Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Показать контакты

Барные холодильники Бирюса

Фильтр
Сбросить
Фильтр
Сбросить
Бренды
Цена (₽)
Страна
T (max)
T (min)
Высота (мм)
Габариты в упаковке, мм
Глубина, мм
Длина (мм)
Канапе
Количество дверей
Количество полок
Материал корпуса
Мощность (Вт)
Наличие замка
Наличие подсветки
Напряжение (В)
Общий объем (л)
Объем номинальный (л)
Объем рабочий, л
Оттайка
Полезный объем камеры, м³
Полезный объем (л)
Расположение агрегата
Температурный режим °C
Тип двери
Тип охлаждения
Тип управления
Хладагент
Хладорежим
Цвет
Ширина (мм)
Энергопотребление (кВт\сутки)
Шкаф морозильный Бирюса 14
Шкаф морозильный Бирюса 14
logo
Барный холодильник Бирюса Бирюса 90
Цена по запросуПод заказ
Шкаф холодильный Бирюса Бирюса 50
Шкаф холодильный Бирюса Бирюса 50
Шкаф холодильный Бирюса 152
Шкаф холодильный Бирюса 152
pdfСкачать прайс-лист в pdf или excel