Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Показать контакты

Тепловое оборудование

Популярные производители

Фильтр
Сбросить
Фильтр
Сбросить
Бренды
Цена (₽)
Страна
T (max)
T (min)
USB
Wi-Fi
Автоматическая мойка
Автоматический подъем корзин
Верхняя часть
Вид продукта
pdfСкачать прайс-лист в pdf или excel

Тепловое оборудование — это основа профессиональной кухни на предприятиях общественного питания. Оно предназначено для качественной и быстрой тепловой обработки продуктов, обеспечивая бесперебойную работу заведений в сегменте HoReCa. Надежность, высокая производительность и функциональность моделей делают это оборудование незаменимым для кафе, ресторанов, столовых и других заведений. 

В нашем каталоге представлены профессиональные плиты, жарочные шкафы, фритюрницы, пароконвектоматы, тепловые шкафы и другие агрегаты, которые подходят для выполнения любых задач на кухне. Мы предлагаем профессиональное оборудование от известных производителей, которое отличается высоким качеством сборки и продуманным дизайном. Широкий ассортимент позволяет выбрать устройства под конкретные потребности вашего бизнеса. У нас вы можете купить тепловое оборудование по доступной цене и обеспечить бесперебойную работу вашего заведения общественного питания.