- Главная
- По типу
- Барное оборудование
- Граниторы
Граниторы EKSI
Популярные производители
Фильтр0

Гранитор EKSI SMB-3x15L EksiГранитор т.м. EKSI серии SMB, мод. SMB-3x15L, 603х550х740мм, 1000Вт, 220~240В/50Гц, -2...-4C, вместимость 3х15л. Гранитор EKSI SMB-3x15L - это современный аппарат для производства популярного в жару напитка, называемого из-за своей консистенции "фруктовым снегом". Кроме того, устройство нередко может использоваться для охлаждения или смешивания напитков и создания коктейлей. Отдельное влияние по покупателей оказывает сам процесс приготовления, который можно наблюдать за счет прозрачных стенок резервуаров. Приготовление ледяного десерта, напоминающего нечто среднее между мороженым и соком, молочным коктейлем незаменимо в барах, летних кафетериях, ночных клубах, торговых и развлекательных центрах и других общественных заведениях.

Гранитор EKSI SMB-1x15L EksiГранитор т.м. EKSI серии SMB, мод. SMB-1x15L, 288х550х740мм, 450Вт, 220~240В/50Гц, -2...-4C , вместимость: 1х15л. Гранитор SMB-1x15L - это современный аппарат для производства популярного в жару напитка, называемого из-за своей консистенции "фруктовым снегом". Кроме того, устройство нередко может использоваться для охлаждения или смешивания напитков и создания коктейлей. Отдельное влияние по покупателей оказывает сам процесс приготовления, который можно наблюдать за счет прозрачных стенок резервуаров. Приготовление ледяного десерта, напоминающего нечто среднее между мороженым и соком, молочным коктейлем незаменимо в барах, летних кафетериях, ночных клубах, торговых и развлекательных центрах и других общественных заведениях.

Гранитор EKSI SMB-2x15L EksiГранитор т.м. EKSI серии SMB, мод. SMB-2x15L, 425х550х740мм, 700Вт, 220~240В/50Гц, -2...-4C , вместимость: 2х15л. Гранитор SMB-2x15L - это современный аппарат для производства популярного в жару напитка, называемого из-за своей консистенции "фруктовым снегом". Кроме того, устройство нередко может использоваться для охлаждения или смешивания напитков и создания коктейлей. Отдельное влияние по покупателей оказывает сам процесс приготовления, который можно наблюдать за счет прозрачных стенок резервуаров. Приготовление ледяного десерта, напоминающего нечто среднее между мороженым и соком, молочным коктейлем незаменимо в барах, летних кафетериях, ночных клубах, торговых и развлекательных центрах и других общественных заведениях.