Гастромаркет, Фаст-фуд Abat
Популярные производители
Фильтр0

Решетка для гриля Abat РКГ-9Габариты: 550х326х147 мм, Число подвешиваемых тушек - не более девяти. Материал изготовления нержавеющая сталь.

Электрическая сковорода Abat ЭСК-90-0,47-70 с ц/чашейГабариты: 840х1045х940 мм, 12000Вт, 380В, +20...+270 C, с цельнотянутой чашей 1100х630х197 мм, 70л, опрокид., вся нерж.

Плита Abat ЭП 4ПГабариты: 1050х850х860мм, 12000Вт, 380В, +480 С, 4 конфорки, подставка из окрашенного металла.

Подставка для печей Abat ПК-10МГабариты: 840х700х640(670) мм, 10 уровней GN 1/1, нержавеющая сталь марки AISI 304.

Пароконвектомат Abat ПКА 10-1/1ВМ2Габариты: 840х840(905)х1055мм, 15500Вт, 380В, инжекционный, 10 GN 1/1, вся нерж., без гастроемкостей, 3х-канальный щуп, регулировка влажности, 5 скоростей вращения вентилятора + 110 программ,

Котел пищеварочный Abat КПЭМ-100/9Т цельнотян.Габариты: 841x1015x1030(1780) мм,18100Вт, 380В, 100л, 900 серия, сливной кран, пароводяная рубашка, цельнотянутый.

Фритюрница Abat ЭФК-80/2НГабаритные размеры: 800x750x475мм, эл. мощность 15000Вт, напряжение 380В, время разогрева масла до +190 °C не более 10 мин, максимальная загрузка продукта не более (2х1) 2кг
Фритюрница электрическая предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла

Котел пищеварочный Abat КПЭМ-160/9Т цельнотян.Габариты: 841x1015x1030(1780) мм, 18100Вт, 380В, 160л, сливной кран, пар. рубашка

Плита Abat ЭП-4ЖШГабариты: 1050x895x860 мм, 380В, 16800Вт, +20...+270 C, 4 конфорки, в комплекте 3 противня 530x470x30 мм из углеродистой стали.

Котел пищеварочный Abat КПЭМ-60/9Т цельнотян.Габариты: 641x1015x1030(1680) мм, 9100Вт, 380В, 60л, сливной кран, пароводяная рубашка, цельнотянутый.

Плита Abat ЭП-6ПГабариты: 1475x850x860 мм, 18000Вт, 380В, +480 °C, 6 конфорок, подставка из окрашенного металла.

Плита Abat ЭП-4ЖШ-01 нерж.Габариты: 1050x897x860мм, 380В, 16800Вт, +20...+270 °C, 4 конфорки, КЭТ-0,12, нерж. духовка (538x535x290 мм), лицев. нерж.

Подставка для печей Abat ПК-6МГабариты: 840x700x770(800) мм, 6 уровней GN 1/1, нержавеющая сталь марки AISI 304.

Плита Abat ЭПК-48ПГабариты: 840x900x940 мм, 11200Вт, 380В, +480 C, 4 конфорки, высота до столешницы 860 мм, 99 кг.

Пароконвектомат Abat ПКА 20-1/1ПП2Габариты: 890x807,5(890)x1780 мм, 35000Вт, 380В, парогенератор, программируемый - 120 установленных программ и 360 доп, с автоматической мойкой, 20 уровней GN 1/1, вся нерж., без гастроемкостей, прошивка через USB

Пароконвектомат Abat ПКА 10-1/1ПМ2Габариты: 840х840(905)х1055мм, 12500Вт, 380В, парогенератор, 10 GN 1/1, вся нерж., без гастроемкостей, 3х-канальный щуп, регулировка влажности, 5 скоростей вращения вентилятора) + 110 программ

Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-3 глух .дверьГабариты: 840x900x1500 мм, 380В, 14400Вт. Диапазон регулирования температуры, °C 20-270. Время разогрева жарочного шкафа до 240 °C, 30 мин. Количество уровней в камере 4

Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1ПМ (2)Габариты: 840х840(905)х775 мм, 9500Вт, 380В, максимальная температура внутри камеры 270С, 6хGN-1/1, память на 110 программ приготовления, вся нерж, без г/емкостей, 3х-канальный щуп, регулировка влажности, 5 скоростей вращения вентилятора, реверс вентилятора), расстояние между противнями 70 мм.

Печь для пиццы подовая Abat ПЭП-4Габаритные размеры: 1000(1014)x846(939)x350(375)мм, 1 камера, внутренние размеры камеры: 700х700х179(151)мм, напряжение 380В, эл. мощность 6240Вт, рабочий диапазон температуры в камере 20-450С, вместимость 4 пиццы d 350 мм, разогрев до +300 С за 35 минут
Печь электрическая для пиццы предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления

Овощерезка Abat МКО-50Габариты: 485х292х525мм, 380В, 750Вт, 250кг/ч, диаметр загрузочной горловины 52мм, предназначена для нарезки и шинкования сырых и вареных овощей и фруктов на предприятиях общественного питания. Корпус овощерезательной машины МКО-50 выполнен полностью из высококачественной нержавеющей стали, откидная крышка и толкатели – из пищевого алюминия. Конструкцией овощерезки предусмотрены два способа загрузки продуктов: первый, для крупных продуктов, – через серповидную загрузочную воронку, второй, для вытянутых овощей и фруктов, таких как огурцы и бананы – через круглое отверстие диаметром 52 мм при помощи удобного толкателя с ручкой.

Зонт вытяжн. встраив. Abat ЗВВ-4-6/4ПМ с пароконденсатором для конвек. печи КЭП-4ПМ (860х1047х428мм) (Приход 2022г.)Габаритные размеры: 860х1047х428 мм, напряжение 220В
Зонт вытяжной встраиваемый с пароконденсатором для конвекционной печи предназначен для вытяжки и конденсации отработанного пара конвекционной печи типа КЭП-4ПМ.

Котел пищеварочный Abat КПЭМ-60-ОР цельнотян.Габариты: 962х639х1140(1595) мм, 9100Вт, 380В, объем 60л, пар. рубашка, ручное опрокидывание, цельнотянутый

Плита Abat ЭП-6ЖШГабариты: 1475x895x860 мм, 380В, 22800Вт, +20...+270 C, 6 конфорок, в комплекте 3 противня 530x470x30 мм из углеродистой стали.

Электрическая сковорода Abat ЭСК-80-0,27-40 с ц/чашейГабаритные размеры: 800x899x950мм, объем чаши 40л, напряжение 380В, эл, мощность 9000Вт
Сковорода вместимостью 40 л предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания как самостоятельно так и в составе технологических линий.
Сковорода имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности в диапазоне 20-270 С. Время разогрева сковороды до 230 °C, мин 12. Нагрев осуществляется ТЭНами, равномерно распределяющими тепло по поверхности чаши. Дно чаши толщиной 10 мм. позволяет надежно удерживать тепло в режиме приготовления. Сковорода снабжена механизмом подъема и опускания чаши, что обеспечивает удобство опорожнения и обслуживания сковороды. Крышка предотвращает потерю тепла и фиксируется в любом положении. Сковорода имеет регулируемые по высоте ножки.

Картофелечистка Abat МКК-300-01Габариты: 465х700х1125мм, 750Вт, 380В, 300 кг/ч, с подставкой и мезгосборником, время на обработку - 2мин, макс разовая загрузка - 17кг, вес 65кг, предназначена для очистки картофеля и корнеплодов от кожуры на предприятиях общественного питания, простая в обращении, производительная и надежная, сэкономит массу времени, упростив и повысив скорость обработки корнеплодов, гарантирует бесперебойный рабочий процесс даже при длительной интенсивной эксплуатации, а благодаря своим компактным размерам займет совсем немного места на кухне.

Плита Abat ЭПК-27НГабаритные размеры: 400х760х480мм, эл. мощность 5600Вт, напряжение 380В
Плита электрическая двухконфорочная без жарочного шкафа настольная предназначена для тепловой обработки пищевых продуктов (варка, жарка, разогрев, в функциональных и других емкостях).
- все регуляторы расположены на передней панели
- 7-ми позиционное исполнение регуляторов
- оснащение регуляторов световой индикацией
- возможность установки на модуль нижний МН-02.

Плита Abat ЭП-2ЖШГабариты: 550x950х950мм, 8800Вт, 380В, +20...+270 C, 2-х конфорочная, в комплекте 2 противня GN1/1-20 и GN1/1-40 из нержавеющей стали.

Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1ВМ (2)Габариты: 840х840(905)х775мм, 9500Вт, 380В, инжекционный, 6хGN-1/1, память на 110 программ приготовления, вся нерж, без г/емкостей, 3-х-канальный щуп, регулировка влажности, 5 скоростей вращения вентилятора

Фритюрница Abat ЭФК-90/2ПГабариты: 550x900x950 мм, 14000Вт, 380В, +20...+190 С, 2 корзины 400x150x130 мм, 2 ванны по 18 л, с раздельной плавной регулировкой температуры в диапазоне 20-190 С. Максимальная загрузка продукта не более 2 кг, подставка с полкой, вся нерж.