- Главная
- По типу
- Оборудование для пиццерий
- Печи для пиццы
- Печи для пиццы конвейерные
Печи для пиццы конвейерные Abat
Популярные производители
Фильтр0

Печь для пиццы конвейерная Abat ПЭК-400П с дверцейГабаритные размеры: 941х1109х505мм, эл. мощность 8632Вт, напряжение 380В, диапазон регулирования температуры печи +70...+315С, внутренние размеры камеры 509х489х88 мм, размеры конвейера 1015х457 мм, диапазон регулирования времени выпечки 0,5...15 мин., максимальная загрузка печи (диаметр пиццы 40 см) - 2 шт., производительность одного уровня печи 20 пицц/ч.
Печь электрическая конвейерная предназначена для приготовления пиццы, выпечки и фастфуда, требующих высокой температуры приготовления, на предприятиях общественного питания.

Печь для пиццы конвейерная Abat ПЭК-400 с дверцейПечь электрическая для пиццы ПЭК-400 с дверцей, конвейерная, 1 камера 509x489x88 мм, +70…+315 С, размеры конвейера 1015х457 мм, 870x1069(1660)x505 мм, 8,614 кВт, 400В

Печь для пиццы конвейерная Abat ПЭК-400 с дверцейПечь электрическая для пиццы ПЭК-400 с дверцей, конвейерная, 1 камера 509x489x88 мм, +70…+315 С, размеры конвейера 1015х457 мм, 870x1069(1660)x505 мм, 8,614 кВт, 400В, без крыши, без основания - для установки в 2 или 3 яруса

Печь для пиццы конвейерная Abat ПЭК-400Печь электрическая для пиццы ПЭК-400, конвейерная, 1 камера 509x489x88 мм, +70…+315 С, размеры конвейера 1015х457 мм, 870x1069(1660)x505 мм, 8,614 кВт, 400В, без крыши, без основания - для установки в 2 или 3 яруса

Печь для пиццы конвейерная Abat ПЭК-400ППечь электрическая для пиццы ПЭК-400П, конвейерная, сенсорное управление, TFT экран 4.3", 1 камера 509x489x88 мм, +70…+315 С, размеры конвейера 1015х457 мм, 892x1109(1660)x442 мм, 8,632 кВт, 400В, без крыши, без основания - для установки в 2 или 3 яруса

Печь для пиццы конвейерная Abat ПЭК-400ППечь электрическая для пиццы ПЭК-400П, конвейерная, сенсорное управление, TFT экран 4.3", 1 камера 509x489x88 мм, +70…+315 С, размеры конвейера 1015х457 мм, 892x1109(1660)x505 мм, 8,632 кВт, 400В

Печь для пиццы конвейерная Abat ПЭК-600Печь электрическая для пиццы ПЭК-600, конвейерная, 1 камера 770x693,5x88 мм, +70…+315 С, размеры конвейера 1465х652 мм, 2131x1194х612 мм, 19,073 кВт, 400В, без крыши, без основания - для установки в 2 яруса

Печь для пиццы конвейерная Abat ПЭК-600 с дверцейПечь электрическая для пиццы ПЭК-600 с дверцей, конвейерная, 1 камера 770x693,5x88 мм, +70…+315 С, размеры конвейера 1465х652 мм, 2131x1245х612 мм, 19,073 кВт, 400В, без крыши, без основания - для установки в 2 яруса

Печь для пиццы конвейерная Abat ПЭК-600 подставкаПечь электрическая для пиццы ПЭК-600, конвейерная, 1 камера 770x693,5x88 мм, +70…+315 С, размеры конвейера 1465х652 мм, 2131x1194х1143 мм, 19,073 кВт, 400В, подставка

Печь для пиццы конвейерная Abat ПЭК-800 с дверцейПечь электрическая для пиццы ПЭК-800 с дверцей, конвейерная, 1 камера 1014x853x75 мм, +70…+315 С, размеры конвейера 1830х812 мм, 1927х1426х1160 мм, 27,5 кВт, 400В, подставка

Печь для пиццы конвейерная Abat ПЭК-800 без крыши, без основания - для установки в 2 яруса с дверцейПечь электрическая для пиццы ПЭК-800 с дверцей, конвейерная, 1 камера 1014x853x75 мм, +70…+315 С, размеры конвейера 1830х812 мм, 1927х1426х660 мм, 27,5 кВт, 400В, без крыши, без основания - для установки в 2 яруса

Печь для пиццы конвейерная Abat ПЭК-800 подставкаПечь электрическая для пиццы ПЭК-800, конвейерная, 1 камера 1014x853x75 мм, +70…+315 С, размеры конвейера 1830х812 мм, 1927х1374х1160 мм, 27,5 кВт, 400В, подставка

Печь для пиццы конвейерная Abat ПЭК-800 без крыши, без основания - для установки в 2 ярусаПечь электрическая для пиццы ПЭК-800, конвейерная, 1 камера 1014x853x75 мм, +70…+315 С, размеры конвейера 1830х812 мм, 1927х1374х660 мм, 27,5 кВт, 400В, без крыши, без основания - для установки в 2 яруса

Печь для пиццы конвейерная Abat ПЭК-800/2 с дверцей, подставкаПечь электрическая для пиццы ПЭК-800/2 с дверцей, конвейерная, 1 камера 1014x853x75 мм, +70…+315 С, 2 конвейера 1787х402 мм, 1927х1426х1160 мм, 27,5 кВт, 400В, подставка

Печь для пиццы конвейерная Abat ПЭК-800/2 с дверцей без крыши, без основания - для установки в 2 ярусаПечь электрическая для пиццы ПЭК-800/2 с дверцей, конвейерная, 1 камера 1014x853x75 мм, +70…+315 С, 2 конвейера 1787х402 мм, 1927х1426х660 мм, 27,5 кВт, 400В, без крыши, без основания - для установки в 2 яруса

Печь для пиццы конвейерная Abat ПЭК-800/2 подставкаПечь электрическая для пиццы ПЭК-800/2, конвейерная, 1 камера 1014x853x75 мм, +70…+315 С, 2 конвейера 1787х402 мм, 1927х1374х1160 мм, 27,5 кВт, 400В, подставка

Печь для пиццы конвейерная Abat ПЭК-800/2 без крыши, без основания - для установки в 2 ярусаПечь электрическая для пиццы ПЭК-800/2, конвейерная, 1 камера 1014x853x75 мм, +70…+315 С, 2 конвейера 1787х402 мм, 1927х1374х660 мм, 27,5 кВт, 400В, без крыши, без основания - для установки в 2 яруса

Печь для пиццы конвейерная Abat 21000003148Габаритные размеры: 1 камера 509x489x88 мм, размеры конвейера 1015х457 мм, 941x1109(1660)x442 мм, эл. мощностьб 8,632 кВт, напряжение 380В, температурный режим +70…+315 С, без крыши, без основания - для установки в 2 или 3 яруса
Печь электрическая конвейерная предназначена для приготовления пиццы, выпечки и фастфуда, требующих высокой температуры приготовления, на предприятиях общественного питания.

Печь для пиццы конвейерная Abat ПЭК-400Габаритные размеры: 1069(1660)х874х442(505)мм, напряжение 380В, эл. мощность 8614Вт, 1 камера, внутренние размеры камеры 509x489x88 мм, размеры конвейера 1015х457 мм, диапазон регулирования температуры печи +70…+315 С, диаметр пиццы 40 см, производительность 20 пицц/ч
Печь электрическая конвейерная предназначена для приготовления пиццы, выпечки и фастфуда, требующих высокой температуры приготовления, на предприятиях общественного питания.

Печь для пиццы конвейерная Abat ПЭК-600 с дверцейГабариные размеры: 2131x1245х1143 мм, эл. мощность 19073Вт, напряжение 380В, диапазон регулирования температуры +70…+315 С, 1 камера 770x693,5x88 мм, размеры конвейера 1465х652 мм, подставка, вместимость камеры 8 пицц Ø30 см
Печь электрическая конвейерная предназначена для приготовления пиццы, выпечки и фастфуда, требующих высокой температуры приготовления, на предприятиях общественного питания.