Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Оборудование
Сервис

Набережная Нижнего Новгорода превратится в ресторанный кластер

28 июля 2023
Glorax зашел с дебютным проектом в Нижний Новгород. Девелопер уже получил разрешение на строительство двух башен в составе первой очереди комплекса Glorax Premium Черниговская. Инвестиции в проект составят 30 млрд рублей.

Общая площадь двух корпусов составит 52 515 кв. м. Glorax Premium Черниговская будет реализован на первой береговой линии Оки в несколько очередей. В рамках первой очереди будут возведены две высотные доминанты, одна из которых достигнет 100 м и станет самым высоким зданием в Нижнем Новгороде. Две башни будут соединены между собой парящим мостом с панорамными видами на реку и город.

Также в рамках первой очереди проекта реконструируют объект культурного наследия — здание Мельницы «Комплекса мукомольной мельницы торгового дома «Емельян Башкиров с сыновьями», построенное в XIX веке и представляющее ценность для города. После выполнения комплексного реинжиниринга обновленные объекты культурного наследия будут отвечать всем требованиям современного жилья премиум-класса. Здесь появятся сервисные апартаменты, а на двух верхних этажах 8-этажного здания запланированы пентхаусы с панорамными видами на стрелку и благоустроенную набережную. Общая площадь реконструируемого объекта культурного наследия в рамках первой очереди — 6,8 тыс. кв. м.

В рамках второй очереди Glorax Premium Черниговская будет реконструирована вторая часть «Комплекса мукомольной мельницы торгового дома «Емельян Башкиров с сыновьями» — здание Общежитие и Лабазы. Полностью отреставрирован и приспособлен под жилую функцию будет еще один объект культурного наследия — здание «Мельницы Дегтярева». Также предполагается строительство новых жилых зданий с двумя встроенно-пристроенными детскими садами на 60 и 80 мест. Оба детских сада будут построены на средства Glorax и в дальнейшем переданы на баланс муниципалитета.

На первых этажах зданий запланирована коммерческая инфраструктура — ресторанный кластер, кафе, магазины и предприятия сферы услуг. Концепция благоустройства предполагает создание общественных пространств с досуговой и спортивной составляющими, которые будут органично соединяться с пространством набережной. Специально для жителей Glorax Premium Черниговская будет открыт клуб резидентов.

Источник: Arendator.ru

Новости по теме

Другие категории новостей