Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры
Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
Чтобы нарезка выглядела аппетитно и аккуратно, нужно использовать качественное оборудование. Важно, чтобы продукт в процессе измельчения не подвергался сильной деформации, а срез получался аккуратным и не окислялся.
Овощерезка CL50 может комплектоваться 50 видами ножей для различной нарезки овощей и фруктов. Это разнообразные брусочки и кубики, волнистый слайсер, а в случае использования модели Gourmet еще и сетчатая нарезка. Овощерезка подойдет как для свежих овощей и фруктов, так и для придания формы чипсам или вяленым изделиям.
На полках магазинов встречаются энергетические батончики из орехов и ягод, а также изделия из протертых с сахаром ягод и фруктов, например, имбирь с лимоном, смородина, крыжовник.
Для изготовления подобной продукции верным помощником станет куттер. Вращающийся нож позволит измельчить продукт до обходимой фракции за считанные секунды. Далее приготовленную массу можно расфасовать или спресовать и высушить.
Напольный куттер R30 имеет чашу вместимостью 30 л и измельчает продукты на скорости 1500–3000 об/мин.
Не стоит забывать и о таких традиционных полезных напитках, как морсы и кисели.
Для их производства компания Robot Coupe также предлагает высокопроизводительное оборудование. Автоматическое сито C200 со скоростью вращения 1 500 об/мин. поставляется в комплекте с ячейками на 1 и 3 мм. Это позволяет добиться различной степени отжима и получения пюре из ягод. Таким образом вы подготовите основу сразу для нескольких продуктов.
Свежевыжатые соки поможет получить универсальная соковыжималка J100. Она обладает достаточной мощностью для производства большого объема фруктовых и овощных соков. Яблочно-сельдереевый, морковный, свекольный, огуречный и их комбинации — количество вариантов безгранично.
Конструкция этой соковыжималки позволит переработать и такие продукты, как виноград с косточкой и очищенный гранат.
Планируете запустить мини-производство фруктово-овощной продукции?
У вас есть собственное хозяйство и вы задумываетесь о расширении ассортимента?
Оборудование Robot Coupe поможет осуществить эти планы. При этом оно снизит энергозатраты и обеспечит комфортный и безопасный труд вашему персоналу.
Специалисты компании «Торговый Дизайн» помогут с выбором модели оборудования Robot Coupe и при необходимости организуют проработку.