- Главная
- Новости
- Новости рынка
- В Москве подвели итоги премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2024»
В Москве подвели итоги премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2024»
На звание лучших в этом году были номинированы 14 концепций.
Авторы 14 лучших новых ресторанных концепций года из 7 регионов России поделились своим видением трендов и бизнес-лайфхаками.
Шеф-повара ресторанов-финалистов премии показали свое мастерство на мастер-классах, ведущими которых выступили обладатель премии «Лучшие в индустрии. Шеф года» 2023 года по версии «Пальмовой ветви» Александр Богданов, фуд-журналисты Наталья Савинская и Дмитрий Грозный.
Кульминацией вечера стало голосование за лучшую ресторанную концепцию страны. Гости фестиваля — профессионалы и эксперты фуд-индустрии — получили бюллетени, где отметили наиболее понравившуюся концепцию. В финале был проведен подсчет голосов и объявлены победители премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2024».
- «Лучшее сообщество ВКонтакте» — ресторан «Облака» (Калининград)
- «Стабильная и прибыльная франшиза» — ресторан грузинской кухни «Хачапури Марико» (Москва)
- «Самый перспективный кавказский ресторан Юга России» — ресторан KAF-KAS (Красная Поляна, Сочи)
- Спецприз от «Аппетитного маркетинга» «Лучший запуск ресторана» за самую эффективную промокампанию по запуску проекта — ресторан Narnia, Москва
- Выбор «Афиши Рестораны» — ресторан 19, Нижний Новгород
- Выбор журнала «РестораторШеф» — ресторан Theobroma, Санкт-Петербург
- Выбор Chef.ru «Лучшая шефская концепция» — ресторан Futurist, Санкт-Петербург
- Лучшая концепция 2024 по версии медиа-жюри — ресторан «БАЛТ», Зеленоградск (Калининградская область)
- Ресторатор 2024 по версии «Пальмовой ветви» — Антон Пинский, Виталий Истомин, Артем Лосев
- Лучшая российская концепция за границей — ресторан Birds
- «Бронзовая Пальмовая ветвь» — фудхолл «Дом российской кухни», Москва
- «Серебряная Пальмовая ветвь» — ресторан «Балт», Зеленоградск
- «Золотая Пальмовая ветвь» — ремесленная пекарня «Белотурка», Самара