Приглашаем на мастер-класс по римской пицце 9 декабря в 12:00
Зарегистрироваться
Оборудование
Комплексные решения

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Консультации экспертов на любом этапе развития бизнеса — от идеи и расчетов до запуска и масштабирования

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Мощное и производительное оборудование для крупных предприятий пищевой промышленности

Чайхана «Инжир» на ул. Перерва

В июле 2016 года специалисты компании «Торговый Дизайн» выполнили оснащение чайханы «Инжир», расположенной в Москве по адресу ул. Перерва, д. 43, корп. 1.
Чайхана приглашает и тех, кто уже является поклонником восточной кухни, и тех, кто только хочет с ней познакомиться. Красочное меню с фотографиями помогает разобраться в названиях блюд и сделать правильный выбор. Официанты всегда готовы подсказать, какие блюда лучше сочетаются друг с другом, помогают подобрать напитки.

«Инжир» принимает заявки на проведение банкетов, корпоративных мероприятий, свадебных торжеств. Сложное трансформируемое пространство ресторана позволяет комфортно размещать компании от 20 до 200 персон. К услугам гостей небольшой зал на первом этаже, VIP-зал с большим плазменным экраном, большой зал с подиумом.
Общая площадь
876 кв.м
Тип объекта
Ресторан

Характеристика
проектируемого объекта

  • специализация — ресторан восточной кухни;
  • форма обслуживания — через официанта;
  • ассортимент — салаты, холодные и горячие закуски, супы, горячие блюда, блюда на мангале, блюда из рыбы, десерты, напитки, завтраки, бизнес-ланч;
  • количество посадочных мест — 208;
Выполненные работы:
  • технологическое проектирование;
  • консультации специалистов;
  • подбор оборудования;
  • поставка и монтаж оборудования;
  • технологическая поддержка;
  • сервисное обслуживание.

Технологическим
проектом предусмотрено

Используемое оборудование:
  • Тепловое оборудование:Техно-ТТ Индукционная плита ИПВ-01.000ПС (112154); Abat Фритюрница настольная ЭФК-80/2Н; Abat Электрический аппарат контактной обработки АКО 80Н; Vortmax Плита индукционная CIWS 3,
  • Холодильное оборудование: Polair Шкаф холодильный среднетемпературный CM114-S (ШХ-1,4); EQTA Шкаф-стол холодильный Smart СШС-0,2-1400 (нержавеющая сталь); EQTA Стол холодильный TM3GN-G (Smart, среднетемпературный, 3 двери).
  • Льдогенераторы: Brema Льдогенератор GВ 902A; Brema Льдогенератор СВ 416.
  • Санитарно-гигиеническое оборудование: De Vecchi Умягчитель воды DVA 12; Klarco Душирующее устройство styl 2S240; Элид Облучатель бактерицидный «Азов» ОБН-150 (2 лампы).
  • Мясоперерабатывающее оборудование: R.G.V. Слайсер LUSSO 25 GS; Торгмаш Мясорубка МИМ 300 М.
  • Нейтральное оборудование: Ванна моечная ВМШН Э 2 (L=1250, S=630, H=870, G=400); Зонт вытяжной ЗВП Ш (L=2200, S=1000, H=350); Полка кухонная ПК Э (L=800, S=300, H=300); Стеллаж кухонный СК Э (L=1000, S=400, H=1800, 4); Стол разделочный СРПЦ Э (L=1500, S=500, H=870, СП).
  • Торговое оборудование:CAS Весы DL-150.
  • Оборудование для переработки овощей и фруктов: Торгмаш Машина картофелеочистительная МОК-300М.
  • Упаковочное оборудование:Vortmax Упаковщик вакуумный камерный VM412.
Отправить заявку

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных , в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ