Фабрика-кухня, Dark-kitchen Abat
Популярные производители
Фильтр0

Решетка для гриля Abat РКГ-9Габариты: 550х326х147 мм, Число подвешиваемых тушек - не более девяти. Материал изготовления нержавеющая сталь.

Котел пищеварочный Abat КПЭМ-160/9Т цельнотян.Габариты: 841x1015x1030(1780) мм, 18100Вт, 380В, 160л, сливной кран, пар. рубашка

Плита Abat ЭП-4ЖШГабариты: 1050x895x860 мм, 380В, 16800Вт, +20...+270 C, 4 конфорки, в комплекте 3 противня 530x470x30 мм из углеродистой стали.

Зонт вытяжн. встраив. Abat ЗВВ-4-6/4ПМ с пароконденсатором для конвек. печи КЭП-4ПМ (860х1047х428мм) (Приход 2022г.)Габаритные размеры: 860х1047х428 мм, напряжение 220В
Зонт вытяжной встраиваемый с пароконденсатором для конвекционной печи предназначен для вытяжки и конденсации отработанного пара конвекционной печи типа КЭП-4ПМ.

Фритюрница Abat ЭФК-80/2НГабаритные размеры: 800x750x475мм, эл. мощность 15000Вт, напряжение 380В, время разогрева масла до +190 °C не более 10 мин, максимальная загрузка продукта не более (2х1) 2кг
Фритюрница электрическая предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла

Пароконвектомат Abat ПКА 20-1/1ПП2Габариты: 890x807,5(890)x1780 мм, 35000Вт, 380В, парогенератор, программируемый - 120 установленных программ и 360 доп, с автоматической мойкой, 20 уровней GN 1/1, вся нерж., без гастроемкостей, прошивка через USB

Котел пищеварочный Abat КПЭМ-60/9Т цельнотян.Габариты: 641x1015x1030(1680) мм, 9100Вт, 380В, 60л, сливной кран, пароводяная рубашка, цельнотянутый.

Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1ПМ (2)Габариты: 840х840(905)х775 мм, 9500Вт, 380В, максимальная температура внутри камеры 270С, 6хGN-1/1, память на 110 программ приготовления, вся нерж, без г/емкостей, 3х-канальный щуп, регулировка влажности, 5 скоростей вращения вентилятора, реверс вентилятора), расстояние между противнями 70 мм.

Фронтальная посудомоечная машина Abat МПК-500Ф-01Габариты: 590x640(1030)x864мм, 6800Вт, 380В, производит-ть 500 тарелок/час, количество режимов мойки 2 (120 с, 180 с), (старый код 71000008417 новый код 15000008417 )

Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-3 глух .дверьГабариты: 840x900x1500 мм, 380В, 14400Вт. Диапазон регулирования температуры, °C 20-270. Время разогрева жарочного шкафа до 240 °C, 30 мин. Количество уровней в камере 4

Кипятильник для общепита Abat КВЭ-15Габариты: 394х391х408 мм, 3000Вт, 220В, 15 л, +30...+110 наливного типа, время разогрева воды до кипения 50 мин.

Печь конвекционная Abat КЭП-10П-01Габаритные размеры: 865х960х1170мм, напряжение 380В, эл. мощность 15850Вт, 10 уровней, размер противня 400х600 мм, пароувлажнение - инжекция, память на 110 программ, до 4-ех этапов в программе, автоматическая мойка, без противней, корпус нерж.

Подставка для печей Abat ПК-10МГабариты: 840х700х640(670) мм, 10 уровней GN 1/1, нержавеющая сталь марки AISI 304.

Расстоечный шкаф Abat ШРТ-8Габаритные размеры: 800х629х800мм, эл. мощность 1200Вт, напряжение 220В, полностью из нерж.стали, противней 600х400 мм - 8 шт.
Шкаф расстоечный тепловой предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.

Печь конвекционная Abat КЭП-4ПМГабаритные размеры: 860х880х550 мм, эл. мощность 6600Вт, напряжение 380В, 4 уровня, размер противня 400х600 мм, дверь печи открывается в бок, запись 110 программ приготовления до 4 этапов в каждой, таймер от 1 мин. до 9 часов 59 мин.
Конвекционная печь предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.

Плита Abat КИП-49П-3,5-01, нерж.Габариты: 840х900х940(960) мм, 14000Вт, 380В, +60…+240 С, 4-х конфорочная, нерж. сталь, 9 уровней мощности, 4 независимых индуктора, стеклокерамика 6 мм, 2 жироулавливающих фильтра, защита от перегрева

Плита Abat КИП-47НГабаритные размеры: 700х750х475мм, эл. мощность 7000Вт, напряжение 380В
Четырехконфорочная индукционная плита КИП-47Н для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде.
- стеклокерамическая рабочая поверхность толщиной 6 мм
- полностью из нержавеющей стали
- два индукционных модуля E.G.O.(Германия)
- плавная регулировка температуры нагрева от 60 до 240 °С (значения мощности нагрева от "1" до "9")
- режим увеличенной мощности - BOOST
- два вентилятора охлаждения включаются автоматически при достижении температуры 50 °С внутри плиты и отключаются при понижении температуры до 35 °С
- моющийся легкосъемный жироулавливающий фильтр
- защита от скачков напряжения
- может устанавливаться на модуль нижний МН-04.
Режимы работы:
- режим удержания тепла (плавление +45 °С, подогрев +70 °С, варка на медленном огне +90 °С)
- режим приготовления (значения мощности нагрева от "1" до "9", температуры нагрева от + 60 °С до + 240 °С)
- режим увеличенной мощности - BOOST (позволяет увеличить мощность одной зоны нагрева на максимум, рекомендуется использовать для быстрого закипания воды).

Зонт вытяжн. встраив. Abat ЗВВ-6-6/4П-01 с пароконденсатором для конвек. печи КЭП-6П-01 (869х996х328,5мм) (Приход 2022г.)Габаритные размеры: 869х996х328,5мм, напряжение 220В, 2 лабиринтных фильтра и герметичный поддон для сбора жира.
Зонт вытяжной встраиваемый с пароконденсатором для конвекционных печей КЭП-6П-01 предназначен для вытяжки и конденсации отработанного пара конвекционной печью на объектах общественного питания, а также очистки воздуха от аэрозолей жира, масла и производственных запахов в закрытых помещениях.

Тестомес Abat ТМС-40НН-2ПГабариты: 555х840х(1100)1150 мм, 1600/2600Вт, 400В, производит-ть 150 кг/ч, 2 скорости, таймер, несъемная дежа 40 л, неподъемная траверса, программируемая панель управления, ременной привод, серия CHEF

Плита Abat ЭПК-27НГабаритные размеры: 400х760х480мм, эл. мощность 5600Вт, напряжение 380В
Плита электрическая двухконфорочная без жарочного шкафа настольная предназначена для тепловой обработки пищевых продуктов (варка, жарка, разогрев, в функциональных и других емкостях).
- все регуляторы расположены на передней панели
- 7-ми позиционное исполнение регуляторов
- оснащение регуляторов световой индикацией
- возможность установки на модуль нижний МН-02.

Электрическая сковорода Abat ЭСК-90-0,27-40 с цельнотянутой чашейГабариты: 840х1050х940 мм, 380В, 9000Вт, +20...+270 C, цельнотянутая чаша 577х470х197 мм, 40л, вся нерж.

Картофелечистка Abat МКК-300-01Габариты: 465х700х1125мм, 750Вт, 380В, 300 кг/ч, с подставкой и мезгосборником, время на обработку - 2мин, макс разовая загрузка - 17кг, вес 65кг, предназначена для очистки картофеля и корнеплодов от кожуры на предприятиях общественного питания, простая в обращении, производительная и надежная, сэкономит массу времени, упростив и повысив скорость обработки корнеплодов, гарантирует бесперебойный рабочий процесс даже при длительной интенсивной эксплуатации, а благодаря своим компактным размерам займет совсем немного места на кухне.

Плита Abat ЭП-2ЖШГабариты: 550x950х950мм, 8800Вт, 380В, +20...+270 C, 2-х конфорочная, в комплекте 2 противня GN1/1-20 и GN1/1-40 из нержавеющей стали.

Плита Abat ПГК-69ПГабариты: 1200x899x944 мм, 37000Вт, 380В, 6-ти горелочная, на краш. подставке, без духовки, 900 серия

Картофелечистка Abat МКК-300Габариты: 500х700х806мм, 750Вт, 380В, производит-ть 300 кг/ч, загрузка 15 кг, время на обработку 2 мин
Картофелечистка предназначена для очистки картофеля, моркови, свеклы и других овощей от кожуры. Модель оснащена абразивным диском и съемным абразивом. Процесс очистки происходит за счет трения корнеплодов об абразивную поверхность диска и стенок загрузочной камеры совместно с подачей воды. Выгрузка корнеплодов осуществляется за счет центробежной силы. Такой способ очистки корнеплодов позволяет достигать степени очистки до 95%. Картофелечистка создана для заведений общественного питания с высокой загруженностью. Загрузка на 15 кг обеспечивает высокую производительность. А материал из нержавеющей стали обеспечивает надёжность и долговечность.

Котел пищеварочный Abat КПЭМ-60/7Т цельнотян.Габариты: 800x870x1040(1625), 9100Вт, 380В, 60л, сливной кран, пароводяная рубашка, цельнотянутый.

Овощерезка Abat МКО-50Габариты: 485х292х525мм, 380В, 750Вт, 250кг/ч, диаметр загрузочной горловины 52мм, предназначена для нарезки и шинкования сырых и вареных овощей и фруктов на предприятиях общественного питания. Корпус овощерезательной машины МКО-50 выполнен полностью из высококачественной нержавеющей стали, откидная крышка и толкатели – из пищевого алюминия. Конструкцией овощерезки предусмотрены два способа загрузки продуктов: первый, для крупных продуктов, – через серповидную загрузочную воронку, второй, для вытянутых овощей и фруктов, таких как огурцы и бананы – через круглое отверстие диаметром 52 мм при помощи удобного толкателя с ручкой.

Стол открытый Abat СПРП-6-3 краш.Габариты: 1200х600х860 мм. Борт. Тип стола - пристенный. Макс. нагрузка на столешницу 100 кг. Вес (без упаковки) 32 кг.

Электрическая сковорода Abat ЭСК-80-0,27-40 чаша с композитным дномГабаритные размеры: 800х899х950 мм, эл. мощность 9000Вт, напряжение 380В, время разогрева сковороды до 230 °C - 12 мин., внутренние размеры чаши сковороды 577х470х197 мм
Сковорода электрическая предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.

Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-1Габариты: 840x900x1080 мм, 220В, 4800Вт. Диапазон регулирования температуры, °C 20-270. Время разогрева жарочного шкафа до 240 °C, 30 мин. Количество уровней в камере 4