Приглашаем на мастер-класс по римской пицце 9 декабря в 12:00
Зарегистрироваться
Оборудование
Комплексные решения

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Консультации экспертов на любом этапе развития бизнеса — от идеи и расчетов до запуска и масштабирования

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Мощное и производительное оборудование для крупных предприятий пищевой промышленности

Медицинский центр «Авиценна»

В январе 2017 года компания «Торговый Дизайн – Новосибирск» осуществила комплекс работ по поставке и монтажу оборудования для пищеблока нового корпуса медицинского центра «Авиценна», расположенного в Новосибирске по адресу ул. Коммунистическая, 17а.
Медицинское учреждение является крупнейшей частной клиникой Новосибирска, оказывающей многопрофильные лечебно-диагностические услуги. «Авиценна» имеет собственную госпитальную базу — сверхсовременный родильный дом, операционные и уникальные палаты реанимации, интенсивной терапии и общего пребывания.
Общая площадь
85 кв.м
Тип объекта
Столовая

Характеристика
проектируемого объекта

  • Специализация — закрытая столовая для питания пациентов и сотрудников;
  • ассортимент — русская и европейская кухня;
  • количество питающихся — 120 чел./ч.
Выполненные работы:
  • Выполненные работы:
  • проектирование объекта;
  • подбор оборудования;
  • поставка и монтаж оборудования.

Технологическим
проектом предусмотрено

Используемое оборудование:
  • Нейтральное оборудование: Стеллаж СтПН 800х400х1800 (4 сплошные полки из нержавеющей стали 0,8мм, каркас — уголок из нержавеющей стали); Ящик для хранения овощей 900х630х850 нержавеющая сталь; Стол-мойка сварная ВМН-4 630х630х860 (для обработки яиц, со столом); Шкаф вытяжной ЗПВН-03 1200х1000х400 (приточно-вытяжной, пристенный); Шкаф вытяжной ЗПВН-02 1600х1200х500 (приточно-вытяжной, пристенный); Стол-тумба СТПк 950х600х860 (двери-купе, промежуточная полка, каркас сварной — труба из нержавеющей стали); Стол разделочный СРЦН Ш (L=600, S=600, H=850, СП); Стеллаж СтПП 1200х340х1800 (для сушки посуды, 5 полок сплошных из нержавеющей стали 0,8 мм). Стол производственный СР-3/1200/600; Стол производственный СР-3/950/600; Ванна моечная ВСМ-1/430 (530х530х870); Ванна моечная ВСМ-2/600 с сифоном; Ванна моечная ВСМС-1/430 со столом; Шкаф кухонный ШЗК-950; Полка для хранения разделочных досок ПКД-600; Полка ПКК-600 для крышек; Полка для кухни ПНК-1200/300; Полка ПКТ-1500 для тарелок. Cryspi Стол ССОП Э (L=600, S=600, Н=870, РП); Metro Полка-решетка для стеллажа (1836NK3); Metro Стойка для стеллажа (74PK3); Пакс металл Шкаф разборный ШРМ-22 двухсекционный.
  • Электромеханическое оборудование: Овощерезка CL50 (без ножей); Диски 28110 (в комплекте) для нарезки кубиков 5 мм для овощерезок и куттеров-овощерезок серий CL и R; Диск-терка 28056 1,5мм для куттера-овощерезки R 502, овощерезки CL 50/50Ultra/52/55/60; Диск-терка 28059 5 мм для куттера-овощерезки R 502, овощерезки CL 50/50Ultra/52/55/60; Насадка-протирка 28186 для CL52/CL55/CL60.
  • Холодильное оборудование: Italfrost Ларь морозильный ЛН 200 (СF 200 S) (белый); Italfrost Корзина для ларя с прямой крышкой; СНЕЖ Ларь морозильный МЛК 400 (белый); PolairШкаф холодильный среднетемпературный DM105-S (ШХ-0,5 ДС); PolairШкаф холодильный среднетемпературный CM105-S (ШХ-0,5).
  • Тепловое оборудование: Vortmax Печь пароконвекционная OIB 10DSW с автоматической мойкой; Vortmax Подставка для печи пароконвекционной электрической (6/10 уровней) OIB, универсальные направляющие; Abat Плита электрическая ЭПК-27Н настольная; Abat Модуль нижний МН-02 (700 серия) одиночный модуль.
  • Оборудование для переработки овощей и фруктов: Pasquini Картофелечистка PSP 700 10 кг 380 В; Atesy Мезгосборник для машины для очистки картофеля «Тайфун» (МОК-300А).
  • Оборудование для кейтеринга: Cambro Тележка BC340KD 480; Cambro Комплект полок и панелей BC340KDP 480 (для тележки BC340KD).
  • Торговое оборудование: Весы AD-10; Весы AD-2.5; Весы DL-150.
  • Санитарно-гигиеническое оборудование: VortmaxВодоумягчитель VS 12; Anaheim Marketing Электроизмельчитель пищевых отходов Bone Crusher 1000.
  • Хлебоперерабатывающее и кондитерское оборудование: Sinmag Хлеборезка SM 302 (9 мм).
  • Упаковочное оборудование: CAS Упаковщик ручной СNW-520.
  • Посудомоечное оборудование: Vortmax Машина посудомоечная, модель DDM 660KHP.
Отправить заявку

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных , в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ