- Главная
- По типу
- Холодильное оборудование
- Охлаждаемые шкафы
- Шкафы шоковой заморозки
Шкафы шоковой заморозки Abat
Популярные производители
Фильтр0

Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1Габариты: 795х890х1590 мм. Внутренние размеры камеры (ШхГхВ) 620х450х790 мм. Серия CHEF. Количество уровней - 10. Расстояние между уровнями 66,5 мм. Размер противня 530x325, 600х400 мм. Температурный режим -35 ... +90 С. Размер гастроёмкости GN 1/1. Термощуп многоточечный. Полезный объём 190 л. Расположение агрегата нижнее. Хладагент R404A. Масса хладагента 1,7 кг. Климатический класс 5 (от 12 до 42 °C).. Время заморозки 240 мин. Масса продукта (заморозка) 25 кг. Внутреннее освещение. Время охлаждения 90 мин. Масса продукта (охлаждение) 25 кг. Температура продукта (охлаждение) +90 ... +3 С. Температура продукта (заморозка) +90...-18 С. Напряжение 220 В. Мощность 2 кВт. Корпус из нержавеющей стали AISI 304 с теплоизоляцией из полиуретана.

Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-4-1/1Габариты: 795х890х1020 мм. Внутренние размеры камеры (ШхГхВ) 620х450х350 мм. Серия CHEF. Количество уровней - 4. Расстояние между уровнями 66,5 мм. Размер противня 530x325, 600х400 мм. Температурный режим -25 ... +90 С. Размер гастроёмкости GN 1/1. Термощуп многоточечный. Полезный объём 90 л. Расположение агрегата нижнее. Хладагент R404A. Масса хладагента 1,77 кг. Климатический класс 5 (от 12 до 42 °C).. Время заморозки 240 мин. Масса продукта (заморозка) 12 кг. Внутреннее освещение. Время охлаждения 90 мин. Масса продукта (охлаждение) 12 кг. Температура продукта (охлаждение) +90 ... +3 С. Температура продукта (заморозка) +90...-18 С. Напряжение 220 В. Мощность 0,73 кВт. Корпус из нержавеющей стали AISI 304 с теплоизоляцией из полиуретана.

Шкаф шоковой заморозки Abat ШОКК-203Габариты: 5521х1800х2267 мм, в комплекте 3 тележки на 20 х GN 2/1 или 20 х EN 2/1, t (от +90 до -40°С), полезный объем 6,42 м3, охлаждение 450 кг/90 мин, заморозка 450 кг/240 мин

Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-6-1/1Габариты: 796х890х1325 мм. Внутренние размеры камеры (ШхГхВ) 620х450х550 мм. Серия CHEF. Количество уровней - 6. Расстояние между уровнями 66,5 мм. Размер противня 530x325, 600х400. Температурный режим -30...+90 С. Размер гастроёмкости GN 1/1. Термощуп многоточечный. Полезный объём 130 л. Расположение агрегата нижнее. Хладагент R404A. Масса хладагента 1,45 кг. Масса продукта (заморозка) 18 кг. Температура продукта (заморозка) +90...-18 С. Время охлаждения 90 мин. Время заморозки 240 мин. Температура продукта (охлаждение) +90...+3 С. Масса продукта (охлаждение) 18 кг. Напряжение 220 В. Корпус из нержавеющей стали AISI 304 с теплоизоляцией из полиуретана.

Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 LIGHTГабариты: 745х898х1423 мм. Внутренние размеры камеры (ШхГхВ) 625х462х817 мм. Серия LIGHT. Количество уровней - 10. Расстояние между уровнями 66,5 мм. Размер противня 600х400 мм. Температурный режим -35...+90 С. Размер гастроёмкости GN 1/1. Термощуп одноточечный. Полезный объём 240 л. Расположение агрегата нижнее. Хладагент R404A. Масса хладагента 1,7 кг. Климатический класс 5 (от 12 до 42 °C). Время заморозки 240 мин. Масса продукта (заморозка) 25 кг. Температура продукта (заморозка) +90...-18 С. Время охлаждения 90 мин. Внутреннее освещение - нет. Температура продукта (охлаждение) +90...+3. Масса продукта (охлаждение) 25 кг. Напряжение 220 В. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304.

Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1ТГабариты: 780х810х2255 мм. Серия CHEF. Количество уровней 20. Размер противня 530x325, 600х400 мм. Температурный режим -35...+90 С. Размер гастроёмкости GN 1/1. Термощуп многоточечный. Полезный объём 400 л. Расположение агрегата верхнее. Хладагент R404A. Масса хладагента 3,6 кг. Климатический класс 5 (от 12 до 42 °C). Время заморозки 240 мин. Внутреннее освещение. Температура продукта (заморозка) +90...-18 С. Время охлаждения 90 мин. Масса продукта (охлаждение) 50кг. Температура продукта (охлаждение) +90...+3 С. Масса продукта (заморозка) 50 кг. Напряжение 380 В. Мощность 4,5 кВт. Вес (без упаковки) 220 кг. Вес (в упаковке) 280 кг. Габариты в упаковке (ШxГxВ), мм 930х915х2273. Корпус из нержавеющей стали AISI 304 с теплоизоляцией из полиуретана.

Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1МГабариты: 784х884х2362 мм. Серия CHEF. Количество уровней 20. Размер противня 530x325, 600х400 мм. Температурный режим -35...+90 С. Размер гастроёмкости GN 1/1. Термощуп многоточечный. Полезный объём 500 л. Расположение агрегата верхнее. Хладагент R404A. Масса хладагента 3,6 кг. Климатический класс 5 (от 12 до 42 °C). Время заморозки 240 мин. Масса продукта (заморозка) 90 кг. Внутреннее освещение. Время охлаждения 90 мин. Масса продукта (охлаждение) 90 кг. Температура продукта (охлаждение) +90...+3 С. Температура продукта (заморозка) +90...-18 С. Напряжение 380 В. Мощность 6 кВт. Вес (без упаковки) 235 кг. Вес (в упаковке) 260 кг. Габариты в упаковке (ШxГxВ) 1014х915х2370 мм. Корпус из нержавеющей стали AISI 304 с теплоизоляцией из полиуретана.

Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-6-1/1 LIGHTГабариты: 745х898х1077 мм. Внутренние размеры камеры (ШхГхВ) 625х465х552 мм. Серия LIGHT. Количество уровней - 6. Расстояние между уровнями 66,5 мм. Размер противня 600х400 мм. Температурный режим -35...+90 С. Размер гастроёмкости GN 1/1. Термощуп одноточечный. Полезный объём 160 л. Расположение агрегата нижнее. Хладагент R404A. Масса хладагента 1,5 кг. Климатический класс 5 (от 12 до 42 °C). Время заморозки 240 мин. Масса продукта (заморозка) 18 кг. Температура продукта (заморозка) +90...-18 С. Время охлаждения 90 мин. Внутреннее освещение - нет. Температура продукта (охлаждение) +90...+3. Масса продукта (охлаждение) 18 кг. Напряжение 220 В. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304.

Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-5-1/1 LIGHTГабариты: 745х898х1077 мм. Внутренние размеры камеры (ШхГхВ) 625х465х552 мм. Серия LIGHT. Количество уровней - 5. Расстояние между уровнями 83 мм. Размер противня 600х400 мм. Температурный режим -35...+90 С. Размер гастроёмкости GN 1/1. Термощуп одноточечный. Полезный объём 160 л. Расположение агрегата нижнее. Хладагент R404A. Масса хладагента 1,5 кг. Климатический класс 5 (от 12 до 42 °C). Время заморозки 240 мин. Масса продукта (заморозка) 15 кг. Температура продукта (заморозка) +90...-18 С. Время охлаждения 90 мин. Внутреннее освещение - нет. Температура продукта (охлаждение) +90...+3. Масса продукта (охлаждение) 15 кг. Напряжение 220 В. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304

Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1Т-01Габариты: 780х810х2255 мм. Серия CHEF. Количество уровней 20. Размер противня 530x325 мм. Температурный режим -35...+90 С. Размер гастроёмкости GN 1/1. Термощуп многоточечный. Полезный объём 400 л. Расположение агрегата верхнее. Хладагент R404A. Масса хладагента 3,6 кг. Климатический класс 5 (от 12 до 42 °C). Время заморозки 240 мин. Масса продукта (заморозка) 50 кг. Температура продукта (заморозка) +90...-18 С. Внутреннее освещение. Масса продукта (охлаждение) 50 кг. Температура продукта (охлаждение) +90...+3 С. Время охлаждения 90 мин. Напряжение 380 В. Мощность 4,5 кВт. Вес (без упаковки) 244 кг. Корпус из нержавеющей стали AISI 304 с теплоизоляцией из полиуретана.

Шкаф шоковой заморозки Abat ТШ-20-1/1Тележка-шпилька ТШ-20-1/1 на 20хGN-1/1, 470х690х1658 мм, для ШОК-20-1/1Т-01 и ПКА-20-1/1ПП2, вся нерж., 20 уровней, допустимая нагрузка на один уровень 4кг, вес 33,5кг

Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-40Габариты: 1525х959х2475 мм. Серия CHEF. Количество уровней 40. Расстояние между уровнями 70 мм. Размер противня 530x325 мм, 600х400 мм. Температурный режим -35...+90 С. Размер гастроёмкости GN 1/1. Термощуп многоточечный. Полезный объём 1100 л. Расположение агрегата верхнее. Хладагент R404A. Масса хладагента 7,5 кг. Климатический класс 5 (от 12 до 42 °C). Время заморозки 240 мин. Масса продукта (заморозка) 180 кг. Внутреннее освещение. Время охлаждения 90 мин. Масса продукта (охлаждение) 180 кг. Температура продукта (охлаждение) +90...+3 С. Температура продукта (заморозка) +90...-18 С. Напряжение 380 В. Мощность 8,7 кВт. Вес (без упаковки) 405 кг. Вес (в упаковке) 477 кг. Габариты в упаковке (ШxГxВ) 1737х1080х2499 мм. Корпус из нержавеющей стали AISI 304 с теплоизоляцией из полиуретана.

Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-40-01Габариты: 1525х959х2475 мм. Серия CHEF. Количество уровней 40. Расстояние между уровнями 70 мм. Размер противня 530x325 мм. Температурный режим -35...+90 С. Размер гастроёмкости GN 1/1. Термощуп многоточечный. Полезный объём 1100 л. Расположение агрегата верхнее. Хладагент R404A. Масса хладагента 7,5 кг. Климатический класс 5 (от 12 до 42 °C). Время заморозки 240 мин. Масса продукта (заморозка) 180 кг. Внутреннее освещение. Время охлаждения 90 мин. Масса продукта (охлаждение) 180 кг. Температура продукта (охлаждение) +90...+3 С. Температура продукта (заморозка) +90...-18 С. Напряжение 380 В. Мощность 8,7 кВт. Вес (без упаковки) 388 кг. Вес (в упаковке) 460 кг. Габариты в упаковке (ШxГxВ) 1737х1080х2499 мм. Корпус из нержавеющей стали AISI 304 с теплоизоляцией из полиуретана.

Шкаф шоковой заморозки Abat ШОКК-201Габариты: 2263х1800х2267 мм, в комплекте 1 тележка на 20 х GN 2/1 или 20 х EN 2/1, t (от +90 до -40°С), полезный объем 2,14 м3, охлаждение 150 кг/90 мин, заморозка 150 кг/240 мин,

Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1Габариты: 850х1080х2200 мм. Серия CHEF. Количество уровней 20. Размер противня 530x325, 600х400, 600x800 мм. Температурный режим -30...+50 С. Размер гастроёмкости GN 1/1. Термощуп многоточечный. Полезный объём 800 л. Расположение агрегата верхнее. Хладагент R404A. Масса хладагента 2,4 кг. Время заморозки 240 мин. Масса продукта (заморозка) 40 кг. Внутреннее освещение. Время охлаждения 90 мин. Масса продукта (охлаждение) 80 кг. Температура продукта (охлаждение) +50...+3 С. Температура продукта (заморозка) +50...-18 С. Напряжение 220 В. Мощность 2,5 кВт. Вес (без упаковки) 250 кг. Вес (в упаковке) 315 кг. Габариты в упаковке (ШxГxВ), мм 1200х1000х2365. Корпус из нержавеющей стали AISI 304 с теплоизоляцией из полиуретана.

Шкаф шоковой заморозки Abat ШОКК-202Габариты: 3465х1800х2267 мм, в комплекте 2 тележки на 20 х GN 2/1 или 20 х EN 2/1, t (от +90 до -40°С), полезный объем 4,28 м3, охлаждение 300 кг/90 мин, заморозка 300 кг/240 мин.