Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Оборудование
Сервис

В Тюмени открылась кофейня Bake Up

07 ноября 2022
Денис Иванов, запустивший ресторан #СибирьСибирь в квартале «1А Первомайская», продолжает экспансию в тюменском регионе.
Кофейня Bake Up на 60 посадочных мест также расположена в квартале «1А Первомайская». В меню представлены как гибридная выпечка — например, кроллы (комбо из круассана и ролла) и краффины (круассан и маффин), — так и традиционные ватрушки, сэндвичи, торты, хлеб. Кофе в Bake Up заваривают 5 альтернативными способами.

Технологические процессы в новой кофейне настраивал Вильгельм Грефенштейн, руководитель проектов «Гурманика», «Карусель». По его словам, в выпечке новой кофейни используется премиальное сырье, например, новозеландское и аргентинское масло. Производство абсолютно прозрачно — все повара и кондитеры находятся за стеклом, любой желающий может понаблюдать за приготовлением круассанов. Процесс приготовления автоматизирован, в нем используется профессиональное немецкое и швейцарское оборудование.

Гордость кофейни — круассаны из 27 слоев. Выпечка одного круассана занимает не более 16 минут, говорит Грефенштейн, однако чтобы тесто дошло до нужной кондиции с помощью технологий замедления или прерывания брожения, необходимо трое суток. «Мы не используем дрожжей, что делает продукт более натуральным». Ассортимент будет обновляться раз в месяц.

Новая кофейня дополнит инфраструктуру квартала «1А Первомайская», где разместится крупный офисный центр с флагманами энергетической отрасли в качестве арендаторов.

Всего в группе ресторанов Дениса Иванова более 40 ресторанов в Новосибирске, Москве и в Тюмени.

Новости по теме

Другие категории новостей