Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры
Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
Премия вносит весомый вклад в развитие российской кейтеринг-индустрии и повышение уровня профессионализма игроков рынка, а также остается ключевой площадкой для обмена актуальными трендами и накопленным опытом.
Номинанты и гости премии могут не только заявить о себе и получить памятную награду за свои достижения, но и пообщаться с коллегами, а также завести новые полезные знакомства. Как и в прошлом году, все участники подтвердят свой профессиональный статус размещением на портале CateringConsulting.ru, а также получат полосу в ежегодном печатном каталоге кейтерингов.
Всего для участников предусмотрено 19 номинаций: