- Главная
 - По типу
 - Линии раздачи
 - Линии раздачи отдельно стоящие
 
Линии раздачи отдельно стоящие
Популярные производители
Фильтр0

Мармит вторых блюд Abat ЭМК-70КМ-01Габаритные размеры: 1500x705(1030)x1484мм, эл. мощность 3012Вт, напряжение 220В
Электрический мармит кухонный предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии вторых блюд в функциональных емкостях и раздачи их потребителю. 
- нагрев горячим паром
- 2 полки
- нейтральный шкаф для хранения инвентаря (с дверками)
- LED-подсветка - экономичность и ровный комфортный свет без пульсации
- направляющие без стыков - супы и напитки не прольются во время движения подноса (идут в комплекте),
- регулируемые по высоте ножки.

Нейтральный модуль для отдельно стоящих линий разд Abat РПК-40НГабариты: 400х750х475 мм. Установка настольная. Размеры доски 395x635x18 мм. Вес (без упаковки) 22 кг. Максимальная нагрузка на поверхность - не более 5 кг. Под столешницей расположен выдвижной ящик, который можно использовать для хранения инвентаря. Все элементы конструкции выполнены из нержавеющей стали. Конструкция допускает монтаж рабочей поверхности в комплексе с нижним модулем МН-2 или МН-3 (во втором случае устанавливается сразу 2 единицы).

Прилавок для горячих напитков Abat ПГН-70Х-01Габаритные размеры: 1500х717(1016)х869мм, напряжение 220В, количество розеток со штырями заземления 16А - 2шт., съемный нерж. фасад, направляющие в комплекте
Прилавок для горячих напитков предназначен для кратковременного хранения и раздачи хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для установки на его столе термостата с напитками.

Кассовый прилавок Abat КК-70КМ универсальнаяГабаритные размеры: 1120x705(1030)x870мм, напряжение 220В, розетка на 220В для подключения кассового аппарата, регулируемые по высоте ножки.
Прилавок кассовый предназначен для установки на нем кассового аппарата для расчета с потребителями и устанавливается в торговых залах предприятий общественного питания в комплекте линий прилавков самообслуживания

Витрина для холодных закусок Abat ПВВ(Н)-70КМ-С-01-НШГабаритные размеры: 1500x705x1721мм, потребление электроэнергии за сутки не более 7600Вт/ч, напряжение 220В
Прилавок предназначен для кратковременного хранения, демонстрации и раздачи холодных закусок и третьих блюд
- закрытая витрина,
- 3 ряда полок,
- нейтральный шкаф для хранения инвентаря, без дверок
- регулируемые по высоте ножки

Мармит вторых блюд Abat 21000013040/спецПрилавок-мармит электрический сухого нагрева ПМЭС-70КМ-60 столешница нерж. (1120мм), 1120x705(1030)x1484 Вместимость 3 гастроемкости GN 1/1 1,2 кВТ  230 В - специсполнение для Минпромторга - надстройка в виде одной высокой полки

Прилавок для горячих напитков Abat ПГН 70КМ-03Габаритные размеры: 1500x705(1030)x870мм, напряжение 220В
Прилавок для горячих напитков предназначен для кратковременного хранения хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для установки на его столе электронагревательный прибор (электрочайник) с напитками.
- 2 розетки на 16 А
- направляющие без стыков - супы и напитки не прольются во время движения подноса (идут в комплекте)
- внизу нейтральный шкаф для хранения кухонного инвентаря
- регулируемые по высоте ножки.

Модуль для подогрева тарелок Abat ПТЭ-70КМ-80Габаритные размеры: 630x705(1030)x900 мм, эл. мощность 1600Вт, напряжение 220В
- направляющие без стыков - супы и напитки не прольются во время движения подноса (идут в комплекте)
- внизу нейтральный шкаф для хранения кухонного инвентаря,
- регулируемые по высоте ножки.

Прилавок для холодных закусок Abat ПВВ(Н)-70КМ-01-НШГабаритные размеры: 1500x705(1030)x1244мм, потребление электроэнергии за сутки не более 5400Вт/ч, напряжение 220В
Прилавок предназначен для кратковременного хранения, демонстрации и раздачи холодных закусок и третьих блюд.

Витрина для холодных закусок Abat ПВВ(Н)-70Х-С-НШГабаритные размеры: 1120х717(1016)х1620мм, потребление электроэнергии за сутки не более 7000Вт/ч, температура воздуха полезного объема прилавка +5…+15°С, саладетт -5…-15 С (динамика), емкость гастрономическая 3х GN 1/1-65, крышка гастроемкости 3хGN 1/1, 3 ряда полок, максимальная нагрузка на полку 20кг
Прилавок холодильный предназначен для хранения, демонстрации и раздачи холодных закусок, третьих блюд и охлажденных напитков потребителю.

Кассовый прилавок Abat КК 70ТГабаритные размеры: 1120x766(1024)x852мм, напряжение 220В
Прилавок кассовый предназначен для установки на нем кассового аппарата для расчета с потребителями и устанавливается в торговых залах предприятий общественного питания в комплекте линий прилавков самообслуживания.

Мармит вторых блюд Abat ПМЭС-70КМ-80 кашированныйГабаритные размеры: 1500x705(1030)x1484мм, температура воздуха в ванне не более +85С, эл. мощность 1612Вт, напряжение 220В
Прилавок-мармит электрический сухого нагрева для вторых блюд предназначен для кратковременного сохранения в горячем состоянии вторых блюд в функциональных емкостях и раздачи их потребителю.

Нейтральный модуль для отдельно стоящих линий разд Abat МН-70ТГабаритные размеры: 630x766(1024)x852мм
Модули нейтральные предназначены для установки в линию прилавков самообслуживания как промежуточный вспомогательный элемент.

Нейтральный модуль для отдельно стоящих линий разд Abat МН-70Т кашированныйГабаритные размеры: 630x766(1024)x852мм
Модули нейтральные предназначены для установки в линию прилавков самообслуживания как промежуточный вспомогательный элемент.

Прилавок для горячих напитков Abat ПГН-70ПМ (передвижной)Габаритные рзамеры: 1120x720(1371)x1341мм, напряжение 220В, полка с подсветкой
Прилавок для горячих напитков передвижной предназначен для кратковременного хранения хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для установки на его столе электронагревательный прибор (электрочайник) с напитками.

Стойка для столовых приборов Abat ПСП-70ПМ кашированныйГабаритные размеры: 630х674х1266мм, емкость для столовых приборов 4 шт.
Стойка для столовых приборов и подносов предназначена для раздачи потребителям столовых приборов и подносов.

Защитный экран для отдельно стоящих линий раздачи Abat 21 000 002 699Комплект защитных экранов для ПГН (без полок) (1500 мм)

Прилавок для горячих напитков Abat ПВТ-70Т кашированныйГабаритные размеры: 1120x766(1024)x1703мм, эл. мощность 1369Вт, напряжение 220В, рабочая температура на полках 60+/-5°С/ рабочая температура на столешнице 60+/-10°С при установке терморегулятора на 60°С
Модуль тепловой предназначен для кратковременного хранения, демонстрации и раздачи холодных закусок и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания в составе технологических линий раздачи или как самостоятельное изделие

Модуль поворотный Abat МП-90Т-01 кашированныйГабаритные размеры: 1451x744x852мм
Модуль поворотный предназначен для установки линии прилавков самообслуживания с поворотом на 90°

Защитный экран для отдельно стоящих линий раздачи Abat 21 000 002 697Комплект защитных экранов для КК (1120 мм)

Прилавок для горячих напитков Abat ПГН 70Т кашированныйГабаритные размеры: 1120x766(1024)x1624мм, напряжение 220В, розетка со штырями заземления 16А - 2шт, площадь полок не менее 0,43 м²
Прилавок для горячих напитков предназначен для кратковременного хранения хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для установки на его столе электронагревательный прибор (электрочайник) с напитками.

Прилавок для горячих напитков Abat ПГН 70Т-01 кашированныйГабаритные размеры: 1500x766(1024)x1624мм, напряжение 220В, 2 розетки со штырями заземления 16А
Прилавок для горячих напитков предназначен для кратковременного хранения хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для установки на его столе электронагревательный прибор (электрочайник) с напитками. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.

Прилавок для горячих напитков Abat ПГН-70ТГабаритные размеры: 1120x766(1024)x1624мм, напряжение 220В, 2 розетки со штырями заземления 16А
Прилавок для горячих напитков предназначен для кратковременного хранения хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для установки на его столе электронагревательный прибор (электрочайник) с напитками.

Мармит первых блюд Abat ПМЭС 70ТкашированныйГабаритные размеры: 1120x766(1024)x1624мм, эл. мощность 2156Вт, напряжение 380В
Мармит электрический для первых блюд предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии первых блюд в наплитных котлах и раздачи их потребителю на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.

Мармит первых блюд Abat ПМЭС 70Т-01Габаритные размеры: 1500x766(1024)x1624мм, эл. мощность 3216Вт, напряжение 380В
Мармит электрический для первых блюд предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии первых блюд в наплитных котлах и раздачи их потребителю на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.

Мармит вторых блюд Abat ПМЭС-70Т-01 кашированныйГабаритные размеры: 1500x766(1024)x1624мм, эл. мощность 3216Вт, напряжение 380В
Мармит электрический для первых блюд предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии первых блюд в наплитных котлах и раздачи их потребителю на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.

Мармит первых блюд Abat ПМЭС-70ТГабаритные размеры: 1120x766(1024)x1624мм, эл. мощность 2156Вт, напряжение 380В
Мармит электрический для первых блюд предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии первых блюд в наплитных котлах и раздачи их потребителю на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.

Стойка для столовых приборов Abat ПСПХ-70ТГабаритные размеры: 630x766x1624мм, напряжение 220В, 1 лампа освещения, комплект гастроемкостей 3x GN1/3-100
Стойка для столовых приборов и подносов с хлебницей предназначен для раздачи потребителям столовых приборов и подносов, а также хлеба.

Мармит вторых блюд Abat ЭМК 70ТГабаритные размеры: 1120x766(1024)x1624мм, эл. мощность 2036Вт, напряжение 220В
Мармит предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии вторых блюд в функциональных емкостях и раздачи их потребителю.

Стойка для столовых приборов Abat ПСПХ-70Т кашированныйГабаритные размеры: 630x766x1624мм, напряжение 220В, с хлебницей
Прилавок для столовых приборов и подносов с хлебницей предназначен для раздачи потребителям столовых приборов и подносов, а также хлеба.