Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Показать контакты

Салат-бары Abat

Популярные производители

Фильтр
Сбросить
Фильтр
Сбросить
Бренды
Цена (₽)
Страна
Высота (мм)
Габаритные размеры, мм
Габариты в упаковке, мм
Гарантия
Диапазон установки температуры, °C
Длина (мм)
Количество загружаемых гастроемкостей
Материал изготовления
Мощность (Вт)
Наличие гастроемкостей
Наличие колес
Наличие направляющих
Наличие подсветки
Напряжение (В)
Объем в упаковке (м3)
Температурный режим °C
Тип оборудования
Хладагент
Ширина (мм)
Стол холодильный Abat ПВВ(Н)-140СМ-01
Стол холодильный Abat ПВВ(Н)-140СМ-01
Стол холодильный Abat ПВВ(Н)-140СМ-02
Стол холодильный Abat ПВВ(Н)-140СМ-02
pdfСкачать прайс-лист в pdf или excel