Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Показать контакты

Пиццерия

Фильтр
Сбросить
Фильтр
Сбросить
Бренды
Abat
Abert
Airhot
Alto Shaam
Anneliese
APACH
Arcoroc
Ardigas
ASSUM
Astell
ATESY
AtollSpeed
Bonna
Bravilor Bonamat
Brema
BSV
Cambro
Cancan
Carboma
CAS
Classeq
Coldline
Cryspi
Cuppone
Dazzl
DEBAG
Dihr
EKSI
Electrolux Professional
Elframo
EPG
Eqta
Fackelmann
Fagor Professional
Fama
Fiamma
Fimar
Frap
Frostor
Gabino
GAM
Gastromix
Gastroplast
Gastrorag
GGF
GPsteel
GRILL MASTER
Haier
Haitech
Hallde
Happy Chef
Hatco
HICOLD
HURAKAN
INOKSAN
Italfrigo
Italfrost
Iterma
JAC
JIWINS
Josper
Kayman
Kenkuhl
Kifato
Klarco
Kocateq
Kogast
Kromo
Kroner
Lainox
Liebherr
Lilly
Linden
Marco
Martellato
MAUTING
Menumaster
MerryChef
Metalcarrelli
Metro
MGsteel
MIWE
MKN
Monferrina
Monolith
Morello Forni
Nemox
NoName
PAVONI
P.L. Proff Cuisine
Pratica
ProHotel
Pujadas
Radax
Rational
RGK
R.G.V.
ROBOLABS
Robot Coupe
Roller Grill
Sanelli Ambrogio
Simeco
SINMAG
SIRMAN
SMEG
Stalgast
TATRA
Tecnoeka
Tecnomac
Tecnosteel
THERMEX
Turbo Air
Turbo Micro Wave
Unger
Unox
Viatto
Vitella
Vitrum
Vortmax
WellPizza
WLBake
XpressChef
Zero Hero
Аванта
Ангара
Арком
Артемис
Балтметсервис
Бирюса
Бытпласт
ВОСХОД
Вулкан-Heidebrenner
ГРОДТОРГМАШ
ДАРЬЯ
ДЕБИС
ЕвроВентГруп
ЗВЁЗДЫ ОБЩЕПИТА
КАМИК
Катунь
Кобор
Марихолодмаш
МАССА-К
Мекон
Меркурий (ПИК)
МЕТАЛЛ ЗАВОД
Металлоизделия
Металл проект
Новая Энергия
НПФ
ПЕНЗМАШ
Пищевые технологии
ПК ЭЛМЕТ
ПОЛАИР
Премьер
ПРОММАШ
Профлайнтрейд
Проф-сити
РАДА
Рестола
РОСИНОКС
РУССКАЯ БРОНЯ
СИКОМ
СкайТек
СМК
Снеж
Спика
ТЕРМАЛЬ
Техника для склада
ТехНН
Техно-ТТ
ТММ
ТОРГМАШ-Барановичи
ТОРГМАШ-Пермь
Труд
Тулаторгтехника
Фабрика Авторской мебели
Финист
Церера
ЦМИ
Штрих-М
Юг-Технология
Цена (₽)
Страна
АВСТРИЯ
БЕЛАРУСЬ
БОЛГАРИЯ
БРАЗИЛИЯ
ВЕНГРИЯ
ВЬЕТНАМ
ГЕРМАНИЯ
Гонконг
ИНДИЯ
ИНДОНЕЗИЯ
ИРЛАНДИЯ
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
КИТАЙ
КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА
МАЛАЙЗИЯ
НИДЕРЛАНДЫ
ПАКИСТАН
ПОЛЬША
ПОРТУГАЛИЯ
РОССИЯ
СЛОВЕНИЯ
СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО
СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ
ТУРЦИЯ
УКРАИНА
Франция
ЧЕШСКАЯ РЕСПУБЛИКА
ШВЕЦИЯ
Pulse
RAL
T (max)
T (min)
T подключаемой воды
USB
Wi-Fi
Автоматическая мойка
Автоматический подъем корзин
Асинхронный двигатель
Борт
Верхняя часть
Вес кубика, г
Вид нарезки
Вид продукта
Вид производимого льда
Вид стали
Вместимость
Вместимость бункера, кг
Вместимость ванны, дм3
Вместимость корзины, кг
Вместимость кюветы, кг
Вместимость, пицц 30 см
Вместимость, пицц 33 см
Вместимость, пицц 35 см
Вместимость, пицц 40 см
Вместимость, пицц 50 см
Вместимость, противней 40x60 см
Вместимость, тарелок
Вместимость тележки, кг
Внутренний размер, мм
Воздухопроизводительность, м³/ч
Время заморозки, мин
Время нагрева, мин
Время приготовления, мин
Время разогрева до Т макс, мин
Встроенное заточное устройство
Встроенный миксер
Высота вытяжного шнура, мм
Высота крана, мм
Высота (мм)
Высота ножек, мм
Высота ножки, мм
Высота платформы, мм
Габаритные размеры, мм
Габариты в упаковке, мм
Габариты рабочей камеры, мм
Гарантия
Гарантия от сколов
Гастронормируемый размер
Глубина базовой полки, мм
Глубина выкладки, мм
Глубина, мм
Грузоподъемность, кг
Диаметр валков, мм
Диаметр вращающегося блюда, мм
Диаметр котла, мм
Диаметр крана, мм
Диаметр, мм
Диаметр ножа, мм
Диаметр пиццы, мм
Диаметр плафона, мм
Диаметр посуды, мм
Диаметр рабочей поверхности, мм
Диаметр сливного отверстия
Диаметр чаши, мм
Диапазон рабочих температур, *С
Диапазон установки температуры, °C
Дискретность, г
Длина конвейера, мм
Длина лезвия, мм
Длина (мм)
Длина платформы, мм
Длина рабочей поверхности, мм
Длина шампура, мм
Дозатор моющего средства
Дозатор ополаскивающего средства
Допустимая нагрузка, кг
Доступ к обслуживанию
Душ
Емкость бункера (кг)
Загрузка, кг
Заслонка пароудаления
Защита от воды
Защита от коррозии
Защита от перегрева
Индикатор уровня воды
Интерфейс
Канапе
Класс точности
Климатический класс
Количество бункеров
Количество ванн
Количество вентиляторов
Количество волн
Количество дверей
Количество двигателей
Количество емкостей
Количество жарочных поверхностей
Количество загружаемых гастроемкостей
Количество зон нагрева
Количество камер
Количество конвейеров
Количество конфорок
Количество корзин
Количество кусков при делении, шт
Количество ламп освещения
Количество лотков
Количество полок
Количество рабочих поверхностей
Количество режимов мойки
Количество режимов нагрева
Количество режимов работы
Количество решеток
Количество роликов
Количество рядов полок
Количество сегментов
Количество секций
Количество символов
Количество скоростей
Количество скоростей вентилятора
Количество тарелок в кассете, шт
Количество тележек
Количество уровней
Количество уровней в камере
Количество уровней мощностей
Количество хладагента, кг
Количество циклов мойки
Количество чаш
Количество шампуров
Количество штук в упаковке
Количество штырей для булочек
Количество ярусов
Количество ячеек
Количество ящиков
Комплектация
Компрессор
Конструкция подставки
Контроллер
Конфигурация
Кран для слива
Кратность
Максимальная высота бокала, мм
Максимальная высота проема, мм
Максимальная высота противня, мм
Максимальная загрузка
Максимальная загрузка по тесту, кг
Максимальная температура, °C
Максимальная температура нагрева, °C
Максимальный диаметр, мм
Максимальный диаметр тарелки, мм
Максимальный зазор между валками, мм
Масса получаемых изделий (диапазон), г
Масса хладагента, кг
Материал внутренней поверхности
Материал дна чаши
Материал емкостей
Материал жарочного шкафа
Материал изготовления
Материал изготовления ножа
Материал камеры
Материал каркаса
Материал корпуса
Материал лезвия
Материал лотков
Материал платформы
Материал поверхности
Материал пода
Материал рабочей поверхности
Материал рукавов
Материал рукоятки
Материал столешницы
Материал чаши
Миксер
Модификация
Мощность вентилятора, Вт
Мощность (Вт)
Мощность конфорки, Вт
Мощность лампы освещения, Вт
Мощность микроволн, Вт
Нагрев до кипения, мин
Нагрев до рабочей температуры, мин
Назначение
Назначение весов
Назначение витрин
Наибольший предел взвешивания, кг
Наименьший предел взвешивания, кг
Наличие антипригарного покрытия
Наличие борта
Наличие встроенного бункера
Наличие встроенного пламегасителя
Наличие гастроемкостей
Наличие давления
Наличие дверей с фронтальной стороны
Наличие двери
Наличие замка
Наличие колес
Наличие конвекции
Наличие корзин
Наличие крана
Наличие крышки
Наличие лотка для муки
Наличие направляющих
Наличие ночных шторок
Наличие пароувлажнения
Наличие педалей управления
Наличие перфорации
Наличие подсветки
Наличие подставки
Наличие полки
Наличие помпы
Наличие программ
Наличие рабочей поверхности
Наличие реверса
Наличие стойки
Наличие столешницы
Наличие терморегулятора
Наличие термостата
Направление движения
Напряжение (В)
Общая масса хладагента, г
Общий объем бойлеров (л)
Общий объем (л)
Объем бака (л)
Объем ванны (л)
Объем в упаковке (м3)
Объем камеры (м3)
Объем номинальный (л)
Объем номинальный (мл)
Объем одного бойлера (л)
Объем рабочий, л
Объем чаши (л)
Освещение
Особенности
Особенности лезвия
Остаточная влажность, %
Открывание двери
Оттайка
Охлаждение
Память (на сколько товаров)
Панель управления
Пароувлажнение
Печать этикеток
Площадь дна чаши, м²
Подача воды
Подача моющего средства
Подвод воды
Поддержка температуры
Подключение
Подключение к водопроводу
Подключение к канализации
Подогрев пресующих дисков
Подходит для льдогенераторов
Полезная высота посуды
Полезный объем камеры, м³
Полезный объем (л)
Полезный объем (м3)
Предел взвешивания (кг)
Применение средства
Принцип работы
Программирование
Производительность
Производительность (диапазон), шт/час
Производительность замораживания (кг/цикл)
Производительность замораживания (кг/час)
Производительность, кассет/час
Производительность, кг/сутки
Производительность, кг/час
Производительность, л/час
Производительность, м³/час
Производительность охлаждения (кг/цикл)
Производительность охлаждения (кг/час)
Производительность, пицц/час
Производительность, стаканов/час
Производительность, тарелок/час
Производительность, шт/мин
Производительность, шт/цикл
Производительность, шт/час
Профиль края бортика выемок
Размер ванны, мм
Размер вафель, мм
Размер выемок, мм
Размер гастроёмкости
Размер камеры, мм
Размер кассеты, мм
Размер конвейера ДхШ, мм
Размер конфорок, мм
Размер корзин, мм
Размер кубика, мм
Размер листа, мм
Размер платформы ДхШ, мм
Размер подносов ДхШ, мм
Размер полки, мм
Размер противня, мм
Размер рабочей поверхности, мм
Размер решётки, мм
Размеры ГхШхВ, мм
Размеры ДхШхВ, мм
Размещение
Расположение агрегата
Расположение выключателя
Расстояние между направляющими, мм
Расстояние между уровнями, мм
Расход газа, м3/час
Расход древесного топлива
Реверс конвейера
Регулировка по высоте
Регулировка скорости
Ручной душ
Серия
Система крепления
Скорость вращения, об/мин
Скорость печати, мм/с
Сливная помпа
Сливной кран
Способ установки
Судовое исполнение
Сушка
Счетные
Таймер
Таймер, мин
Таймер, час
Твердость по Роквеллу (HRС)
Температура мойки не менее, °С
Температура нагрева
Температура охлаждения продукта, °С
Температура рабочая, *С
Температурный режим °C
Термощуп
Технологии
Тип
Тип агрегата
Тип аксессуара
Тип бака
Тип витрины
Тип водоснабжения
Тип вытяжного зонта
Тип гастроемкости
Тип гриля
Тип двери
Тип дисплея
Тип жарочного шкафа
Тип жарочной поверхности
Тип замка дверцы
Тип исполнения
Тип конструкции
Тип конфорок
Тип котла
Тип крепления
Тип крышки
Тип мойки
Тип монтажа
Тип нагрева
Тип направляющих
Тип оборудования
Тип опрокидывания
Тип оттайки
Тип охлаждения
Тип парообразования
Тип питания
Тип покрытия
Тип полки
Тип противня
Тип товара
Тип управления
Толщина жарочной поверхности, мм
Толщина (мм)
Толщина стенки корпуса (мм)
Ударопрочность
Уровень шума
Фильтрация масла
Фильтр бака
Форма
Форма вафель
Форма выемок
Форма кюветы
Функция гриля
Хладагент
Хладорежим
Холодное ополаскивание
Цвет
Цвет короны
Цвет рукоятки
Цвет ручки/ручек
Цикл заморозки, мин
Цикл мойки
Цикл охлаждения, мин
Частота тока, Гц
Ширина конвейера (мм)
Ширина (мм)
Ширина платформы (мм)
Ширина рабочей поверхности (мм)
Штабелируемость
Энергопотребление (кВт\сутки)
EuroposGroup Табличка BB A7
EuroposGroup Табличка BB A7
7 ₽
В наличии в Москве (20 шт)
Ложка поварская JIWINS P-016 clear
Ложка поварская JIWINS P-016 clear
111 ₽
В наличии в Москве (1064 шт)
Ложка поварская Cambro SPO11CW110
Ложка поварская Cambro SPO11CW110
336 ₽
В наличии в Москве (824 шт)
EuroposGroup Табличка BB A8
EuroposGroup Табличка BB A8
8 ₽
В наличии в Москве (700 шт)
Ложка поварская Cambro SPO11CW135
Ложка поварская Cambro SPO11CW135
336 ₽
В наличии в Москве (685 шт)
Мерный кувшин JIWINS JW-606P
Мерный кувшин JIWINS JW-606P
193 ₽
В наличии в Москве (654 шт)
EuroposGroup Ценникодержатель на прищепке FX 0
EuroposGroup Ценникодержатель на прищепке FX 0
34 ₽
В наличии в Москве (500 шт)
Щипцы Cambro 9TGS110
Щипцы Cambro 9TGS110
390 ₽
В наличии в Москве (456 шт)
Тележка-шпилька EKSI PJ15 (15 ур., 400х600)
Тележка-шпилька EKSI PJ15 (15 ур., 400х600)
14 183 ₽
В наличии в Москве (409 шт)
Диспенсер для соусов JIWINS JW-BSD12yellow
Диспенсер для соусов JIWINS JW-BSD12yellow
68 ₽
В наличии в Москве (381 шт)
Совок из пластика Cambro SCP6CW135
Совок из пластика Cambro SCP6CW135
199 ₽
В наличии в Москве (314 шт)
Щипцы EKSI TNG46
Щипцы EKSI TNG46
113 ₽
В наличии в Москве (312 шт)
EuroposGroup Откидной держатель ценника VH39-00-70
EuroposGroup Откидной держатель ценника VH39-00-70
5 ₽
В наличии в Москве (310 шт)
Кипятильник для общепита EKSI WBE 35T
Кипятильник для общепита EKSI WBE 35T
9 516 ₽
В наличии в Москве (309 шт)
Щипцы Cambro TGA11 черн.
Щипцы Cambro TGA11 черн.
458 ₽
В наличии в Москве (277 шт)
Плита EKSI Q3 (Flat)
Плита EKSI Q3 (Flat)
9 144 ₽
В наличии в Москве (275 шт)
EuroposGroup DELI-UNBO
EuroposGroup DELI-UNBO
6 ₽
В наличии в Москве (160 шт)
Форма для пиццы EKSI PS18
Форма для пиццы EKSI PS18
302 ₽
В наличии в Москве (246 шт)
Диспенсер для соусов EKSI EJW-LBSD12 red
Диспенсер для соусов EKSI EJW-LBSD12 red
69 ₽
В наличии в Москве (240 шт)
Щипцы Cambro 9TGS135
Щипцы Cambro 9TGS135
390 ₽
В наличии в Москве (216 шт)
Миска из пластика Рестола 432105721
Миска из пластика Рестола 432105721
240 ₽
В наличии в Москве (209 шт)
Диспенсер для соусов EKSI EJW-LBSD24 red
Диспенсер для соусов EKSI EJW-LBSD24 red
79 ₽
В наличии в Москве (197 шт)
Душирующее устройство Cancan MT02
Душирующее устройство Cancan MT02
20 794 ₽
В наличии в Москве (188 шт)
EuroposGroup DELI-CL
EuroposGroup DELI-CL
7 ₽
В наличии в Москве (169 шт)
Совок из пластика Cambro SCP64CW135
Совок из пластика Cambro SCP64CW135
274 ₽
В наличии в Москве (177 шт)
Лоток Рестола 422108516
Лоток Рестола 422108516
1 016 ₽
В наличии в Москве (173 шт)
Щипцы JIWINS P-011 clear
Щипцы JIWINS P-011 clear
180 ₽
В наличии в Москве (162 шт)
Кипятильник для общепита EKSI WBE 8T
Кипятильник для общепита EKSI WBE 8T
6 047 ₽
В наличии в Москве (157 шт)
Диспенсер для соусов JIWINS JW-BSD24 red
Диспенсер для соусов JIWINS JW-BSD24 red
88 ₽
В наличии в Москве (153 шт)
Кипятильник для общепита EKSI WBE 30T
Кипятильник для общепита EKSI WBE 30T
9 346 ₽
В наличии в Москве (152 шт)
Скачать прайс-лист в pdf или excel