Приглашаем на мастер-класс по римской пицце 9 декабря в 12:00
Зарегистрироваться
Оборудование
Комплексные решения

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Консультации экспертов на любом этапе развития бизнеса — от идеи и расчетов до запуска и масштабирования

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Мощное и производительное оборудование для крупных предприятий пищевой промышленности

Ресторан Cafe Krasnodar

В 2019 году специалисты компании «Торговый Дизайн – Краснодар» оснастили ресторан Cafe Krasnodar, расположенный в парке Галицкого, рядом со стадионом ФК «Краснодар».
Объект оснащен новейшим оборудованием и представляет своим посетителям широкий выбор блюд.
Общая площадь
600 кв.м
Тип объекта
Ресторан

Характеристика
проектируемого объекта

  • формат — ресторан, бургерная плюс продажа блюд навынос;
  • форма обслуживания — через официанта;
  • кухня — современная русская и европейская кухни;
  • количество посадочных мест — 250 (ресторан) + 80 (бургерная);
Выполненные работы:
  • Выполненные работы:
  • проектные работы;
  • авторский надзор;
  • поставка оборудования;
  • монтаж и пусконаладочные работы.

Технологическим
проектом предусмотрено

Используемое оборудование:
  • Холодильное оборудование: Камера холодильная КХН-2.94 (1360х1360х2200); Камера холодильная КХН-5,14 (2260х1360х2200); Камера холодильная КХН-8,81 (1960х2560х2200); Машина холодильная среднетемпературная моноблочная MM109 S; Машина холодильная низкотемпературная моноблочная MB211 S; Машина холодильная среднетемпературная моноблочная MM115 S; Шкаф холодильный среднетемпературный CM107-G (ШХ-0,7); Шкаф холодильный низкотемпературный CB107-G (ШН-0,7). Стол охлаждаемый СШC-2,1 GN-1400; Стол холодильный СШС-4,1 GN-1850; Стол морозильный СШС-4,1 GNВ-1850; Стол холодильный СШС-4,2 GN-2300; Стол холодильный СШС-4,2 GNВ-2300; Шкаф холодильный ШВУП1ТУ-1,4К(В/Prm) (Duet G2-1,4 со стеклянными дверьми). Hicold Стол охлаждаемый высокотемпературный PZ3-11/GN для пиццы (камень); Hicold Стол охлаждаемый высокотемпературный PZ2-111/GN (1/6H) для пиццы; Atesy Витрина для компонентов пиццы Болонезе-6.
  • Тепловое оборудование: Макароноварка PCF1 E940; Плита электрическая SSS E94; Плита индукционная SI E98; Поверхность жарочная FN E98F; Фритюрница FF1 E915. Miwe Печь конвекционная электрическая econo 8.0604; Miwe Печь хлебопекарная электрическая condo CO 2.0604; Roller Grill Гриль электрический SEM 600 B; RATIONAL Пароконвектомат SelfCookingCenter SCC 61; RATIONAL Пароконвектомат SelfCookingCenter SCC 101; WellPizza Печь для пиццы Professionale 66M.
  • Гастроемкости: Гастроемкость 11040Е-PF (1/1 h 40 мм, перф.); Гастроемкость 13150E (1/3 h 150 мм); Гастроемкость 11100E (1/1 h 100 мм); Гастроемкость 11065E (1/1 h 65 мм); Гастроемкость 13100E (1/3 h 100 мм); Гастроемкость 11040E (1/1 h 40 мм); Гастроемкость 12100E (1/2 h 100 мм); Гастроемкость 12065E (1/2 h 65 мм); Гастроемкость 12040E (1/2 h 40 мм).
  • Торговое оборудование: CAS Весы DL-150; CAS Весы AD-10.
  • Мясоперерабатывающее оборудование: SAP Пила для мяса SM155 A; Sirman Фаршемешалка IP 50M Y 14; Vortmax Слайсер GSM 250; Robot Coupe Куттер R4 A MONO; Robot Coupe Нож зазубренный 27345=27254 для куттеров серии R; Fama Мясорубка TS 22 FTS 136UTE (380В).
  • Моющие средства: RATIONAL Очиститель в таблетках Rational Care-Tab; RATIONAL Очиститель в таблетках, 100 шт.
  • Вспомогательное оборудование: Klarco Смеситель типа styl 1S2691; De Vecchi Водоумягчитель DVA 12.
  • Посудомоечное оборудование: Vortmax Машина посудомоечная DDM 660HP; Vortmax Машина котломоечная PWE 781P.
  • Оборудование для хранения: Perfect Кассета-стойка JW-16; Pujadas Кассета-стойка 5003 (для мойки тарелок и подносов); Cambro Контейнер передвижной IBS37.
  • Санитарно-гигиеническое оборудование: Vortmax Стерилизатор для ножей KS 18; Элид Облучатель бактерицидный Азов ОБН-150; Koneteollisuus Электрический улавливатель летающих насекомых BT-40W.
  • Прачечное оборудование: Alliance Машина стирально-сушильная NT3JLASP403NW22.
  • Овощеперерабатывающее оборудование: Robot Coupe Овощерезка CL52 (б/н, 380В); Robot Coupe Набор ножей 1961 для R502/CL50/CL52/CL55 (7 дисков); Vortmax Картофелечистка PPF18 380V.
  • Упаковочное оборудование: Vortmax Упаковщик вакуумный камерный VM312.
Отправить заявку

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных , в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ