Линии раздачи Abat
Популярные производители
Фильтр0

Стойка для столовых приборов Abat ПСПХ-70КМГабаритные размеры: 630х675х1340 мм, 4 нерж. стакана (630 мм)
Прилавок для столовых приборов с хлебницей предназначен для раздачи потребителям столовых приборов и подносов, а также хлеба.

Мармит первых блюд Abat ЭМК-70КМУГабаритные размеры: 1500x705(1030)x1484мм, эл. мощность 3072Вт, напряжение 380В, температура воздуха в ванне не более 85°С. Двойная полка над мармитом с подсветкой. Гастроемкости и направляющие для подносов входят в комплект поставки.
Мармит электрический предназначен для сохранения в горячем виде как первых, так и вторых блюд. Имеется одна конфорка и паровая ванна, внизу имеется нейтральный шкаф.

Кассовый прилавок Abat КК-70КМ универсальнаяГабаритные размеры: 1120x705(1030)x870мм, напряжение 220В, розетка на 220В для подключения кассового аппарата, регулируемые по высоте ножки.
Прилавок кассовый предназначен для установки на нем кассового аппарата для расчета с потребителями и устанавливается в торговых залах предприятий общественного питания в комплекте линий прилавков самообслуживания

Нейтральный модуль для отдельно стоящих линий разд Abat МН-70КМГабаритные размеры: 630x705(1030)x870мм
Модуль нейтральный предназначен для установки в линию прилавков самообслуживания как промежуточный вспомогательный элемент.

Витрина для холодных закусок Abat ПВВ(Н)-70КМ-С-01-НШГабаритные размеры: 1500x705x1721мм, потребление электроэнергии за сутки не более 7600Вт/ч, напряжение 220В
Прилавок предназначен для кратковременного хранения, демонстрации и раздачи холодных закусок и третьих блюд
- закрытая витрина,
- 3 ряда полок,
- нейтральный шкаф для хранения инвентаря, без дверок
- регулируемые по высоте ножки

Витрина для холодных закусок Abat ПВВ(Н) 70КМ-С-НШГабаритные размеры: 1120x705(1030)x1721мм, потребление электроэнергии за сутки не более 7000 Вт/ч, напряжение 220В
Прилавок предназначен для кратковременного хранения, демонстрации и раздачи холодных закусок и третьих блюд.
- закрытая витрина,
- 3 ряда полок,
- нейтральный шкаф для хранения инвентаря, без дверок,
- регулируемые по высоте ножки.

Прилавок для горячих напитков Abat ПГН 70КМ-02Габаритные размеры: 1120x705(1030)x870 мм, напряжение 220В
Прилавок для горячих напитков предназначен для кратковременного хранения хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для установки на его столе электронагревательный прибор (электрочайник) с напитками.
- 2 розетки на 16 А
- направляющие без стыков - супы и напитки не прольются во время движения подноса (идут в комплекте)
- внизу нейтральный шкаф для хранения кухонного инвентаря
- регулируемые по высоте ножки.

Прилавок для горячих напитков Abat ПГН 70КМ-03Габаритные размеры: 1500x705(1030)x870мм, напряжение 220В
Прилавок для горячих напитков предназначен для кратковременного хранения хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для установки на его столе электронагревательный прибор (электрочайник) с напитками.
- 2 розетки на 16 А
- направляющие без стыков - супы и напитки не прольются во время движения подноса (идут в комплекте)
- внизу нейтральный шкаф для хранения кухонного инвентаря
- регулируемые по высоте ножки.

Прилавок для горячих напитков Abat ПГН-70КМГабаритные размеры: 1120x705(1030)x1484мм, напряжение 220В
Прилавок для горячих напитков предназначен для кратковременного хранения хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для установки на его столе электронагревательный прибор (электрочайник) с напитками.
- 2 полки
- 2 розетки на 16 А
- LED-подсветка - экономичность и ровный комфортный свет без пульсации
- направляющие без стыков - супы и напитки не прольются во время движения подноса (идут в комплекте)
- внизу нейтральный шкаф для хранения кухонного инвентаря
- регулируемые по высоте ножки.

Мармит первых блюд Abat ПМЭС-70КМГабаритные размеры: 1120x705(1030)x1244мм, эл. мощность 2210Вт, напряжение 380В
Прилавок мармит электрический для первых блюд предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии первых блюд.
- LED-подсветка - экономичность и ровный комфортный свет без пульсации
- направляющие без стыков - супы и напитки не прольются во время движения подноса (идут в комплекте)
- регулируемые по высоте ножки.

Мармит первых блюд Abat ПМЭС-70КМ-01Габаритные размеры: 1500x705(1030)x1244мм, эл. мощность 3309Вт, напряжение 380В
Прилавок мармит электрический для первых блюд предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии первых блюд.
- LED-подсветка - экономичность и ровный комфортный свет без пульсации
- направляющие без стыков - супы и напитки не прольются во время движения подноса (идут в комплекте)
- регулируемые по высоте ножки.

Мармит вторых блюд Abat ПМЭС-70КМ-60Габаритные размеры: 1120x705(1030)x1484мм, эл. мощность 1212Вт, напряжение 220В
Мармит электрический для вторых блюд предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии вторых блюд.
- "сухой" нагрев
- 2 полки
- нейтральный шкаф для хранения инвентаря (с дверками)
- LED-подсветка - экономичность и ровный комфортный свет без пульсации
- направляющие без стыков - супы и напитки не прольются во время движения подноса (идут в комплекте)
- регулируемые по высоте ножки.

Мармит вторых блюд Abat ПМЭС-70КМ-80Габаритные размеры: 1500x705(1030)x1484мм, эл. мощность 1612мм, напряжение 220В
Мармит электрический сухого нагрева для вторых блюд предназначен для кратковременного сохранения в горячем состоянии вторых блюд в функциональных емкостях и раздачи их потребителю.
Рабочие емкости обогреваются горячим воздухом, образующимся в мармите. Размер ванны 1340х510х239. Внизу имеется нейтральный шкаф для хранения инвентаря. Регулировка температуры от 30 до 85 градусов С. Двойная полка над мармитом с посветкой.

Стойка для столовых приборов Abat ПСП 70КМГабаритные размеры: 630x674x1244мм
Стойка для столовых приборов предназначена для раздачи потребителям столовых приборов и подносов.
- 4 стакана для столовых приборов
- регулируемые по высоте ножки.

Мармит вторых блюд Abat ЭМК-70КМГабаритные размеры: 1120x705(1030)x1484мм, эл. мощность 2012Вт, напряжение 220В
Мармит электрический паровой предназначен для сохранения в горячем виде вторых блюд. Внизу имеется нейтральный шкаф для хранения кухонного инвентаря.
- нагрев горячим паром
- 2 полки
- нейтральный шкаф для хранения инвентаря (с дверками),
- LED-подсветка - экономичность и ровный комфортный свет без пульсации,
- направляющие без стыков - супы и напитки не прольются во время движения подноса (идут в комплекте)
- регулируемые по высоте ножки.

Мармит вторых блюд Abat ЭМК-70КМ-01Габаритные размеры: 1500x705(1030)x1484мм, эл. мощность 3012Вт, напряжение 220В
Электрический мармит кухонный предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии вторых блюд в функциональных емкостях и раздачи их потребителю.
- нагрев горячим паром
- 2 полки
- нейтральный шкаф для хранения инвентаря (с дверками)
- LED-подсветка - экономичность и ровный комфортный свет без пульсации
- направляющие без стыков - супы и напитки не прольются во время движения подноса (идут в комплекте),
- регулируемые по высоте ножки.

Витрина для холодных закусок Abat ПВХМ-70КМУГабаритные размеры: 2275x705(1030)x1721мм, эл. мощность 3500Вт, напряжение 220/380В, температурный режим холодильного отсека от 5 до 15 °C, гастроемкости 3хGN1/1х150, 2хGN1/2х150, 2хGN1/4х150, температурный режим теплового отсека 85 °C
Прилавок холодильный мармитный универсальный предназначен для кратковременного сохранения: холодных закусок в витрине, а также первых и вторых блюд в гастроёмкостях в горячем состоянии и раздачи их потребителям.

Мармит вторых блюд Abat ЭМП-70Габаритные размеры: 1200х670х882(850)мм, эл. мощность 2000Вт, напряжение 220В, ванна 960х510х180мм, полка с бортом 60 мм, объем воды заливаемой в ванну 12 литров, время разогрева воды - 45 минут
Электрический мармит передвижной предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии вторых блюд в функциональных емкостях и раздачи их потребителю.

Нейтральный модуль для отдельно стоящих линий разд Abat РПК-40НГабариты: 400х750х475 мм. Установка настольная. Размеры доски 395x635x18 мм. Вес (без упаковки) 22 кг. Максимальная нагрузка на поверхность - не более 5 кг. Под столешницей расположен выдвижной ящик, который можно использовать для хранения инвентаря. Все элементы конструкции выполнены из нержавеющей стали. Конструкция допускает монтаж рабочей поверхности в комплексе с нижним модулем МН-2 или МН-3 (во втором случае устанавливается сразу 2 единицы).

Витрина для холодных закусок Abat ПВВ(Н) 70КМ-НШГабаритные размеры: 1120x705(1030)x1244мм, напряжение 220В, потребление электроэнергии за сутки не болеек 5400Вт/ч
Прилавок предназначен для кратковременного хранения, демонстрации и раздачи холодных закусок и третьих блюд
- ровная охлаждаемая столешница
- регулируемые по высоте ножки

Прилавок для холодных закусок Abat ПВВ(Н) 70КМ-С-02-НШГабаритные размеры: 1120x705(1030)x1721мм, потребление электроэнергии за сутки не более 7000 Вт/ч, напряжение 220В
Прилавок-витрина предназначен для кратковременного хранения, демонстрации и раздачи холодных закусок и третьих блюд
- закрытая витрина,
- 3 ряда полок,
- охлаждаемая ванна с гастроемкостями,
- нейтральный шкаф для хранения инвентаря, без дверок,
- регулируемые по высоте ножки.

Прилавок для горячих напитков Abat ПГН-70КМ-01Габаритные размеры: 1500x705(1030)x1484мм, напряжение 220В
Прилавок для горячих напитков предназначен для кратковременного хранения хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для установки на его столе электронагревательный прибор (электрочайник) с напитками.
- 2 полки
- 2 розетки на 16 А
- LED-подсветка - экономичность и ровный комфортный свет без пульсации
- направляющие без стыков - супы и напитки не прольются во время движения подноса (идут в комплекте),
- внизу нейтральный шкаф для хранения кухонного инвентаря
- регулируемые по высоте ножки.

Мармит вторых блюд Abat ЭМК-70КМ-01 подогр. полкиГабаритные размеры: 1500x705(1030)x1484мм, эл. мощность 3345 Вт, напряжение 220В, нагрев горячим паром, подогреваемые полки, LED-подсветка - экономичность и ровный комфортный свет без пульсации
Электрический мармит кухонный с подогреваемой полкой предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии вторых блюд в функциональных емкостях и раздачи их потребителю.

Модуль для подогрева тарелок Abat ПТЭ-70М-80Габаритные размеры: 630x808(1036)x880мм, эл. мощность 1600Вт, напряжение 220В, время разогрева тарелок 50 мин.
Подогреватель тарелок электрический кухонный предназначен для подогрева тарелок от (30÷60)°С на раздаче, на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии раздачи пищи.

Модуль поворотный Abat МП-45КМ-01Габаритные размеры: 784x705x870мм, внизу нейтральный шкаф для хранения кухонного инвентаря, регулируемые по высоте ножки.

Мармит вторых блюд Abat 21000013040/спецПрилавок-мармит электрический сухого нагрева ПМЭС-70КМ-60 столешница нерж. (1120мм), 1120x705(1030)x1484 Вместимость 3 гастроемкости GN 1/1 1,2 кВТ 230 В - специсполнение для Минпромторга - надстройка в виде одной высокой полки

Стойка для столовых приборов Abat ПСП-70ПМГабаритные размеры: 630х674х1266мм, материал: нерж. сталь
Прилавок для столовых приборов и подносов предназначен для раздачи потребителям столовых приборов и подносов.

Полка для отдельно стоящих линий раздачи Abat МПВ-90Х (Дуб, 354 мм)Стенка передняя МПВ-90Х (Дуб, 354 мм) для линии раздачи