Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры
Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
Ресторатор отметил, что «Теремок» уже давно перестал быть заведением, где продаются только блины. «Сейчас мы стараемся переезжать с фуд-кортов в собственные рестораны с посадочным залом», — заявил Гончаров.
Понимание, что еда «Теремка» выше уровня фуд-кортов, пришло 7–8 лет назад. «Мы просто на фуд-корте поставили рядом еду из "Макдоналдса" и "Теремка". И это просто как небо и земля и по виду, и по вкусу, и по качеству. И тогда мы поняли: если мы предложим нашу еду в красивом ресторане с хорошей мебелью, с настоящей посудой, со столовыми приборами, то, наверное, это будет для потребителя большой плюс», — отметил ресторатор.
Гипотеза подтвердилась, поэтому «Теремок» последние шесть лет открывает только рестораны, уточнил Гончаров.
Сеть ресторанов «Теремок» работает с 1998 года. На сайте компания позиционирует себя как крупнейшую сеть в России в сегменте fast casual. В сеть входят 172 заведения.
Источник: