Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Показать контакты

Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Фильтр
Сбросить
Фильтр
Сбросить
Бренды
Цена (₽)
Страна
T (max)
Весовой диапазон округляемых изделий, г
Вид нарезки
Вместимость
Вместимость камеры
Вместимость кюветы, кг
Вместимость, противней 40x60 см
Вместимость, противней 60x80 см
pdfСкачать прайс-лист в pdf или excel