Хлебопекарное и кондитерское оборудование Abat
Популярные производители
Фильтр0

Тестомес Abat ТМС-60НН-2РГабариты: 560х890х755 мм, 1,0/1,7 кВт, 380В, 225 кг/ч, серия LIGHT, 2 скорости, таймер, несъемная дежа 60 л, неподъемная траверса, электромеханическая панель управления, цепной привод

Тестомес Abat ТМС-40НН-2ПГабариты: 555х840х(1100)1150 мм, 1600/2600Вт, 400В, производит-ть 150 кг/ч, 2 скорости, таймер, несъемная дежа 40 л, неподъемная траверса, программируемая панель управления, ременной привод, серия CHEF

Тестомес Abat ТМС-30НН-2ЦГабариты: 490х830х660 мм, 1,1/1,8 кВт, 380В, 110 кг/ч, 2 скорости, несъемная дежа 30 л, неподъемная траверса, электромеханическая панель управления, ременно-цепной привод, серия CHEF

Расстойка-стенд Abat ШРТ-12ЭГабаритные размеры: 870х938х657мм, эл. мощность 1600Вт, напряжение 220В, 6 уровней 600х800, каждый уровень 2х600х400 мм, под конвекц. печи КЭП-6, КЭП-10, камера - эмаль. без противней, корпус эмалир.
Шкаф расстоечный предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.

Расстоечный шкаф Abat ШРТ-12Габаритные размеры: 870х938х657мм, эл. мощность 1600Вт, напряжение 220В, 6 уровней 600х800, каждый уровень 2х600х400 мм, под конвекц. печи КЭП-6, КЭП-10, камера-нерж. без противней, вся нерж.
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.

Пекарский шкаф Abat ЭШ-3КГабариты: 1300x1080x1355 мм, 15600Вт, 380В, 3 пекарные камеры 1000х800х180 мм, нерж. ТЭН-ы, раздельная регулировка верхних и нижних ТЭН-ов (+20...+270 С), нерж. облицовка, нерж. дверцы, краш. боковые и задняя стенки, поды - углеродистая сталь, краш. подставка, разборная конструкция

Расстоечный шкаф Abat ШРТ 10-1/1М2Шкаф расстоечный тепловой электр. кухонный ШРТ 10-1/1М2 (10 уровней GN-1/1, стекл. дверь, вся нерж.), 840x730x980мм, 2530Вт, 230В, 1 ТЭН, диапазон регулирования температуры в камере +30...+85°С, время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С) - 20 мин. Объем воды, заливаемой в ванну 3 дм3, 1 ванна, уровень влажности 50...95%. Устанавливаемое изделие ПКА 6-1/1, ПКА 10-1/1

Ферментатор Abat ФТ-40Габариты: 505x1035x1491 мм, 1600Вт, 380В, объем чаши 80 л, полезный объем закваски 40 л, объем материнской закваски 12 л, TFT-экран, герметичная крышка, на колесах, вся нерж.

Тестораскаточная машина Abat ТРМ-520Габариты: 785(1070)х505х394 мм, 0,37 кВт, 380В, настольная, толщина раскатки 0,1-10 мм, d скалок 60 мм, длина скалок 520 мм, Max скорость раскатки 0,2 м/с

Тестомес Abat ТМС-80НН-2ПГабариты: 680х1020х(1230)х1260 мм, 300 кг/ч, 2,3/3,5 кВт, 380В, 2 скорости, таймер, несъемная дежа 80 л, неподъемная траверса, панель управления электронная, программируемая, ременно-цепной привод, на колесах, серия CHEF

Расстоечный шкаф Abat ШРТ-8Габаритные размеры: 800х629х800мм, эл. мощность 1200Вт, напряжение 220В, полностью из нерж.стали, противней 600х400 мм - 8 шт.
Шкаф расстоечный тепловой предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.

Пекарский шкаф Abat ЭШП-2-01КП 3EN SuperГабариты: 1590х993х1613 мм, 19442Вт, 380В, 2 камеры 1260x660x280(250) мм / 3 х 600х400 мм, пароувлажнение (парогенератор лоткового типа), нерж. ТЭН-ы, раздельная регулировка верхних и нижних ТЭН-ов (+50...+320 С), двери из жаропрочного стекла (открывание вверх-внутрь), каменный под, память на 110 программ приготовления (до 4 этапов), подсветка, продувка камеры, вся нерж, разборный

Тестомес Abat ТМС-30НН-2РГабариты: 455х790х725 мм, 0,75/1,1 кВт, 380В, 100 кг/ч , 2 скорости, таймер, несъемная дежа 30 л, неподъемная траверса, электромеханическая панель управления, цепной привод, серия LIGHT

Пекарский шкаф Abat РПШ-10-6-4П, серия CHEFШкаф ротационный пекарский электрический РПШ-10-6-4П, серия CHEF, 1000х1066х1440 мм, 25000Вт, 400Вт

Тестомес Abat ТМС-40НН-2ЦГабариты: 555х840х(1100)1150 мм, 150 кг/ч, 1600/2600Вт, 380В, 2 скорости, несъемная дежа 40л, неподъемная траверса, электромеханическая панель управления, тип привода ременно-цепной, серия CHEF

Печь ротационная Abat РПШ-16-6-4, серия EXPERTГабариты: 1302х1702х2520 мм, 34910Вт, 380В, пароувлажнение каскадно-лоткового типа, увеличенное стекло двери, регулировка скорости вращения вентилятора, регулировка влажности от 0 до 100%, память на 110 программ, 4 этапа в каждой программе, прошивка через USB-порт, в комплекте тележка-шпилька ТШГ-16-6-4 на 16 уровней 600х400 мм.

Тестомес Abat ТМС-20НН-1РГабариты: 390х750х615 мм, 750Вт, 380В, 50 кг/ч, 1 скорость, несъемная дежа 20 л, неподъемная траверса, электромеханическая панель управления, цепной привод, серия LIGHT

Ферментатор Abat ФТ-100Габариты: 754x1350x1596 мм, 3600 Вт, 380 В, объем чаши 210 л, полезный объем закваски 105 л, объем материнской закваски 32,5 л, охлаждение, TFT-экран, герметичная крышка, вся нерж, на колесах. Ферментатор ФТ-100 предназначен для производства и хранения различных видов пшеничных заквасок, хладагент R404A

Дежа подкатная Abat Дежа ТМС-120СП-2ПДежа подкатная в сборе для машины тестомесильной спиральной электр. ТМС-120СП-2П. Скругленные внутренние углы дежи облегчают гигиеническую уборку машины. Объём дежи 120 л

Тестомес Abat ТМС-120НН-2ПГабариты: 750х1075х(1305)1335 мм, 400 кг/ч, 3,2/5,4 кВт, 380В, 2 скорости, таймер, несъемная дежа 120 л, неподъемная траверса, программируемая панель управления, ременной привод, на колеса, серия CHEF

Расстойка-стенд Abat ШРТ-4ЭШГабаритные размеры: 1300х1022х650мм, 4 полки-решетки, стеклянные двери, количество устанавливаемых хлебных форм №7 16x3=48, количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1, 4 шт., количество устанавливаемых противней 530х470, 4 шт.
Шкаф расстоечный тепловой предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.

Расстойка-стенд Abat ШРТ-6ЭШГабаритные размеры: 1300х1022х1330мм, 6 полок-решеток, стеклянная дверь
Шкаф расстоечный тепловой предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.

Пекарский шкаф Abat ЭШП-3Габариты: 1300x1107x1700 мм, 14640Вт, 380В, 3 оцинк. камеры 1035x800x280(250) мм, пароувлажнение, нерж. ТЭН-ы, раздельная регулировка верхних и нижних ТЭН-ов (+50...+320 С), нерж. облицовка, нерж. дверцы с жаропрочным стеклом, краш. боковые и задняя стенки, поды - углеродистая сталь, подсветка, разборный

Печь ротационная Abat РПШ-18-8-6МРГабариты: 1707х1825,5х2484 мм, 53000Вт, 380В, разборная конструкция, увеличенное стекло двери, регулировка скорости вращения вентиляторов, память на 110 программ, 4 этапа в каждой программе, прошивка через USB-порт, в комплекте тележка-шпилька ТШГ-18-8-6 на 18 уровней 800х600 мм.

Пекарский шкаф Abat ГШ-2Габариты: 1300х970(1057)х(1488)1690 мм, 16000Вт, 2 пекарные камеры 1035х770х250 мм, +100...+340 С, пьезорозжиг, газ-контроль, нерж. облицовка, нерж. дверца, краш. боковые и задняя стенки, поды - углеродистая сталь, 2 горелки, краш. подставка

Тестомес Abat ТМС-30НН-1ЦГабариты: 490х830х660 мм, 1,6 кВт, 380В, 90 кг/ч, 1 скорость, несъемная дежа 30 л, неподъемная траверса, электромеханическая панель, ременно-цепной привод, серия CHEF

Противень для выпечки Abat 435х320 мм, гладкийПротивень алюминиевый 435х320 мм, гладкий, для конвекционных печей ПКЭ

Противень для выпечки Abat 21 001 010 663Противень алюминиевый GN 2/1-15 для РПШ-16-21М.802453.00.00.003, размер 650x530x15 мм