- Главная
- По типу
- Электромеханическое оборудование
- Оборудование для производства пасты
Оборудование для производства пасты
Популярные производители
Фильтр0

Лапшерезка Imperia RESTAURANT PROFESSIONALАппарат для приготовления макаронных изделий серии ELECTRIC RESTAURANT типа PROFESSIONAL мод. RMN, 300х220х250мм, 190Вт, 220В, 12 кг/ч, ширина ленты 210 мм. Электрическая тестораскатка Imperia ELECTRIC RESTAURANT предназначена для раскатки теста для лапши, пиццы, пельменей, чебуреков или лазаньи в условиях малых производств. Толщина теста регулируется от 0 до 5 мм. Модель настольная. Выполнена из высококачественной стали. Насадки в комплект не входят. Производительность 12 кг/ч, ширина пласта теста 210 мм.

Лапшерезка Imperia Pasta Presto (700)Аппарат д/производства макарон. изд. т.м. Imperia типа PASTA PRESTO 230V Т.2/4 (700), встроенные насадки: T.2 (2 мм) и T.4 (6,5 мм). Размеры: 290х230х280мм, 220В, 0,08кВт, Производительность: 5 кг / час

Лапшерезка Imperia Restaurant ManualАппарат для раскатки теста т.м. Imperia серии RESTAURANT, ручной, 220х325х275 мм

Лапшерезка Imperia Titania (190)Аппарат для раскатки и нарезки теста т.м. Imperia серии TITANIA (190), Т.2, T.4. [насадка для раскатки теста шириной 150 мм + насадки для нарезки T.2 (2 мм) и T.4 (6,5 мм)]. Габариты: 205х180х145Н мм
Ширина вала тестораскатки: 150 мм
Толщина раскатываемого пласта: 0,2 - 2,2 мм (6 положений)
Материал: хромированная сталь, шестерни - из закаленной стали

Лапшерезка EKSI ENC-200SАппарат д./приг. макар. изделий т.м. EKSI серии ENC, мод ENC-200S, 340х380х440мм, 550Вт, 220В, ширина вала 200мм, толщина раскатки 1-4мм Максимальная производительность: 30 кг/час

Лапшерезка ручная EKSI модель EHF-150SЛапшерезка ручная EKSI EHF-150S, 410 сталь, 2 ножа- 2мм и 4мм , толщина теста 1-4мм

Насадка для лапшерезок La Monferrina S02_APSR/P12Устр-во намотки теста для пресса для макаронных изделий серии Р
Без упаковки, потертости, царапины.
R:\Public\Реестр поврежденного товара\Photo\4602

Лапшерезка Imperia Manual-RestaurantАппарат ручной д/приготовления теста макаронных изделий мод. RESTAURANT, 220х325х275мм

Лапшерезка Imperia Imperia Electric (650)Аппарат для производства макаронных изделий т.м. Imperia серии IMPERIA ELECTRIC 230V (650), imperia iPasta + Pasta Facile metal motor, 220 v. 0,08 кВт, Размеры: 205х185х175. мотор в металлическом исполнении. В комплекте насадка для раскатки теста шириной 150 мм + насадки для нарезки T.2 (2 мм) и T.4 (6,5 мм).

Лапшерезка Imperia Titania Electric (675)Аппарат для производства макаронных изделий т.м. Imperia серии TITANIA ELECTRIC 230V, беж. (675), мотор в бежевом исполнении. В комплекте насадка для раскатки теста шириной 150 мм + насадки для нарезки T.2 (2 мм) и T.4 (6,5 мм). Размеры 205х180х130мм, 0,08кВт

Лапшерезка EKSI ENC-220SАппарат д./приг. макар. изделий т.м. EKSI серии ENC, мод ENC-220S, 360х380х440мм, 550Вт, 220В, ширина вала 220мм, толщина раскатки 1-4мм

Паста-пресс La Monferrina PNUOVA (LM22032)Аппарат для приготовления макаронных изделий серии PNUOVA, 400x520x630мм, 220В, 900Вт

Паста-пресс La Monferrina MULTIPASTAАппарат для приготовления макаронных изделий серии MULTIPASTA, 600х300х500мм, ширина ленты теста 170мм, используется как тестомесильная машина для крутого теста и лапшерезка. MULTIPASTA является многофункциональной насадкой для разных машин нашего ассортимента, с системой сменных штампов, для приготовления равиоли из двух листов, лапши и клёцок (ньокки) различного формата. Блок снабжён системой регулировки подачи фарша для равиоли и регулировки толщины теста для лапши. MULTIPASTA присоединяется к машинам P.NUOVA, CILINDRI, PIDUE и Р6.

Паста-пресс La Monferrina CILINDRO 340ммАппарат для приготовления макаронных изделий серии CILINDRO (340мм), 400х520х430мм, 380В, 900Вт

Насадка для лапшерезок La Monferrina RavioliMaker 2 (50x50)Насадка RavioliMaker 2 (50x50) д/апп.ручного мод.IMPERIA IPASTA T.2/4
Принцеп работы - на боковые ролики укладываются пласты теста, между ними выкладывается фарш. При прокручивании рукоятки фарш вместе с тестом продвигается вниз и там формируются квадратные Равиоли.
Процесс формирования Равиоли ручной.
Насадка старого образца, подходит только для машин выпущенных до 2019 г!

Насадка для лапшерезок Imperia T.ReginettiНасадка-лапша Т.Reginetti (12мм, рифленые края) д/аппарат.мех.и электр.(лапшерезок), насадка 098 для пасты Reginette lasagnette 12мм, нерж сталь, рифленые края

Лапшерезка Imperia IPasta T.2/4Аппарат для раскатки и нарезки теста т.м. Imperia серии IMPERIA IPASTA, мод. IMPERIA IPASTA T.2/4, ручной, 160х185х205 мм