Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Оборудование
Сервис

«Теремок» уйдет с фуд-кортов в собственные рестораны

15 июня 2023
Об этом рассказал основатель сети Михаил Гончаров на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ).

Ресторатор отметил, что «Теремок» уже давно перестал быть заведением, где продаются только блины. «Сейчас мы стараемся переезжать с фуд-кортов в собственные рестораны с посадочным залом», — заявил Гончаров.

Понимание, что еда «Теремка» выше уровня фуд-кортов, пришло 7–8 лет назад. «Мы просто на фуд-корте поставили рядом еду из "Макдоналдса" и "Теремка". И это просто как небо и земля и по виду, и по вкусу, и по качеству. И тогда мы поняли: если мы предложим нашу еду в красивом ресторане с хорошей мебелью, с настоящей посудой, со столовыми приборами, то, наверное, это будет для потребителя большой плюс», — отметил ресторатор.

Гипотеза подтвердилась, поэтому «Теремок» последние шесть лет открывает только рестораны, уточнил Гончаров.

Сеть ресторанов «Теремок» работает с 1998 года. На сайте компания позиционирует себя как крупнейшую сеть в России в сегменте fast casual. В сеть входят 172 заведения.

Источник: Ведомости

Новости по теме

Другие категории новостей