Приглашаем на мастер-класс по римской пицце 9 декабря в 12:00
Зарегистрироваться
Оборудование
Комплексные решения

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Консультации экспертов на любом этапе развития бизнеса — от идеи и расчетов до запуска и масштабирования

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Мощное и производительное оборудование для крупных предприятий пищевой промышленности

Ресторан #СибирьСибирь

19 ноября 2015 года на ресторанной карте Новосибирска появилась новая точка — ресторан «#СибирьСибирь» Дениса Иванова в гостинице «Азимут», расположенный на ул. Ленина, 21.
Акцент в заведении сделан на традиционной и современной кухне Сибири, блюда которой будут готовиться в том числе и при участии Андрея Махова, шеф-повара столичного ресторана «Пушкинъ».
Комплекс работ по поставке и монтажу оборудования для этого заведения выполнила компания «Торговый Дизайн − Новосибирск». Объект оснащен оборудованием ведущих отечественных и импортных производителей.
Общая площадь
770 кв.м
Тип объекта
Ресторан

Характеристика
проектируемого объекта

  • формат — ресторан «бар и гриль»;
  • специализация — русская кухня;
  • форма обслуживания — через официанта;
  • количество посадочных мест — 180;
Выполненные работы:
  • проектирование объекта;
  • подбор оборудования;
  • поставка и монтаж оборудования.

Технологическим
проектом предусмотрено

Используемое оборудование:
  • Тепловое оборудование: Vortmax Плита индукционная CI 3,5; Vortmax Печь на древесном топливе CHO 30 Black; Helia Smoker Коптильная камера Helia 24; Menumaster Печь микроволновая RMS510D; RATIONAL Печь конвекционная SelfCookingCenter 5 Senses 101; Unox Печь конвекционная электрическая серии XEBC-10EU-EPR; Unox Шкаф расстоечный XEBPC-12EU-C. Плита электрическая серии ES-T49/P с дверью 2x KV-T400; Жарочная поверхность электрическая серии EZ-T49/P-R с дверью 1x KV-T40; Мармит электрический EKT-T49/V Плита электрическая серии ESI-T29/PB с дверью 1x KV-T400; Фритюрница электрическая EF-T9/14; Плита электрическая ES-T69/P.
  • Электромеханическое оборудование: Fama Мясорубка серии TI 22 FTI 136UTE (380В); KitchenAid Миксер многофункциональный 5KPM5EER; R.G.V. Слайсер серии LUSSO 25 GS; Sigma Тестомес спиральный TAURO 22-2V. Овощерезка CL50 (5 ножей); Соковыжималка J 80 Ultra; Бликсер Blixer 3.
  • Холодильное оборудование: Electrolux Шкаф морозильный 726627. Шкаф морозильный серии AFN-701; Шкаф холодильный серии AFP-701; Прилавок морозильный серии MFN-135-GN/4; Прилавок морозильный MFN-135-GN/4.
  • Барное оборудование: Vitamix Блендер Vita Prep 3; Vitamix Блендер Bar Boss Advance ; Musso Фризер для производства твердого мороженого GIARDINO.
  • Торговое оборудование: Весы DL-150; Весы AD-10; Весы AD-5.
  • Мясоперерабатывающее оборудование: Hakka Шприц SH-5.
  • Нейтральное оборудование: Metalcarrelli Тележка 2076; Metalcarrelli Устройство инфракрасное для подогрева продуктов 9510 A; DE VECCHI Умягчитель воды DVA 12; KogastРабочий стол серии BM-T89/PR с дверью 2x KV-T400; KogastПолка монолитная 4000x400x400 для теплового оборудования; RATIONAL Тележка-стел. 60.70.401 пер.нерж.с кас.60.11.030,60.60.020 и термочех.6004.1009 д/SCC,CM.
  • Льдогенераторы: Льдогенератор GB 902W; Льдогенератор СВ 416W; Льдогенератор TB 852 A.
  • Упаковочное оборудование: Lerica Машина вакуумной упаковки камерного типа FRIULMED С310.
  • Посудомоечное оборудование: Машина посудомоечная 504254; Стол 865 302 для посудомоечной машины.
Отправить заявку

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных , в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ