Приглашаем на мастер-класс по римской пицце 9 декабря в 12:00
Зарегистрироваться
Оборудование
Комплексные решения

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Консультации экспертов на любом этапе развития бизнеса — от идеи и расчетов до запуска и масштабирования

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Мощное и производительное оборудование для крупных предприятий пищевой промышленности

Кафе «Дядя Дёнер»

В апреле 2017 года компания «Торговый Дизайн – Новосибирск» оснастила кафе «Дядя Дёнер», расположенное по адресу Красный проспект, 28, оборудованием отечественных и зарубежных производителей.
Компания «Дядя Дёнер», основанная в Новосибирске в 2009 году, управляет сетью кафе быстрого питания, основу меню в которых составляют разные виды дёнера (шаурмы). Главное отличие этой компании от компаний, работающих с аналогичным меню, — синтез популярного восточного фастфуда и сетевых технологий, положенных в основу операционной деятельности и развития.

Сегодня заведения «Дядя Дёнер» представлены в таких городах, как Новосибирск (86 точек), Бердск, Искитим, Новокузнецк, Барнаул, Бийск, Екатеринбург, Челябинск, Томск, поселках Линево и Шерегеш.
Общая площадь
30 кв.м
Тип объекта
Кафе

Характеристика
проектируемого объекта

  • специализация — кафе быстрого питания;
  • форма обслуживания — самообслуживание;
  • ассортимент — дёнер (шаурма), дёнер-боксы (еда в коробочках), пельмени фри, самса, хот-доги, картофель фри;
  • количество посадочных мест — 5;
Выполненные работы:
  • Выполненные работы:
  • подбор оборудования;
  • поставка оборудования.

Технологическим
проектом предусмотрено

Используемое оборудование:
  • Холодильное оборудование: EQTA Холодильный стол TB2GN-G (Smart, низкотемпературный, 2 двери); Финист Стол холодильный среднетемпературный СХСм-700-2 (1300х700х900, 2 двери); Финист Стол холодильный среднетемпературный СХСм-700-3 (1700х700х900, 3 двери).
  • Тепловое оборудование: EKSI Контактный гриль HEG-811; Vortmax Фритюрница электрическая F1 Е R5; Vortmax Поверхность жарочная электрическая FS E74f.
  • Нейтральное оборудование: Стол-мойка ВМТ-1 600х600х900 (каркас сварная труба, нержавеющая сталь, распашная дверь, борт); Стеллаж СтПН 600х600х2000 (5 сплошных полок нержавеющая сталь 0,8 мм, каркас — уголок нержавеющая сталь); Шкаф вытяжной ЗВН-03 2000х700х400 (пристенный, нержавеющая сталь, задняя стенка оцинкованная, 1 отверстие); Стол-тумба СТПд 600х400х1100.
  • Хлебопекарное и кондитерское оборудование: Mecnosud Тестораскаточная машина DL 40P; EKSI Миксер VFM7.
  • Торговое оборудование: CAS Весы ER-Jr-15CB; CAS Весы SWN-03.
  • Упаковочное оборудование: EKSI Машина для запаивания пакетов (сварщик) EFS-300.
Отправить заявку

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных , в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ