Обслуживание теплового оборудования
Компания «Торговый Дизайн» специализируется на сервисном обслуживании различного теплового оборудования, включая:

Сервисное обслуживание теплового оборудования представляет собой интегральный комплекс плановых действий по уходу за оборудованием, а также своевременному выявлению потенциальных неисправностей. Эффективное обслуживание требует высокой квалификации специалистов и наличия передовых инструментов для диагностики.
Предотвращение поломок
Наши сервисные специалисты обладают опытом и компетенциями, необходимыми для того, чтобы оперативно выявить износ узлов и компонентов оборудования, а также выполнить их замену. Это является ключевым фактором в предотвращении нежелательных поломок и снижении рисков простоя на предприятиях общественного питания или пищевых производствах.
Кроме того, в рамках сервисного обслуживания, наши мастера осуществляют проверку регуляторов, клапанов, резиновых уплотнителей, а при необходимости и их замену. Также осуществляется регулировка термостатов и датчиков, очистка бойлеров от накипи и тонкая настройка других критически важных узлов.
Профессиональный подход
Профессионализм и опыт наших специалистов делают компанию Торговый Дизайн одной из лучших на рынке. Более тридцати лет мы помогаем бизнесу в сфере HoReCa, оснащая предприятия любой сложности и направленности.
Мы ответственно подходим к выполнению любой поставленной нам задачи. В основе нашей работы лежит профессионализм. Нам важно, чтобы конечный результат удовлетворял заказчика, поэтому мы учитываем все особенности предприятия и пожелания клиента.
Техническое обслуживание теплового оборудования не стоит воспринимать как излишнюю заботу. Отсутствие регулярного сервиса может сделать ваше ценное оборудование уязвимым для поломок. Небольшие проблемы могут постепенно усугубляться, приводя к тому, что затраты на ремонт или замену оборудования становятся чрезмерными.
Свяжитесь с компанией «Торговый Дизайн» для получения профессионального сервисного обслуживания вашего теплового оборудования.
Варианты ТО
№ п/п |
Категория (тип) оборудования |
Перечень ежемесячных регламентных работ |
1 |
Печь пароконвекционная, подовая, ротационная |
1. Тестовая проверка режимов работы; 2. Контроль герметичности системы подводки воды и слива; 3. Чистка и протяжка электрических соединений; 4. Проверка состояния уплотнений; 5. Промывка системы парообразования (в случае необходимости). |
2 |
Плита электрическая, жарочная поверхность, сковорода |
1. Проверка температурных режимов; 2. Чистка и протяжка электрических контактов; 3. Проверка работы пакетных переключателей; 4. Проверка исправности защитного заземления. |
3 |
Котел, кипятильник, водонагреватель электрический |
1. Проверка режимов работы; 2. Контроль герметичности системы подводки воды и слива; 3. Проверка группы безопасности; 4. Очистка ТЭНов от накипи; 5. Чистка и протяжка электрических контактов; 6. Проверка отключения ТЭНов при прекращении подачи воды; 7. Проверка исправности защитного заземления. |
4 |
Камера термодымовая PSS |
1. Тестовая проверка режимов работы; 2. Чистка и протяжка электрических контактов; 3. Проверка наличия люфтов валов; 4. Калибровка датчиков. |