Приглашаем на мастер-класс по римской пицце 9 декабря в 12:00
Зарегистрироваться
Оборудование
Комплексные решения

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Консультации экспертов на любом этапе развития бизнеса — от идеи и расчетов до запуска и масштабирования

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Мощное и производительное оборудование для крупных предприятий пищевой промышленности

Ресторан «Голый повар» (ул. 40 лет Победы)

В ноябре 2016 года специалисты компании «Торговый Дизайн – Краснодар» комплексно оснастили ресторан сети «Голый повар», расположенный по адресу ул. 40 лет Победы, 168.
«Голый повар» — это территория гастрономических удовольствий и ярких впечатлений. Здесь гости могут насладиться вкусными блюдами и кулинарным шоу в комфортной атмосфере. Барная зона вместит всех желающих посмотреть на работу повара, а тем, кто хочет большего уединения, предлагаются места в зоне с четырехместными столиками.
Общая площадь
150 кв.м
Тип объекта
Ресторан

Характеристика
проектируемого объекта

  • формат — ресторан с открытой кухней;
  • ассортимент — блюда на углях, бургеры, горячие рыбные блюда, мясные сковородки, салаты, паста, ризотто, супы, холодные и горячие закуски, гарниры, десерты, прохладительные напитки, молочные коктейли, чаи;
  • количество посадочных мест — 150;
  • форма обслуживания — через официанта;
Выполненные работы:
  • Выполненные работы:
  • разработка дизайн-проекта;
  • технологическое проектирование;
  • консультации специалистов;
  • подбор оборудования;
  • поставка и монтаж оборудования;
  • технологическая поддержка;
  • сервисное обслуживание.

Технологическим
проектом предусмотрено

Используемое оборудование:
  • Тепловое оборудование: Вытяжное устройство XC 318 для электрических печей XVC 105/305/505/705; Печь конвекционная электрическая XVC 305 E; Печь конвекционная электрическая XVC 205 E. Электрическая фритюрница с одной ванной 0G0FR3ED; Индукционная плита 0G0VT1I; Электрическая рифленая жарочная поверхность 70 см 1G0FT2E; Пастоварка 0G1CP1E на стенде. Kogast Плита электрическая ES-Т27/P; Vortmax Плита индукционная настольная CIS 3,5; Roller Grill Гриль электрический SEM600Q; Josper Печь на твердом топливе HJX 45-L BC.
  • Холодильное оборудование: Polair Шкаф холодильный низкотемпературный CB107-S (ШН-0,7); Polair Шкаф холодильный среднетемпературный CM107-S (ШХ-0,7); Cryspi Шкаф-стол холодильный СШС-0,2-1400 (нержавеющая сталь); EQTA Шкаф шоковой заморозки BC05; Fagor Прилавок с охлаждаемым отделением MFP - 180-GN 6C/4, 6 ящиков; Italfrost Шкаф холодильный ШС К 0,38-1,32 (UС 400 C); Liebherr Холодильник FKUv 1660.
  • Нейтральное оборудование: Нейтральное оборудование:
  • Торговое оборудование: CAS Весы настольные SW-5.
  • Мясоперерабатывающее оборудование: Fama Мясорубка TS 12 FTS 127UE.
  • Упаковочное оборудование: Vortmax Упаковщик вакуумный камерный VM412; JEJU Машина вакуумной упаковки JDZ-400/2E.
  • Барное оборудование: Кофемолка M5 C10; Соковыжималка P206 C10; Миксер F4T C10 Polair Винный шкаф DW-135-Eco; JEJU Соковыжималка JAE-60SA-1 универсальная; Hamilton Beach Блендер HBB250-CE; Fiamma Кофемашина Prestige Revolution II.
  • Посудомоечное оборудование: Vortmax Посудомоечная машина FDM 500K; Vortmax Посудомоечная машина DDM 660.
  • Льдогенераторы: Brema Льдогенератор СВ 416.
Отправить заявку

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных , в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ