Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Показать контакты
Сервисное обслуживание

Обслуживание технологического оборудования

Мы обслуживаем широкий спектр технологического оборудования, включая:

  • Тестораскаточные машины
  • Купольные/котломоечные машины
  • Овощерезки
  • Картофелечистки
  • Мясорубки
  • Куттеры
  • Фаршемешалки
  • Мукопросеиватели
  • Ленточные и дисковые пилы
  • Шприц-инъекторы
  • Барные комбайны
  • Термоупаковочные аппараты
  • Тоннельные посудомоечные машины
  • Заказать услугу Прайс-лист
    Обслуживание технологического оборудования

    Многие владельцы заведений общественного питания часто не придают значение сервисному обслуживанию, считая это лишними затратами. Однако, регулярное обслуживание технологического оборудования крайне важно для предотвращения непредвиденных поломок и высоких затрат на ремонт.


    Компания «Торговый Дизайн», с огромным опытом в области монтажа, ремонта и сервисного обслуживания технологического оборудования, настоятельно рекомендует не пренебрегать этим аспектом. Наши клиенты отмечают снижение затрат на срочный ремонт, а также уменьшение потерь от простоя оборудования.


    Профессиональный подход

    Сервисное обслуживание от компании «Торговый Дизайн» гарантирует, что ваше технологическое оборудование будет тщательно очищено, смазано, отлажено и подготовлено к работе на все 100%. Мы также обеспечиваем своевременную замену изношенных деталей, что предотвращает дорогостоящие поломки в будущем.


    Наши мастера выезжают на место с полным ассортиментом необходимых запчастей, расходных материалов и инструментов, чтобы выполнить всё необходимое обслуживание в течение одного дня.


    Помните, что профессиональное оборудование, несмотря на свою прочность и производительность, всегда работает на пределе своих возможностей и подвержено риску поломок. Регулярное сервисное обслуживание – это инвестиция в надежность и эффективность вашего бизнеса. Не упускайте возможность минимизировать риски и обеспечить бесперебойную работу вашего оборудования с помощью нашего сервиса.


    Варианты ТО

    № п/п

    Категория (тип) оборудования

    Перечень ежемесячных регламентных работ

    1

    Мармит электрический, камера расстоечная, посудо/стаканомоечная машина, Чай/кофемашина

    1. Проверка режимов работы;

    2. Контроль герметичности системы подводки и слива воды;

    3. Чистка и протяжка электрических контактов;

    2

    Мясорубка, Кухонный процессор, Универсальный привод, Овощерезка, Слайсер

    1. Проверка режимов работы;

    2. Проверка состояния ножей;

    3. Проверка сальниковых уплотнений;

    4. Проверка наличия радиальных и осевых люфтов вала;

    5. Чистка и протяжка электрических контактов.

    3

    Картофелечистка

    1. Проверка состояния абразива;

    2. Проверка режимов работы;

    3. Проверка наличия радиальных и осевых люфтов вала;

    4. Проверка натяжения ремней;

    5. Проверка сальниковых уплотнений;

    6. Чистка и протяжка электрических контактов.

    4

    Тестомесильная машина, Волчек

    1. Проверка режимов работы;

    2. Проверка наличия радиальных и осевых люфтов вала;

    3. Проверка состояния рабочего органа;

    4. Проверка натяжения ремней;

    5. Чистка и протяжка электрических контактов.

    5

    Тестораскаточная машина, Тестозакаточная машина

    1. Проверка состояния рабочих поверхностей валов и транспортерной ленты машины;

    2. Проверка режимов работы;

    3. Чистка и протяжка электрических контактов;

    4. Чистка поверхности электродвигателя;

    6

    Конвейер грязной посуды

    1. Смазка подшипников приводного и ведомого валов;

    2. Контроль состояния и регулировка натяжения транспортерной ленты;

    3. Чистка и протяжка электрических контактов.

    7

    Кофемолка

    1. Контроль и регулировка жерновов кофемолки;

    2. Проверка наличия люфтов привода жерновов;

    3. Чистка поверхности электродвигателя;

    4. Чистка и протяжка электрических контактов.

    8

    Комбайн барный

    1. Проверка режимов работы;

    2. Проверка наличия люфтов валов;

    3. Контроль состояния шестеренчатых передач.

    9

    Делитель

    1. Проверка режимов работы;

    2. Проверка наличия люфтов валов;

    3. Чистка и протяжка электрических контактов;

    4. Чистка поверхности электродвигателя;

    5. Проверка уровня и давления  масла

    10

    Округлитель, Дежеопрокидыватель, Мукопросеиватель, Миксер планетарный

    1. Проверка режимов работы;

    2. Проверка наличия радиальных и осевых люфтов приводов и механизмов;

    3. Чистка и протяжка электрических контактов;

    4. Чистка поверхности электродвигателя;

    11

    Машина котлетоформовочная, Пила ленточная, Рыхлитель (Тендерайзер), Эмульситатор, Шпигорезка, Клипсатор (разобранный)

    1. Проверка режимов работы;

    2. Проверка наличия люфтов валов;

    3. Чистка и протяжка электрических контактов.

    12

    Куттер, Шприц-инъектор

    1. Проверка режимов работы;

    2. Чистка и протяжка электрических контактов;

    3. Контроль герметичности гидросистемы;

    4. Проверка наличия радиальных и осевых люфтов вала

    13

    Массажёр вакуумный, Фаршемешалка

    1. Проверка режимов работы;

    2. Проверка наличия люфтов валов;

    3. Чистка и протяжка электрических контактов;

    4. Проверка натяжения ремней;

    Порядок принятия объекта на техническое обслуживание

    Первый этап
    Подготовка договора
    На основании полученной от Заказчика спецификации, готовится коммерческое предложение, включающее в себя расчет стоимости и условия проведения технического обслуживания оборудования на объекте (договор)
    Второй этап
    Диагностика оборудования
    После согласования с Заказчиком стоимости и условий, в обязательном порядке, производится диагностика оборудования, переписываются серийные номера. При выявлении неисправного оборудования, составляются дефектные ведомости, с указанием стоимости работ (включая диагностику) и ЗИПа, необходимых для восстановления работоспособности
    Третий этап
    Обслуживание
    После проведения восстановительных работ, исправное оборудование принимается на обслуживание

    Мы также обслуживаем

    Отправить заявку

    Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ