Приглашаем на мастер-класс по римской пицце 9 декабря в 12:00
Зарегистрироваться
Оборудование
Комплексные решения

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Консультации экспертов на любом этапе развития бизнеса — от идеи и расчетов до запуска и масштабирования

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Мощное и производительное оборудование для крупных предприятий пищевой промышленности

Ресторан «Сарай»

В сентябре 2015 года в Новосибирске на ул. Дачной, 19 был открыт «Ресторан Сарай». Поставку и монтаж оборудования для этого заведения выполнили специалисты компании «Торговый Дизайн – Новосибирск». Объект оснащен оборудованием отечественных и импортных производителей с учетом специфики кухни ресторана.
Гости заведения смогут насладиться вкусом блюд различных кухонь: от знаменитого чайханского плова, приготовленного по старинному рецепту, до одного из самых популярных блюд среднеазиатской кухни — чучвары. Приятно удивит посетителей заведения не только изысканная кухня, но и авторский интерьер заведения, выполненный в стиле восточного лофта.
Общая площадь
348 кв.м
Тип объекта
Ресторан

Характеристика
проектируемого объекта

  • формат — ресторан;
  • специализация — европейская, узбекская, кавказская и среднеазиатская кухни;
  • форма обслуживания — через официанта;
  • ассортимент — барная карта, горячие и холодные закуски;
  • количество посадочных мест -120.
Выполненные работы:
  • технологическая планировка;
  • подбор оборудования;
  • поставка оборудования.

Технологическим
проектом предусмотрено

Используемое оборудование:
  • Тепловое оборудование: Rational Электрическая конвекционная печь с парогенератором SCC 61; Unox Печь конвекционная электрическая XBC 605 E; Unox Шкаф расстоечный XL 415. Плита электрическая ES-Т47/P; Фритюрница электрическая EF-T7/14; Плита электрическая ES-T27/P.
  • Электромеханическое оборудование: Fama Мясорубка TG 12 FTG 127E (220 В); R.G.V. Слайсер LUSSO 25 GS; KitchenAid Миксер многофункциональный 5KPM5EER; Mecnosud Тестомес AS18AD; Robot Coupe Куттер-овощерезка R301 Ultra (5 ножей).
  • Барное оборудование: Robot Coupe Соковыжималка серии J 80 Ultra; Vitamix Блендер Bar Boss Advance; Kenwood Соковыжималка JE850.
  • Мебель: Подстолье Bistrot-OT; Подстолье Bistrot-Bar-OT.
  • Холодильное оборудование: Polair Шкаф холодильный комбинированный CC 214-S (ШХК-1,4); Polair Шкаф холодильный среднетемпературный DM114Sd-S (ШХ-1,4 ДС купе). EQTA
  • Посудомоечное оборудование: Elframo Машина посудомоечная C34 DGT.
  • Торговое оборудование: Весы AD-2.5; Весы AD-5; Весы AD-10; Весы DL-150.
  • Льдогенераторы: Brema Льдогенератор СВ 416.
  • Нейтральное оборудование: Ванна моечная ВМЦ Э 1 (L=630, S=630, H=870, G=400); Стол разделочный СРПЦ Э (L=1500, S=600, H=870, РП); Полка кухонная ПК Э (L=1500, S=300, H=300). Рукомойник консольный мод. ВРК-400; Стеллаж д/кухни CTK-950/600; Ванна моечная ВСМС-1/430 со столом; Полка ПКК-600 для крышек; Полка для хранения разделочных досок ПКД-600; Полка д/кухни ПНК-950/300. Стол раздаточный СПМР-6-1; Стол раздаточный СПМР-6-5. Подставка типа ППК 900х700х700 д/печей и пароконвектоматов.
Отправить заявку

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных , в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ