Мы используем файлы cookie для вашего удобства. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с политикой использования cookie. Подробнее
Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Грили-саламандра EKSI

Популярные производители

Фильтр
Сбросить
Фильтр
Сбросить
Бренды
Цена (₽)
Страна
Количество рабочих поверхностей
Длина (мм)
Ширина (мм)
Высота (мм)
Тип нагрева
Длина рабочей поверхности, мм
Ширина рабочей поверхности, мм
Тип жарочной поверхности
Гриль-саламандра EKSI HES-938
Гриль-саламандра EKSI HES-938
14 254 ₽
В наличии в Москве (21 шт)
Гриль-саламандра EKSI HES-600
Гриль-саламандра EKSI HES-600
39 035 ₽
В наличии в Москве (17 шт)
Гриль-саламандра EKSI HES-450
Гриль-саламандра EKSI HES-450
34 449 ₽
В наличии в Москве (6 шт)
pdfСкачать прайс-лист в pdf или excel
Откройте для себя грили-саламандры от Eksi, профессиональное оборудование для завершающего приготовления блюд, доступное по конкурентоспособной цене. Эти грили идеально подходят для ресторанов, кафе и пиццерий. Грили-саламандры Eksi обеспечивают интенсивное верхнее нагревание для гратинирования, запекания или подрумянивания блюд. Они отличаются высокой мощностью, эффективностью и удобством использования, делая процесс доведения блюд до идеального состояния быстрым и точным. Выбрав грили-саламандры от Eksi, вы получаете оборудование, которое сочетает в себе передовые технологии, качество и доступную цену. Они станут незаменимым инструментом на вашей кухне, обеспечивая высокий уровень приготовления и удовлетворение запросов ваших клиентов.