Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры
Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
Hello Foody — это сеть автоматических киосков и микромаркетов с большим выбором свежей еды и свежезаваренным зерновым кофе, существующая на рынке уже шестой год. В основном киоски Hello Foody установлены в офисах, коворкингах и бизнес-центрах (около 80 %), а также в государственных учреждениях, медицинских, образовательных и развлекательных центрах.
Средний чек такого гастрономического киоска в пересчете на условный «ресторанный чек» (блюдо и напиток) составляет 200—220 рублей.
В составе ГК «Шоколадница» функционирует цех обжарки кофейных зерен. Помимо обеспечения собственных точек и франчайзинговых партнеров, мощность цеха позволяет поставлять обжаренный кофе партнерам, в HoReCa, торговые сети и в вендинговые автоматы.
«Логотип "Шоколадницы" на вендинговом киоске — знак качества для наших покупателей, — говорит Марина Пешнева-Подольская, основательница Hello Foody. — Мы искренне рады заключить подобное соглашение с лидером рынка и верим в перспективное развитие наших партнерских отношений».