Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Оборудование
Сервис

Кофейня под ключ от 695 000 рублей

02 апреля 2024
В последние годы кофейный бизнес в нашей стране демонстрирует впечатляющий рост, благодаря увеличению спроса на качественный кофе и связанные с ним продукты. Эта тенденция не удивительна, учитывая растущий интерес к культуре кофе среди разных возрастных групп.

Цена успеха: сколько стоит открыть мини кофейню?

Кофейни стали неотъемлемой частью жизни многих людей, предлагая не только разнообразие напитков, но и места для отдыха, работы и общения. Открытие мини кофейни — привлекательный проект для многих предпринимателей. Однако чтобы превратить мечту в реальность, важно понимать, каковы будут стартовые инвестиции.

Расчет стартовых инвестиций:

  • Основное оборудование: для мини кофейни необходимы, как минимум, профессиональная кофемашина (от 180 тыс. рублей), кофемолка (от 50 тыс. рублей) и холодильник для молока (от 70 тыс. рублей). Таким образом, на оборудование может уйти от 300 тыс. рублей.
  • Интерьер и мебель: минимальный набор мебели и декор может обойтись в 150–200 тыс. рублей, в зависимости от стиля и качества столиков, стульев, кресел и диванов.
  • Проектирование и дизайн: стоимость этих услуг может варьироваться в широких пределах, но сумма в 120–150 тыс. рублей должна покрыть базовые потребности.
  • Монтаж: установка оборудования, как правило, составляет не менее 15% его стоимости. Таким образом, на монтаж следует закладывать от 75 тыс. рублей.

Что еще влияет на стоимость оснащения:

  • Расположение точки. Аренда в центре города обойдется дороже, чем на окраине, но и привлекательность локации может значительно увеличить доходы.
  • Производитель оборудования. Выбор между оборудованием известных брендов и качественными бюджетными аналогами может существенно снизить первоначальные затраты.
  • Площадь кофейни. Размеры заведения общественного питания напрямую влияют на стоимость аренды, ремонта и количества необходимой мебели.

В сумме стартовый капитал для открытия мини кофейни составит от 695 рублей, в зависимости от множества факторов. А благодаря тщательному планированию и умелому выбору поставщиков, можно оптимизировать расходы, не снижая качества предлагаемого продукта.

Комплексное оснащение кофейни от «Торгового Дизайна»

Преимущества комплексного подхода при оснащении кофеен многочисленны: во-первых, предприниматель получает готовое решение, что позволяет ему сосредоточиться на более прикладных аспектах ведения бизнеса. Во-вторых, эксперты учитывают все нюансы, от соответствия будущего заведения стандартам до создания в нем уникальной атмосферы. В-третьих, полная стоимость проекта известна заранее, что уменьшает риск неожиданных расходов.

Компания «Торговый Дизайн» имеет многолетний опыт оснащения мини-кофеен под ключ. Что входит в наше предложение:

Планирование и дизайн помещения

Специалисты «Торгового Дизайна» оптимизируют помещение вашей мини кофейни, чтобы оно было не только уютным и привлекательным для посетителей, но и функциональным для персонала. Разработка дизайна интерьера, подбор мебели и декора — все это мы берем на себя.

Подбор, поставка и монтаж оборудования

Мы поставим полный комплект оборудования для мини кофейни — от кофемашин высокого класса до холодильного оборудования и посудомоечных машин (при необходимости). Наши менеджеры подберут оборудование, идеально подходящее к размеру и формату той или иной кофейни, не выходя за рамки бюджета.

Обучение персонала

Ваш персонал будет готов к работе с первого дня работы кофейни. Мы проведем обучение по всем ключевым аспектам: от использования кофемолок и приготовления кофе до работы с кассовым аппаратом и соблюдения санитарных норм.

Поддержка после запуска

Наша поддержка не заканчивается в момент открытия кофейни. Специалисты «Торгового Дизайна» останутся с вами на связи, предоставляя консультации и помощь в решении возникающих вопросов, чтобы бизнес развивался успешно.

Помощь специалистов

Открытие мини кофейни — серьезный шаг для любого предпринимателя, и успех в этом деле часто зависит от деталей, на которые легко не обратить внимание. Вот почему так важно доверить оснащение заведения профессионалам, которые знают все тонкости и имеют опыт в реализации подобных проектов.

Специалисты «Торгового Дизайна» обладают знаниями и практическими навыками, чтобы выбрать правильное оборудование, которое будет служить долго и безотказно, а также эффективно спланировать рабочее пространство для максимальной производительности сотрудников и комфорта посетителей.

Кроме того, наши эксперты помогут избежать лишних расходов, правильно распределив бюджет и сосредоточив внимание на том, что действительно важно для успешного старта и дальнейшего развития бизнеса. Сотрудничая с нами, вы получаете не просто услугу, а надежного партнера, готового поддержать и предложить решения для любых задач, с которыми вы можете столкнуться в будущем.

Новости по теме

Другие категории новостей