Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры
Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
Генеральный директор «Infoline-аналитики» Михаил Бурмистров отмечает, что даже несмотря на современные технологии — камеры, вход в магазин с помощью удостоверения личности, — избежать воровства без персонала очень трудно. Кроме того, часть потребителей может чувствовать себя некомфортно при передаче личной информации ретейлерам.