Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Показать контакты

Витрины кондитерские Марихолодмаш

Фильтр
Сбросить
Фильтр
Сбросить
Бренды
Цена (₽)
Страна
T (max)
T (min)
Высота (мм)
Гарантия
Длина (мм)
Количество полок
Компрессор
Материал корпуса
Назначение витрин
Наличие запасника
Наличие подсветки
Напряжение (В)
Оттайка
Площадь экспозиции, м²
Способ установки
Тип агрегата
Тип охлаждения
Хладорежим
Ширина (мм)
Энергопотребление (кВт\сутки)
Витрина кондитерская Марихолодмаш Veneto VS-1,3 new (краш.)
Витрина кондитерская Марихолодмаш Veneto VS-1,3 new (краш.)
Цена по запросуПод заказ
pdfСкачать прайс-лист в pdf или excel