Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Показать контакты
Бесплатный технологический проектпри оснащении вашего заведения. Звоните - 8 (800) 700-87-14!
Whatsapp
Москва и область

Оснащение кофеен под ключ

Нужно быстро оборудовать и открыть кофейню или кофе-корнер под ключ?

Торговый Дизайн поможет открыть кофейню с нуля. Мы предлагаем своим заказчикам комплексный подход, который включает в себя:

  • Подбор кофейного оборудования по выгодной цене
  • Доставку и монтаж оборудования
  • Проработку концепции кофейни: от небольшого острова, до полноценного кафе
  • Помощь с выбором и поставкой кофейных зерен
  • Обучение уходу за оборудованием

Отправить заявку

Наши клиенты

Брецель
Гурманика
Нефтьмагистраль
Cinnabon
Cofix

Наши специалисты комплексно
подойдут к вашему проекту

  • помогут создать концепцию вашего заведения
  • подберут оборудование, исходя из формата и площади заведения
  • организуют доставку, монтаж и подключение оборудования
  • обучат ваших сотрудников работе на кофемашине и кофемолке
  • помогут с выбором кофейных зерен
  • наладят поставку кофе в ваше заведение
  • расскажут про уход за оборудованием и регулярное обслуживание
Получить бесплатную консультацию

Наши бренды оборудования для кофеен

Проектирование в подарок!
При оснащении всего объекта с нами.

Оснащение и сервисное обслуживание

Этапы работы с нами
Технологический проект
Технологический проект
Расстановка оборудования и составление схемы подвода коммуникаций
1 этап
Дизайн-проект клиентской зоны
Дизайн-проект клиентской зоны
Разработка визуальной составляющей объекта с учетом концепции заведения и всех пожеланий клиента
2 этап
Подбор оборудования
Подбор оборудования
Профессиональный подбор оборудования под требования клиента, исходя из масштаба и направленности его бизнеса: от небольшой кофейни до пищевых производств
3 этап
Доставка и монтаж
Доставка и монтаж
Удобная система логистики с доставкой по всей России и монтажом оборудования на объекте клиента
4 этап
Обучение и проработка меню
Обучение и проработка меню
Организация обучения работе на оборудовании для сотрудников предприятия и разработка технологических карт блюд
5 этап
Сервисное обслуживание
Сервисное обслуживание
Полный комплекс сервисного обслуживания с выездом специалиста на объект, включая гарантийное обслуживание, ремонт оборудования и постгарантийную поддержку
6 этап

Бесплатный технологический проект для вашего нового заведения

Оставьте ваши контакты, и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня для обсуждения вашего проекта.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

Как нас найти

Офис
Адрес: 125130, г. Москва, «Старопетровский Атриум», Старопетровский проезд, д. 11, корп. 1
Время работы: 9:00–18:00
Телефон: +7 (800) 700-87-14
Электронная почта: info-msk@t-d.ru
Склад
Адрес: 142703, г. Видное, Белокаменное шоссе, дом 6 Ю, заезд с Каширского шоссе
Время работы: пн-пт с 9:00 до 17:00
Телефон: 8-495-647-20-32
Электронная почта: info-msk@t-d.ru
Выставочный зал
Адрес: 125130, г. Москва, «Старопетровский Атриум», Старопетровский проезд, д. 11, корп. 1
Время работы: пн-пт с 9:00 до 18:00
Телефон: 8 (495) 785-21-11
Электронная почта: info-msk@t-d.ru

Нужна помощь в оснащении объекта?

Заполните форму для связи, представленную ниже, или свяжитесь с нами любым удобным способом.
Режим работы
Режим работы
Пн-пт 09:00 – 18:00
Телефон
Телефон
Отправить заявку

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

Комплексное оснащение кофейни

Содержание

Введение

Кофейня — не просто место, куда люди заходят, чтобы выпить горячие напитки и пообщаться с друзьями или коллегами. С точки зрения бизнеса это еще и привлекательная ниша с невысоким порогом входа и постоянно растущим спросом. Открытие и оснащение даже маленькой кофейни может стать интересной задачей для предпринимателя, но может оказаться и серьезным вызовом.

Профессиональная кофемашина

Специалисты компании «Торговом Дизайне» понимают, что запуск нового, будь то малого бизнеса или крупного, не всегда проходит гладко, поэтому стремятся сделать этот процесс как можно более простым и эффективным. Наша компания специализируется на предоставлении полного комплекса услуг, начиная с консультаций по выбору лучшего комплекта оборудования для кофейни и заканчивая текущим сервисным обслуживанием и поддержкой.

«Торговый Дизайн» оперативно поставит все, что нужное для открытия или модернизации кофейни любого формата. В нашем ассортименте представлен широкий выбор технологического оборудования для:

  • Кофеен с посадочными местами. Речь идет о полноформатных заведениях с кухней, в которых разработано полноценное меню с закусками, первыми и вторыми блюдами, десертами.
  • Мини-кофеен (эспрессо-баров). Такие заведения фокусируются исключительно на напитках, кухни в них нет. Эспрессо-бары обычно имеют минималистичный дизайн и могут предлагать ограниченный выбор выпечки или закусок.
  • Кофейных островков или киосков. Эти небольшие точки по продаже кофе с собой можно встретить в торговых и бизнес-центрах, на вокзалах, в парках и других оживленных местах. Посадочные места в них не предусмотрены.
  • Оборудование для кофе-корнеров. Такой формат предполагает самостоятельное приготовление напитка клиентом. Вендинговые аппараты обычно располагаются на АЗС, в аэропортах, клиниках и предлагают ограниченный выбор напитков и сиропов.
  • Мобильных кофеен, которые организуются в фургончиках и передвигаются по городу.

Точка кофе с собой

Кофе навынос позволяет пить любимый напиток на ходу: по дороге на работу, в университет или во время прогулки по парку. Открытие кофеен все еще считается перспективным бизнесом в России, несмотря на усилившуюся в последние годы конкуренцию. А этот формат позволяет минимизировать расходы на аренду помещения, уменьшить затраты на содержание персонала и снизить цену на продукцию для конечных потребителей.

«Торговый Дизайн» поможет с открытием кофейного островка для продажи на вынос. Также у нас можно купить оборудование для ларька кофе с собой.

Благодаря большому опыту работы с федеральными сетями, мы готовы открыть кофейню или модернизировать формат «кофе с собой» всего за сутки!

Что мы предлагаем для кофе-пойнтов?

Во-первых, это кофемашина — ключевой элемент любой кофейни. Она позволяет быстро готовить эспрессо, который являются основой для многих кофейных напитков.

Чтобы однородно измельчать кофейные зерна, понадобится надежная кофемолка с тонкими настройками, которые можно менять для зерен разного происхождения и обжарки. Это гарантирует, что ваш кофе будет отдавать максимум вкуса и аромата.

Питчер для вспенивания молока понадобится, если вы готовите молочные напитки на основе эспрессо, например латте и капучино.

Нок-бокс (отбойник) — для поддержания чистоты и порядка на рабочем месте. Он используется для утилизации использованной кофейной гущи.

Также мы предлагаем бутылки с помпами для дозирования сиропов, стаканчики, крышки, мешалки и подставки для напитков навынос.

Открытие кофейни под ключ

«Торговый Дизайн» оказывает полный комплекс услуг по оснащению кофеен. Мы занимаемся всеми аспектами — от проектирования помещения со всей документацией и монтажа на предприятии до обучения персонала и гарантийного обслуживания. Это идеальный вариант для тех, кто хочет открыть или модернизировать кофейню, но не имеет опыта или ресурсов, чтобы сделать это самостоятельно.

Мы возьмем на себя:

  • первичные консультации
  • выезд на объект для замеров
  • разработку концепции
  • создание дизайн-проекта и планировки
  • подбор посуды и оборудования для оснащения, исходя из бюджета и пожеланий заказчика
  • разработку плана кофейни со схемой расстановки оборудования и подведения коммуникаций
  • подготовку всей необходимой документации
  • доставку, монтаж и пусконаладочные работы
  • разработку меню и технологических карт
  • обучение персонала работе
  • послепродажную поддержку и сервисное обслуживание

Мы предлагаем множество готовых решений для создания прибыльного бизнеса. Например, один из вариантов поставки для оснащения кофе-пойнта включает в себя рожковую кофемашину или суперавтомат, кофемолку, соковыжималку, холодильник для молока, витрину для сэндвичей и выпечки.

Список необходимого оборудования

Выбор и установка оборудования напрямую влияет на эффективность работы. Оно должно не только соответствовать потребностям бизнеса, но и быть легким в использовании для персонала, иметь высокую производительность и качественно готовить напитки. Стоимость может варьироваться, но наши специалисты подберут идеальный вариант под ваш бюджет.

Компания «Торговый Дизайн» предлагает профессиональное технологическое оборудование для модернизации кофейни или ее открытия с нуля.

Профессиональное оборудование

В нашем ассортименте представлены рожковые, полуавтоматические и суперавтоматические кофемашины. Традиционные машины позволяют полностью контролировать процесс приготовления, что делает их фаворитом среди опытных бариста.

Полуавтоматическая кофемашина — компромисс между традиционными и полностью автоматическими машинами. Бариста по-прежнему должен молоть и темперовать кофе вручную, но машина автоматически контролирует температуру воды, давление и продолжительность порции. Полуавтоматические машины проще в использовании, чем традиционные, и обеспечивают стабильные результаты.

Суперавтоматические кофемашины полностью автоматизированы и могут молоть, варить кофе и вспенивать молоко одним нажатием кнопки. Суперавтоматические машины разработаны для простоты использования и идеально подходят для оживленных кафе, где необходимо быстро отпускать напитки. Однако они обеспечивают меньший контроль над процессом приготовления и могут не давать такого же качества эспрессо, как традиционные или полуавтоматические модели.

Также мы предлагаем надежные кофемолки от зарекомендовавших себя производителей. Кофемолка не предполагает помола кофе впрок и измельчает зерна для каждой порции эспрессо непосредственно перед приготовлением. Кофемолка должна обеспечивать постоянный размер помола и иметь возможность регулировки. Кстати, если в вашем меню будет кофе с кофеином и без него, понадобится две кофемолки. Это объясняется разной плотностью и текстурой зерен, а значит и разными настройками помола для каждого типа.

Для приготовления альтернативных видов кофе мы рекомендуем капельные кофеварки разных размеров и стилей.

Чашка кофе примерно на 90% состоит из воды, поэтому качественная вода — залог вкусного кофе. У нас представлены различные системы фильтрации воды, водоумягчители и фильтры водоподготовки, которые удалят примеси из воды и обеспечат превосходный вкус кофе.

Помимо установки оборудования для приготовления кофе вам также понадобится холодильное. Мы предлагаем холодильники для молока, в которых будут храниться молоко, сливки, сиропы и другие ингредиенты. Для охлаждения бутилированной воды и газированных напитков необходимы холодильные шкафы со стеклянными дверьми, а заведения, которые реализуют выпечку и десерты, мы дополнительно оснащаем предприятие охлаждаемыми кондитерскими витринами.

Для кофеен с посадочными местами и полноценной кухней мы также предлагаем комплектацию тепловым оборудованием (пароконвектоматы, плиты, жарочные поверхности, грили, фритюрницы), хлебопекарным (тестомесы, планетарные миксеры, расстоечные шкафы, конвекционные печи) и электромеханическим (слайсеры, овощерезки, соковыжималки, блендеры).

Обустройство кофейни и расстановка оборудования

Грамотное обустройство кофейни и правильная расстановка на кухне позволит более эффективно наладить производственный процесс.

Как правило, оборудование для приготовления кофе и барную стойку располагают на задней стене кофейни, чтобы уменьшить количество перемещений персонала и обеспечить более эффективное использование пространства.

При расстановке необходимо учитывать свободное пространство, наличие розеток и водопровода, а также удобство для работников и клиентов. Например, кофемашина должна находиться в зоне видимости бариста и посетителей, а также быть доступной для обслуживания и ремонта. А при расстановке столов и стульев необходимо оставлять достаточное расстояние между ними, чтобы гости могли свободно передвигаться.

Еще на этапе проектирования «Торговый Дизайн» разработает схему расстановки кухонного и кофейного оборудования так, чтобы максимально эффективно использовать свободное пространство. Также мы поможем грамотно распределить посадочные места в зависимости от площади помещения под кофейню.

Расстановка должна соответствовать действующим санитарным нормам и правилам пожарной безопасности. Поэтому при проектировании и обустройстве кофейни мы обязательно учитываем эти моменты и подходим к комплексному оснащению кофеен максимально ответственно.

Поддержка клиента на каждом этапе

Хотите открыть собственную кофейню, но не знаете, с чего начать? Начните с «Торгового Дизайна»! Наш комплекс услуг и самое современное оборудование помогут создать идеальное пространство для ваших гостей. От разработки индивидуальных решений до постоянной поддержки и обслуживания — мы позаботимся о вас на каждом шагу. «Торговый Дизайн» поможет создать бизнес, который будет делать ваших посетителей счастливее, а вас приведет к запланированным финансовым результатам.