Приглашаем на мастер-класс по римской пицце 9 декабря в 12:00
Зарегистрироваться
Оборудование
Комплексные решения

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Консультации экспертов на любом этапе развития бизнеса — от идеи и расчетов до запуска и масштабирования

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Мощное и производительное оборудование для крупных предприятий пищевой промышленности

Пиццерия Pezzo Pizza

Компания «Торговый Дизайн – Новосибирск» выполнила комплекс работ по оснащению двухэтажной пиццерии Pezzo Pizza, расположенной на Советской улице, 18.
Установленное профессиональное оборудование изготовлено ведущими отечественными и зарубежными производителями и обладает великолепными показателями качества, надёжности и долговечности.
Общая площадь
360 кв.м
Тип объекта
Пиццерия

Характеристика
проектируемого объекта

  • специализация: пиццерия;
  • количество посадочных мест: 150;
Выполненные работы:
  • Выполненные работы:
  • консультации специалистов;
  • технологическое проектирование;
  • подбор, поставка и монтаж оборудования;
  • сервисное обслуживание.

Технологическим
проектом предусмотрено

Используемое оборудование:
  • Тепловое оборудование: электрическая плита KOVINASTROJ ES-67/P; нейтральный элемент KOVINASTROJ ВМ-47/Р; фритюрница KOVINASTROJ EF-7/28M; пресс для пиццы Cuppone PZF/40DS; печь для пиццы MORETTI FORNI T75E; микроволновая печь JEJU WP90D23SL-T2 (23 л).
  • Холодильное и морозильное оборудование: шкаф-витрина «Бирюса-152E»; морозильная камера «Бирюса-14EK-1»; стол с охлаждающим отделением ZPUC BOLARUS SCH 2 INOX; охлаждаемый стол EKSI ESPX-15L2N/4; холодильный стол Abat СХС-60-01 (1500x600x860); морозильный шкаф Polair ШН-1.4; холодильный шкаф Polair ШХ-1.4; холодильный шкаф Polair DM110Sd-S ШХ-1.0 (купе).
  • Электромеханическое оборудование: cоковыжималка Robot Coupe J 80 Ultra; овощерезка Robot Coupe CL50 (8 ножей, насадка для пюре); мукопросеиватель «Каскад»; тестомес SIGMA TAURO 25-2V.
  • Барное оборудование: миксер Macap F4T C10.
  • Нейтральное оборудование: разделочный стол (центральный) Cryspi СРЦ 1000/600Z; разделочный стол (пристенный) Cryspi СРП 1200/600Z; разделочный стол (пристенный) Cryspi СРП 1500/600Z; консольная ванна Cryspi ВРК-400; полка для СВЧ-печи Cryspi ПНК-600М (600х400); кухонный стеллаж Cryspi СК-1500/500; моечная двухсекционная ванна Cryspi BМ 2/630 Z-R; моечная двухсекционная ванна Cryspi BМ 2/530 Z-R; полка для хранения разделочных досок Cryspi ПКД-600; полка для тарелок Cryspi ПКТ-1500; открытая настенная полка Cryspi ПКП-1200/300; стол для сбора отходов Cryspi ССО 600/600Z; подставка под котел Cryspi ПКИ-600/400; кухонный стеллаж Cryspi СК-1500/400; стол для сбора отходов Cryspi ССО 600/600Z.
  • Весовое оборудование: весы CAS DL-150; весы CAS SW-5.
Отправить заявку

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных , в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ