Магазин, Рынок, Dark-store Abat
Популярные производители
Фильтр0

Пароконвектомат Abat ПКА 10-1/1ВМ2-01Габариты:840х840(905)х1055 мм, 270С, 15500Вт, 380В, инжекционный, 10хGN-1/1, память на 110 программ приготовления, 6 программ автоматической мойки, вся нерж, без г/емкостей, 3х-канальный щуп, регулировка влажности, 5 скоростей вращения вентилятора, реверс вентилятора

Печь конвекционная Abat КЭП-6ПГабаритные размеры: 865х895х830мм, эл. мощность 10600Вт, напряжение 380В, 6 уровней, размер противня 600х400мм
Конвекционная печь КЭП-6П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.

Печь конвекционная Abat КЭП-6Габаритные размеры: 865х895х830мм, эл. мощность 10600Вт, напряжение 380В. Камера духовки и лицевые панели выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Боковые панели и крыша выполнены из окрашенной стали.
Конвекционная печь предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.

Печь конвекционная Abat КЭП-10Габаритные размеры: 865х895х1150мм, эл. мощность 15850Вт, напряжение 380В, макс. температура 270С, размер противня 400х600мм, 10 уровней, с пароувлажнением, 3 реверсивных вентилятора d200мм, таймер, подсветка, расстояние между уровнями 80 мм, полностью из нержавеющей стали, электромеханическая панель управления, без противней
Конвекционная печь КЭП-10 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.

Пароконвектомат Abat ПКА 10-1/1ВМ2Габариты: 840х840(905)х1055мм, 15500Вт, 380В, инжекционный, 10 GN 1/1, вся нерж., без гастроемкостей, 3х-канальный щуп, регулировка влажности, 5 скоростей вращения вентилятора + 110 программ,

Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1ПМ2-01Габариты:840х840(905)х775 мм, 9500 Вт, 380В, парогенератор, 6хGN-1/1, память на 110 программ приготовления, 6 программ мойки, вся нерж, без г/емкостей, 3х-канальный щуп, регулировка влажности, вентилятор: реверс + 5 скоростей

Пароконвектомат Abat ПКА 20-1/1ПП2Габариты: 890x807,5(890)x1780 мм, 35000Вт, 380В, парогенератор, программируемый - 120 установленных программ и 360 доп, с автоматической мойкой, 20 уровней GN 1/1, вся нерж., без гастроемкостей, прошивка через USB

Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1ВМ (2)Габариты: 840х840(905)х775мм, 9500Вт, 380В, инжекционный, 6хGN-1/1, память на 110 программ приготовления, вся нерж, без г/емкостей, 3-х-канальный щуп, регулировка влажности, 5 скоростей вращения вентилятора

Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1ПМ (2)Габариты: 840х840(905)х775 мм, 9500Вт, 380В, максимальная температура внутри камеры 270С, 6хGN-1/1, память на 110 программ приготовления, вся нерж, без г/емкостей, 3х-канальный щуп, регулировка влажности, 5 скоростей вращения вентилятора, реверс вентилятора), расстояние между противнями 70 мм.

Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1Габариты: 850х1080х2200 мм. Серия CHEF. Количество уровней 20. Размер противня 530x325, 600х400, 600x800 мм. Температурный режим -30...+50 С. Размер гастроёмкости GN 1/1. Термощуп многоточечный. Полезный объём 800 л. Расположение агрегата верхнее. Хладагент R404A. Масса хладагента 2,4 кг. Время заморозки 240 мин. Масса продукта (заморозка) 40 кг. Внутреннее освещение. Время охлаждения 90 мин. Масса продукта (охлаждение) 80 кг. Температура продукта (охлаждение) +50...+3 С. Температура продукта (заморозка) +50...-18 С. Напряжение 220 В. Мощность 2,5 кВт. Вес (без упаковки) 250 кг. Вес (в упаковке) 315 кг. Габариты в упаковке (ШxГxВ), мм 1200х1000х2365. Корпус из нержавеющей стали AISI 304 с теплоизоляцией из полиуретана.

Печь конвекционная Abat КЭП-6ЭГабаритные размеры: 865х895х830мм, эл. мощность 10600Вт, напряжение 380В, 6 уровней, противни 400х600 мм, камера-эмаль, боковые стенки крашен., электро-механическая панель управления, без противней

Стол для посудомоечной машины Abat СПМР-6-5Габариты: 1062х611х940 мм, выполнен из нержавеющей стали, возможность установки как в левом, так и в правом исполнении, регулируемые по высоте ножки, подходит для купольных посудомоечных машин МПК-700К, МПК-700К-01, МПК-700К-04, МПК-1100К, МПК-1400К.

Стол для посудомоечной машины Abat СПМП-6-1Габариты: 572х795х1080(1800) мм, мойка 400х400х250мм, нерж. сталь, душирующее устройство

Ванна моечная Abat СМО-6-7 РНГабариты: 1770х600х850 мм. Материал корпуса - нержавеющая сталь. Полка. Рабочая поверхность справа. Размеры ванны 500x500x300 мм. Количество ванн - 2. Вес (без упаковки) 46 кг.

Подтоварник Abat 21000801719Габариты: 1000х600х300 мм. Допустимая нагрузка 200 кг. Вес (без упаковки) 24 кг.

Полка настенная Abat ПСТ-2Габариты: 985х315х590 мм. Материал: нержавеющая сталь. Количество тарелок в кассете 35 шт. Количество лотков 2 шт. Количество полок-кассет 2 шт. Макс. диаметр тарелок 260 мм. Допустимая нагрузка на полку 30 кг. Вес (без упаковки) 7,4 кг.

Стол морозильный Abat СХН-70-01 без борта (дверь, ящики 1/2)Габариты: 1428х705х900 мм. Размер гастроёмкости GN 1/1 (325х530). Полезный объём 310 л. Количество секций - 3. Количество полок - 1. Оттайка автоматическая. Размер полки 325х530 мм. Борт нет. Тип охлаждения динамический. Толщина стенок 56 мм. Хладагент R404A. Масса хладагента 0,3 кг. Рабочая температура -18 С. Климатический класс 5 (от 12 до 42 °C). Исполнение - дверца, 2 ящика. Напряжение 220 В. Мощность 6,2 кВт. Вес (без упаковки) 110 кг. Вес (в упаковке) 169 кг. Габариты в упаковке (ШxГxВ), мм 1540х805х1093. Корпус из нержавеющей стали марки AISI 202 толщиной 1 мм, полностью заполнен пенистым полиуретаном (за исключением задней стенки).

Стол со сплошной полкой Abat СПРП-6-3 краш.Габариты: 1200х600х860 мм. Борт. Тип стола - пристенный. Макс. нагрузка на столешницу 100 кг. Вес (без упаковки) 32 кг.

Льдогенератор Abat ЛГ-37/15К-01 (вод охл)Льдогенератор кубикового льда ЛГ-37/15К-01 (водяное охлаждение), 500х588х720мм, 860Вт, 230В. Материал – нержавеющая сталь. Тип охлаждения конденсатора – водяной. Максимальная производительность – 37 кг/сут. Вместимость бункера– 15 кг. Масса кубика – 18 г. Количество кубиков за 1 цикл – 40 шт.

Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-4-1/1Габариты: 795х890х1020 мм. Внутренние размеры камеры (ШхГхВ) 620х450х350 мм. Серия CHEF. Количество уровней - 4. Расстояние между уровнями 66,5 мм. Размер противня 530x325, 600х400 мм. Температурный режим -25 ... +90 С. Размер гастроёмкости GN 1/1. Термощуп многоточечный. Полезный объём 90 л. Расположение агрегата нижнее. Хладагент R404A. Масса хладагента 1,77 кг. Климатический класс 5 (от 12 до 42 °C).. Время заморозки 240 мин. Масса продукта (заморозка) 12 кг. Внутреннее освещение. Время охлаждения 90 мин. Масса продукта (охлаждение) 12 кг. Температура продукта (охлаждение) +90 ... +3 С. Температура продукта (заморозка) +90...-18 С. Напряжение 220 В. Мощность 0,73 кВт. Корпус из нержавеющей стали AISI 304 с теплоизоляцией из полиуретана.

Стол морозильный Abat СХН-70Габариты: 957х705х900 мм. Температурный режим -18 С. Размер гастроемкости GN 1/1. Полезный объём 150 л. Количество секций - 1. Количество полок - 1. Оттайка автоматическая. Размер полки 325х530 мм. Борт. Тип охлаждения динамический. Толщина стенок 56 мм. Хладагент R404A. Масса хладагента 0,3 кг. Исполнение - только дверцы. Климатический класс 5 (от 12 до 42 °C). Напряжение 220 В. Мощность 6,2 кВт. Корпус из нержавеющей стали марки AISI 202 толщиной 1 мм, полностью заполнен пенистым полиуретаном (за исключением задней стенки).

Витрина настольная Abat ВХН-70-01Габариты: 1120х700х860 мм. Температурный режим +5...+15 С. Хладагент R404A. Масса хладагента 0,28 кг. Размеры полки 1043x372x60 мм. Полезный объём витрины 0,27 м3. Демонстрационная площадь витрины 0,92 м2. Напряжение 220 В. Мощность 0,464 кВт. Динамическая система. Класс климатический – 4. Холодильный аппарат работает с компрессором Danfoss. Электронный блок. Естественная функция оттайки. Сквозная перфорация на полках. Нержавеющая сталь для стоек, полок, основания имеет толщину 1 мм. Закаленное стекло для дверей и боковой стенки с толщиной 5 мм. Закаленное гнутое стекло с клиентской стороны имеет толщину 6 мм.

Стол для посудомоечной машины Abat СПМП-6-3Габариты: 1212х702х1080(1800), выполнен из нержавеющей стали, душ-стойка, направляющие для установки трех кассет 500х500 мм, мойка 400х400х250мм, регулируемые по высоте ножки, для купольных посудомоечных машин МПК-700К, МПК-700К-01, МПК-700К-04, МПК-1100К, МПК-1400К.

Тележка-шпилька Abat ТШГ-14-1/1Габариты: 565х395х1519 мм. Количество гастроёмкостей 14 x GN 1/1. Количество уровней - 14. Расстояние между уровнями 82 мм. Грузоподъёмность 100 кг. Вес (без упаковки 17 кг.

Шкаф холодильный Abat ШХ-1,4-02 краш.Габариты: 1485х850х2050 мм. Температурный режим -5...+5 С Полный объём 1500 л. Полезный объём 1470 л. Количество полок - 8. Размер полки 682х570 мм. Расположение агрегата нижнее. Механический замок. Макс. нагрузка на полку 40 кг. Толщина стенок 57 мм. Хладагент R404A. Масса хладагента 0,85 кг. Материал корпуса оцинкованная сталь. Напряжение 220 В. Вес (без упаковки) 200 кг. Вес (в упаковке) 220 кг. Габариты в упаковке (ШxГxВ), мм 1540х880х2140

Печь конвекционная Abat КЭП-4ПМГабаритные размеры: 860х880х550 мм, эл. мощность 6600Вт, напряжение 380В, 4 уровня, размер противня 400х600 мм, дверь печи открывается в бок, запись 110 программ приготовления до 4 этапов в каждой, таймер от 1 мин. до 9 часов 59 мин.
Конвекционная печь предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.

Печь конвекционная Abat КЭП-10ПГабаритные размеры: 865х895х1150мм, эл. мощность 15850Вт, напряжение 380В, размер противня 600х400мм, 39 программ по 4 этапа в каждой, макс. температура 270С, электронная панель, пароувлажнение, регулировка влажности от 0 до 100%, реверс, память на 110 программ, до 4-ех этапов в программе, без противней
Конвекционная печь КЭП-10П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.

Стол холодильный Abat СХС-70-01Габариты: 1428х705х900 мм. Размер гастроемкости GN 1/1 (530x325 мм). Температурный режим +1...+8 С. Полезный объём 310 л. Количество секций - 2. Количество полок - 2. Оттайка автоматическая. Размер полки 325х530 мм. Расположение агрегата боковое. Борт. Столешница неохлаждаемая. Тип охлаждения динамический. Толщина стенок 56 мм. Хладагент R404A. Масса хладагента 0,3 кг. Расход электроэнергии в сутки 6,2 кВт. Климатический класс 5 (от 12 до 42 °C). Исполнение - только дверцы. Напряжение 220 В. Корпус из нержавеющей стали марки AISI 202 толщиной 1 мм, полностью заполнен пенистым полиуриетаном (за исключением задней стенки).

Тележка-шпилька Abat ТШГ-12Габариты: 431х656х1581 мм. Количество гастроёмкостей 12 х 350х600 мм. Количество уровней - 12. Расстояние между уровнями 110 мм. Грузоподъёмность 100 кг. Вес (без упаковки) 21 кг.