Расстойки-стенды Abat
Популярные производители
Фильтр0

Расстойка-стенд Abat ШРТ-4ЭШГабаритные размеры: 1300х1022х650мм, 4 полки-решетки, стеклянные двери, количество устанавливаемых хлебных форм №7 16x3=48, количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1, 4 шт., количество устанавливаемых противней 530х470, 4 шт.
Шкаф расстоечный тепловой предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.

Расстойка-стенд Abat ШРТ-6ЭШГабаритные размеры: 1300х1022х1330мм, 6 полок-решеток, стеклянная дверь
Шкаф расстоечный тепловой предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.

Расстойка-стенд Abat ШРТ-12ЭГабаритные размеры: 870х938х657мм, эл. мощность 1600Вт, напряжение 220В, 6 уровней 600х800, каждый уровень 2х600х400 мм, под конвекц. печи КЭП-6, КЭП-10, камера - эмаль. без противней, корпус эмалир.
Шкаф расстоечный предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Откройте для себя расстойки-стенды от Abat, эссенциальное оборудование для любой профессиональной пекарни. Эти стенды предлагаются по конкурентоспособной цене, обеспечивая оптимальные условия для расстойки теста.
Расстойки-стенды Abat идеально подходят для поддержания нужной температуры и влажности, что критически важно для качественного подъема теста и выпечки хлеба, булочек и других изделий. Они отличаются своей надежностью, долговечностью и простотой в использовании, делая процесс приготовления выпечки более эффективным и приятным.
Выбрав расстойки-стенды от Abat, вы получаете оборудование, которое сочетает в себе высокое качество, эффективность и доступную цену. Они станут незаменимым инструментом в вашем процессе выпечки, улучшая качество и производительность.