромаркеты, Фаст-фуд
Оснащение гастромаркетов, фудкортов и фаст-фуда под ключ
Благодаря доставке и оперативной работе мы оснащаем кафе и рестораны быстрого питания в строго оговоренные сроки.
Мы предоставим индивидуальное решение, которое включает в себя:
- Подбор необходимого оборудования
- Монтаж и доставка в любой город России
- Разработка технологического и дизайн-проектов
- Подготовка всех необходимых документов
- Обучение персонала
Наши специалисты комплексно
подойдут к вашему проекту
- разработают технологический и дизайн-проект
- подберут оборудование, исходя из формата и площади заведения
- помогут с разработкой меню для точки фаст-фуда
- обеспечат бережную доставку и монтаж оборудования
- проведут пусконаладочные работы
- обучат персонал технологии приготовления и работе на оборудовании
- подготовят документы на гарантийное и сервисное обслуживание

Наши проекты гастромаркетов и фаст-фудов
Оснащение и сервисное обслуживание






Как нас найти
Нужна помощь в оснащении объекта?
Оснащение заведений фаст-фуда на фудкорте
Содержание
- Введение
- Гастромаркет
- Оснащение хотдожной
- Пельменная с нуля
- Оснащение лапшичной
- Проектирование и оснащение бургерной
- Ваши идеи - наш опыт
- Чтобы сохранить свежесть и безопасность продуктов, мы предлагаем холодильные и морозильные шкафы, лари-бонеты, холодильные и морозильные камеры, холодильные витрины, нейтральные стеллажи, полки и прочее оборудование для хранения.
- Также у нас в ассортименте представлен широкий выбор электромеханического оборудования: миксеры, слайсеры, мясорубки, овощерезки, соковыжималки, блендеры.
- Для поддержания гигиены мы предлагаем оборудование для уборки, диспенсеры для мыла и полотенец, чистящие средства, контейнеры для отходов.
- Гриль или жарочную поверхность — для приготовления котлет, обжарки булочек, бекона и других ингредиентов.
- Фритюрницу — для приготовления картофеля фри, луковых колец и прочих закусок.
- Разделочные доски и ножи — для нарезки ингредиентов.
- Вытяжной зонт — для удаления дыма и запахов при приготовлении.
- Кассовые прилавки, диспенсеры для напитков, кофемашины, граниторы, подносы.
Введение
Фуд-корт или фудмолл — мощная точка притяжения в торгово-развлекательных центрах, аэропортах и других оживленных локациях. По сути это общественное пространство, где на ограниченной площади представлено сразу несколько концепций фастфуда, объединенных общей обеденной зоной.
С точки зрения бизнеса фуд-корты представляют большой интерес, ведь их локация по умолчанию обеспечивает внушительный трафик. Поэтому главная задача предпринимателя — выбрать концепцию, которая выделяла бы его среди конкурентов, и приобрести подходящее оборудование. Именно здесь неоценимую помощь окажет компания «Торговый Дизайн». Мы не только поставим и установим комплект оборудования для оснащения фастфуда, но и определим перспективную нишу для точки быстрого питания на фудкорте, спроектируем ваше заведение, подготовив всю документацию, и обучим персонал работе на оборудовании.
В ассортименте «Торгового Дизайна» представлены профессиональное оборудование и мебель, необходимые для комплексного оснащения ресторанов и кафе быстрого питания. Тепловое оборудование для отдельных концепций мы рассмотрим ниже, а здесь ограничимся лишь общими моментами:
Гастромаркеты и фудкорты
Гастрономический рынок (гастромаркет, фуд-холл, фудмолл) — тип продуктового рынка, на котором продавцы и производители ремесленных продуктов соседствуют с предприятиями питания.
В чем же достоинства таких рынков? Во-первых, они способствуют развитию малого бизнеса. Во-вторых, как и фуд-корты, они генерируют постоянный поток клиентов, что увеличивает продажи и повышает узнаваемость заведений. Наконец, аренда корнера на гастрономическом рынке стоит дешевле, чем аренда отдельного помещения в жилом или коммерческом здании, поскольку предприятия делят обеденную зону и коммунальные расходы с другими арендаторами. Это особенно удобно для заведений, которые только начинают свою деятельность и имеют ограниченный бюджет.
Однако зайти на гастромаркет со своим проектом не так просто. Для начала вам необходимо подать заявление в администрацию гастромаркета. Точные требования и процесс могут отличаться от региона к региону, но в целом вам придется предоставить информацию о своем бизнесе, включая концепцию, меню, бизнес-план, финансовые прогнозы и все необходимые лицензии или разрешения, требуемые для работы предприятия питания. Нужно понимать, что руководство маркетов обычно отдает предпочтение арендаторам, предлагающим сильную концепцию или уникальную продукцию, которая дополнит уже имеющийся ассортимент.
Чтобы разобраться во всех нюансах и открыть заведение на гастрономическом рынке, обратитесь за консультацией к профессионалам. Сотрудники компании «Торговый Дизайн» выполнят полный комплекс услуг по комплектации объектов на гастромаркетах. Комплексное оснащение включает в себя проект фаст фуда, проектную документацию и поставку всего необходимого — от столовых приборов и посуды до теплового и холодильного оборудования. Помимо этого, мы оснастим предприятие всем нужным торговым оборудованием для успешного функционирования вашей точки.
Оснащение хотдожной
Хот-дог — культовое американское блюдо, история которого насчитывает уже более века. Это относительно недорогая еда, которую можно быстро приготовить, сервировать и реализовать. Киоски по продаже хот-догов обычно расположены в местах с большой проходимостью, что делает их простым и удобным вариантом, чтобы перекусить по дороге. Также хотдожные — неотъемлемая часть фуд-кортов и парков. А в последнее время появляется еще и много решений по нестационарной торговле хот-догами, начиная с передвижных тележек и заканчивая фуд-траками, которые отлично показывают себя на гастрономических фестивалях, концертах и спортивных мероприятиях.
Если вас интересует эта концепция, компания «Торговый Дизайн» поможет оснастить предприятие по продаже хот-догов. Наши специалисты подберут все необходимое оборудование для успешного открытия торговой точки, включая современные аппараты для хот-догов. Эти аппараты представляют собой оборудование с двумя отделениями, в одном из которых подогреваются булочки, в другом — отвариваются сосиски.
Помимо хотдожных аппаратов мы предлагаем кухонный инвентарь (щипцы для сосисок, диспенсеры соусов, подносы, салфетки) и, конечно же, холодильные шкафы для хранения сосисок, соусов и других скоропортящихся продуктов.
Пельменная с нуля
Пельмени очень популярны в России, но если оценить присутствие этой концепции на фуд-кортах, она здесь встречается относительно нечасто. Объясняется это просто: для открытия точки по продаже пельменей потребуется гораздо больше оборудования (мясорубка, фаршемешалка, тестомес, плита), чем для любой другой фастфуд-точки, и больше площади помещения.
Но есть и хорошие новости — на фуд-корте у вашей концепции практически не будет конкурентов.
Если вы не хотите инвестировать значительные суммы в оборудование, вы можете закупать готовые тесто и фарш на фабриках-кухнях, а на фуд-корте только лепить и отваривать пельмени. Также можно найти поставщика готовых полуфабрикатов, тогда вам не придется тратить ресурсы даже на лепку. Но важно понимать, что делегируя производство сторонним компаниям, вы не можете полностью быть уверены в качестве итогового продукта, а значит, ставите на кон свою репутацию.
Чтобы не рисковать деловой репутацией, но при этом сэкономить время и средства, обратитесь в компанию «Торговый Дизайн». С нашей помощью открытие пельменной с нуля или её модернизация не составит труда. «Торговый Дизайн» оснастит и создаст проект кафе и ресторана быстрого питания полным комплектом оборудования для производства пельменей и их продажи.
Мы поможем вам оценить актуальность концепции в интересующем вас регионе, городе или на конкретном фуд-корте, составим меню, спроектируем заведение, подберем оборудование, доставим и смонтируем его. Наши технологи обучат ваших сотрудников всем тонкостям приготовления пельменей, вареников, мантов или хинкали. Мы возьмем на себя все хлопоты.
Оснащение лапшичной
Лапша, будь то удон, соба или фунчоза — любимое блюдо в азиатских культурах. Она сытная и легко готовится, что делает ее идеальным претендентом для точки на фуд-корте. При этом в лапшичных, вопреки названию, подают и блюда из риса, и всевозможные азиатские супы (рамен, том ям и так далее). Главное условие — наличие сковороды вок, без которой азиатская кухня просто не может существовать.
Блюда в воке готовятся быстро, с минимальным количеством масла и множеством овощей, поэтому лапшичные условно считаются здоровым фастфудом, а их популярность в России последние несколько лет не снижается.
Оперативно и без лишних затрат открыть лапшичную на фудкорте помогут специалисты компании «Торговый Дизайн». Мы оснастим вашу лапшичную полным комплектом профессионального оборудования. Во-первых, это собственно сковорода и плита вок — обе полусферической формы. Во-вторых, мы предлагаем рисоварки, которые позволяют готовить большой объем риса до заданной степени готовности. В-третьих, у нас в ассортименте представлен широкий выбор производственных столов, необходимых для упаковки готовых вок-коробочек.
Проектирование и оснащение бургерной
И, наконец, самая распространенная фудкорт-концепция — бургерная. В нашей стране работают сотни сетевых и независимых бургерных, ассортимент которых по большому счету идентичен: бургеры с различными видами мяса (говядина, свинина, курица), их вегетарианские и диетические варианты, соусы, салаты, картофель фри и другие закуски.
Конкуренция среди бургерных огромная, поэтому чтобы завоевать своего гостя, нужно серьезно подойти к выбору поставщиков ингредиентов, оборудования для оснащения бургерных и продумать, в чем уникальность вашего меню.
Решение всех этих вопросов возьмет на себя компания «Торговый Дизайн». Мы предложим вам оригинальную концепцию и разработаем подходящий ассортимент для комплектации. Наши специалисты поставят полный комплект оборудования для оснащения бургерной — все необходимое как для приготовления бургеров, так и для их продажи:
Наш пул поставщиков включает как зарекомендовавших себя на рынке локальных производителей ингредиентов, так и компании, которые занимаются производством растительного мяса или добычей дичи.
Ваши идеи - наш опыт в оснащении
Успешные предприятия общественного питания — это не просто вкусная еда, это источник впечатлений, которые запомнятся гостям. Наш многолетний опыт в оснащении заведений на фуд-кортах поможет вам выделиться в условиях жесткой конкуренции. Нужна ли вам помощь с дизайном, проектированием, подбором и установкой оборудования, обучением или сервисным обслуживанием — «Торговый Дизайн» окажет любую поддержку.
Поэтому если вы готовы сделать следующий шаг и начать свой бизнес на фуд-корте, свяжитесь с нами сегодня, чтобы воплотить свой замысел в жизнь!