Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Показать контакты

Лари морозильные Haier

Фильтр
Сбросить
Фильтр
Сбросить
Бренды
Цена (₽)
Страна
T (max)
T (min)
Высота (мм)
Габариты в упаковке, мм
Длина (мм)
Климатический класс
Количество корзин
Мощность (Вт)
pdfСкачать прайс-лист в pdf или excel