Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Показать контакты

Шкафы универсальные Abat

Популярные производители

Фильтр
Сбросить
Фильтр
Сбросить
Бренды
Цена (₽)
Страна
T (max)
T (min)
Высота (мм)
Габаритные размеры, мм
Габариты в упаковке, мм
Гарантия
Глубина, мм
Длина (мм)
Количество дверей
Количество полок
Масса хладагента, кг
Материал корпуса
Мощность (Вт)
Напряжение (В)
Общая масса хладагента, г
Общий объем (л)
Объем в упаковке (м3)
Объем камеры (м3)
Полезный объем камеры, м³
Полезный объем (л)
Размер полки, мм
Расположение агрегата
Температурный режим °C
Тип охлаждения
Хладагент
Ширина (мм)
Шкаф универсальный Abat ШХ-1,4-01 нерж.
Шкаф универсальный Abat ШХ-1,4-01 нерж.
Шкаф универсальный Abat ШХ-0,7-01 нерж.
Шкаф универсальный Abat ШХ-0,7-01 нерж.
Шкаф универсальный Abat ШХ-0,5-01 нерж.
Шкаф универсальный Abat ШХ-0,5-01 нерж.
pdfСкачать прайс-лист в pdf или excel